游天堂X游聚社区

标题: 【G战队】橘生淮南则为橘【爆料】 [打印本页]

作者: 119●翻车大队    时间: 2021-5-7 19:20
标题: 【G战队】橘生淮南则为橘【爆料】
这到底是一个什么战队?
一键的
拉皮条的
宣传手游招托648的
挺大个老爷们自己下面的活儿都不要,装女人的
有多少苟且?
下面爆料橘生淮南战队购买一键的成员信息,(战队管理带头买)
哪个管理?原战队队长的徒弟暖阳(就是第二届比赛接三十多个币的选手,笑死人)
后面我再把所有淮南战队违规帖子的内容集中到此贴下面,省得瓜友一个一个翻看,麻烦~

组织**嫖娼的皮条哥收尾——淮南的呆呆(花姑娘多哟)

作者: 匆匆碌碌无为    时间: 2021-5-7 19:21
哪里有不公平,哪里就有反抗!!平台失了公信力,失了人心早晚会垮!
作者: 119●翻车大队    时间: 2021-5-7 19:22
先发出来,稍后排版,图片太多了,不好意思说错了
罪证太多了,稍后整理一下
作者: asdasdjhmm    时间: 2021-5-7 19:23
建议排版 太乱  瓜还是很熟的

作者: Distant_F    时间: 2021-5-7 19:27
为啥你能发帖,我发帖都要审核
作者: FyZei    时间: 2021-5-7 19:32
前排         插眼留印
作者: Distant_F    时间: 2021-5-7 19:33
为啥我发帖都需要审核??
作者: Distant_F    时间: 2021-5-7 19:41
望游聚官方回收他的账号及战队,回收一切他IP下的小号,封禁IP,12级战队就这样拱手卖给这种人渣,苦了我做了3年多120多万的贡献!!!
作者: 楓葉桜ˇ    时间: 2021-5-7 19:47
好瓜
作者: 卡车.    时间: 2021-5-7 21:13
驼背衬磷斡 发表于 2021-5-7 19:30
119的版主失职啊,我还有很多橘生开外挂的图和录像没上传,就不能管管

麻烦你特么的把眼睛擦亮点,我不是橘生淮南的,别特么举报了几个开练习房的就在那嘚瑟,当狗就好好当,别什么屎都吃行吗,可把你能的举报个练习房,我已经解了,你气不气,再能被你发现我第二次我跟你姓?
作者: What'表哥    时间: 2021-5-7 21:15
Distant_F 发表于 2021-5-7 19:41
望游聚官方回收他的账号及战队,回收一切他IP下的小号,封禁IP,12级战队就这样拱手卖给这种人渣,苦了我做 ...

哈哈哈  你也是锤他们的
作者: AA阿道    时间: 2021-5-7 21:38
作者: 卡车.    时间: 2021-5-7 22:46
驼背衬磷斡 发表于 2021-5-7 22:12
卡车,你开外挂举报管理都没有处理你,你心里没有点B数吗,我可是有图有录像的

你在想屎吃?我被封的帖子你自己都有人家回复,你眼睛不用就捐了吧?我申请解封的帖子你也是瞎了没看见?麻烦吃屎的时候把眼睛擦亮点?
作者: 卡车.    时间: 2021-5-7 22:50
驼背衬磷斡 发表于 2021-5-7 22:12
卡车,你开外挂举报管理都没有处理你,你心里没有点B数吗,我可是有图有录像的

你拿着你那B图你再发一次举报你试试看?还能被封?你麻烦弄弄清楚再搞事情,我现在不是第一战队的副队长,即使是副队长,也不可能因为这个该被封还是被封的,谁都没有特权谢谢,还有我郑重声明一点,我现在不属于任何战队,别特么把我跟瓜扯上关系,你爱当狗就继续当,你爱咬谁咬谁,别特么一天天跟眼睛捐了似的
作者: ★★★★★月季    时间: 2021-5-7 22:54
散了吧散了吧,本来就一个游戏。用辅助改变游戏操作那就没意思了。显示追地,显示血完全ok。
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2021-5-7 23:46
继续爆料啊,掀翻他们
作者: 博望坡战神    时间: 2021-5-14 10:48
哇哦哇哦,真精彩。最后那个图片联系方式给我一下。
作者: 房非凡    时间: 2022-4-6 10:21
这瓜吃的我 全程惊喜 ,我就喜欢看这种帖子。 请多发 兄弟辛苦了 码怎么多字 图

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1