游天堂X游聚社区

标题: 三国战纪119-【翻车贡献杯】翻车大队队内比赛 [打印本页]

作者: MR.贰    时间: 2021-5-22 20:26
标题: 三国战纪119-【翻车贡献杯】翻车大队队内比赛

三国战纪119-【翻车贡献杯】翻车大队队内比赛
[attach]1960962[/attach]

主办方:翻车大队
本次比赛赞助人:119翻车大队、文兄、一甩
比赛负责人:MR.贰
比赛裁判:TheMostBrutal、杨军军
赛制:一币通关制
游戏版本:三国战纪119完美版
比赛难度:天王S难度
非常感谢119专员荼蘼对这次比赛的支持和友情指点还有大力帮助!
比赛开始时间为2021-06-06

【比赛规则】
1、 比赛的难度为统一天王S难度
(1) 报名的选手只能为翻车大队队员
(2) 可以报名的队员需要看战队的贡献,战队贡献满50000的就可以报名
(3) 以50000贡献为基数,按照50000贡献的倍数,同一选手可以累积报名(最多2次)
(4) 不管报名什么难度的,都为一币制,接币就是判定为翻车局!
(5) 不能报名同一个人物多次,只能报不同的人物。
           如:报名的诸葛天王一币的,不能报诸葛天王禁D,需要换个人物。
(6) 每个战队队员只能报名一个号,不允许小号重复报名。
  PS: 若中途翻车请直接炸房,快速结束,下一位可以早点上场,咱不浪费时间!
2、比赛中途选手临时有事情可以暂停【时间不能超过3分钟】特殊情况要联系裁判进行说明。
3、比赛过程开始一直到结束,需要一次通关不可以重打,重打者成绩无效为翻车局。

【比赛流程】
1、报名选手报名比赛时,需要提交平台昵称、平台UID和比赛项目(必须提供,一定要写清楚!!!),因为会给每一位参赛的选手加比赛选手权限,中途不可以更改,不可临时变更,否则没有比赛权限。
2、报名选手,提供好游聚平台UID及联系方式后加报名群以便通知协商,报名时玩家提供方便时间,如报名时候不进行说明,我们将会认为默认时间,会随意安排,如有时间事件问题提前打招呼通知。
3、选手一起要写清楚自己的方便时间以免造成时间的不充足等情况!!!
4、比赛期间选手与裁判入席后,等待裁判到场才可以开始比赛.以便方便计算时间(比赛房间为三国战记119 比赛区/自由区)
5、报名格式:
     报名(例):魔张五禁,选手:杨军军(8888888)括号里面填平台UID。
6、报名请在翻车大队群(群号:1038146202)里找管理员裁判报名即可,满足50000贡献以上的都可以报名!
【奖金分配】
(1)天王一币通关者,奖励RMB20元
(2)天王一命通关者,奖励RMB  50元
(3)天王单禁(禁道具/禁血)一币通关者,奖励RMB80元
(4)天王单禁(禁道具/禁血)一命通关者,奖励RMB150
(5)天王禁BCD(禁跳、禁格挡、禁道具)一币通关者,奖励RMB200元
(6)天王禁BCD(禁跳、禁格挡、禁道具)一命通关者,奖励RMB350元
(7)天王禁血禁道具一币通关者,奖励RMB280元
(8)天王禁血禁道具一命通关者,奖励RMB  500元
(9)天王五禁(禁血禁道具禁跳禁格挡禁气)一币通关者,奖励RMB  500元
(10)所有有资格参赛的翻车大队队员,比赛全部翻车的,都有参与奖RMB10元
本次比赛解释权归主办方和裁判组所有
注意:选手比赛结束时务必自己保存好比赛录像,作为出现争议时的依据!未保存录像出现的后果由选手自己承担。
最后,祝翻车大队的各位玩家玩的开心,赛出好成绩!
再次感谢游聚游戏平台对本次比赛的大力支持!~

作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-22 20:32
哇哦,真心不错 预祝翻车大队所有参赛选手赛出风格赛出水平,另祝比赛举办圆满成功,还有背后组织默默付出人员,策划,裁判,赞助你们辛苦了!祝翻车大队越来越好,因游而聚,情意长存。
作者: 翻车大队-飞飞    时间: 2021-5-22 20:38
祝比赛圆满
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-22 20:40
翻车大队-飞飞 发表于 2021-5-22 20:38
祝比赛圆满

每次看见你 我都是不见其人先见其牙哈哈 还是俩颗
作者: 翻车大队-飞飞    时间: 2021-5-22 20:42
神月仙鹤 发表于 2021-5-22 20:40
每次看见你 我都是不见其人先见其牙哈哈 还是俩颗

作者: ATTK丶大军    时间: 2021-5-22 20:44
666666666666666666666666 加油
作者: China丨东厂    时间: 2021-5-22 20:55
哟哟哟,我能报名翻车不,我翻车很6滴
作者: 王寶强    时间: 2021-5-22 23:22
我来了。  
作者: 王寶强    时间: 2021-5-22 23:23
寶强前来支持。  
作者: 王寶强    时间: 2021-5-22 23:23
哦吼。   哈哈哈。   加油,翻车大队。
顶起来。     翻车太火。   
作者: 王寶强    时间: 2021-5-22 23:25
我要参赛,给我安排白天可行。
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-22 23:26
王寶强 发表于 2021-5-22 23:25
我要参赛,给我安排白天可行。

白天?那得看裁判在不在 哈哈
作者: 王寶强    时间: 2021-5-22 23:27
神月仙鹤 发表于 2021-5-22 23:26
白天?那得看裁判在不在 哈哈

咋了?白天就不能参赛了。  谁还没有特殊情况吗?
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-22 23:29
王寶强 发表于 2021-5-22 23:27
咋了?白天就不能参赛了。  谁还没有特殊情况吗?

我双手赞成你 宝强哥加油 你是最胖的
作者: 王寶强    时间: 2021-5-22 23:31
神月仙鹤 发表于 2021-5-22 23:29
我双手赞成你 宝强哥加油 你是最胖的

哼,要不然我另申请当裁判,自己给自己操作一波?哈哈哈。
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-22 23:31
王寶强 发表于 2021-5-22 23:31
哼,要不然我另申请当裁判,自己给自己操作一波?哈哈哈。

哇哦 还有这种操作 真是过分
作者: 90-年代    时间: 2021-5-22 23:36
China丨东厂 发表于 2021-5-22 20:55
哟哟哟,我能报名翻车不,我翻车很6滴

你报啥,。哪里都想。好好的翻你的车
作者: 王寶强    时间: 2021-5-22 23:39
神月仙鹤 发表于 2021-5-22 23:31
哇哦 还有这种操作 真是过分

哪里过分了?这明明就是公权私用!哈哈哈。
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-22 23:41
王寶强 发表于 2021-5-22 23:39
哪里过分了?这明明就是公权私用!哈哈哈。

碎觉惹 晚安思密达
作者: 段总°    时间: 2021-5-23 08:43
望翻车大队比赛圆满成功,选手个个翻车,哈哈哈
作者: 3号技师    时间: 2021-5-23 08:45
预祝翻车大队所有参赛选手赛出风格赛出水平,另祝比赛举办圆满成功,还有背后组织默默付出人员,策划,裁判,赞助你们辛苦了!祝翻车大队越来越好,因游而聚,情意长存
作者: 段总.    时间: 2021-5-23 08:50
很不错,爱生活,爱游聚,更爱翻车
作者: 菜鸟学院灬NTS    时间: 2021-5-23 09:09
不错,支持一下了            
作者: 119●翻车大队    时间: 2021-5-24 14:42
预祝战队参赛成员都能赛出好成绩,并赛出风格、赛出水准!
作者: 119●翻车大队    时间: 2021-5-24 14:53
爱生活,爱游聚,更爱翻车
作者: 蜗牛杰    时间: 2021-5-24 15:03
支持一下比赛
作者: 王寶强    时间: 2021-5-24 22:24
加油翻车,加油游聚。   
作者: 王寶强    时间: 2021-5-24 22:25
前来支持比赛,我就不参与了!  
作者: 王寶强    时间: 2021-5-24 22:25
希望翻车选手取得好成绩,拿出100分的成绩给大家!  
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-24 22:37
100分的成绩?
作者: 你把握不住    时间: 2021-5-24 23:04
可惜了呀,我不玩闯关游戏,支持比赛
作者: 119●翻车大队    时间: 2021-5-25 05:09

作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-25 07:38
119●翻车大队 发表于 2021-5-25 05:09

中间这个好惨啊 千疮百孔
作者: 牙医笑天    时间: 2021-5-25 09:28
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 王寶强    时间: 2021-5-25 23:21
加油加油,翻车加油!   
作者: baoer    时间: 2021-5-26 09:31
顶起,翻车大队赛高。
作者: 119●翻车大队    时间: 2021-5-26 11:20
加油加油,翻车加油!
作者: 119●翻车大队    时间: 2021-5-26 11:20
我爱王宝强!!!听说王宝强也爱我……我慌了
作者: 蜗牛杰    时间: 2021-5-26 11:31
119●翻车大队 发表于 2021-5-26 11:20

你们是真爱
作者: 王寶强    时间: 2021-5-26 23:08
119●翻车大队 发表于 2021-5-26 11:20

莫慌莫慌,我来了!  
作者: 王寶强    时间: 2021-5-26 23:09
寶强前来支持,翻车加油。  
作者: 王寶强    时间: 2021-5-26 23:09
加油翻车,参赛选手们加油,寶强精神支持你们。
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-5-26 23:15
加油翻车,参赛选手们加油,神乐**精神支持你们。
作者: 119●翻车大队    时间: 2021-6-5 23:57
要开赛了 要开赛了  加油喔
作者: 东厂大总管    时间: 2021-6-6 00:24
加油加油,翻车大队队内赛各种精彩翻车等着您~
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-6-6 06:59
希望翻车少一点 哈哈哈
作者: MR.贰    时间: 2021-6-6 14:05
今晚正式开赛!
作者: 神月仙鹤    时间: 2021-6-6 14:09
今晚正式开赛,翻车大队,无车不翻,翻就完了.翻车更精彩
作者: 灵异第六感    时间: 2021-6-6 14:15
祝比赛成功   取得好成绩           
作者: MR.贰    时间: 2021-6-18 11:14

本次比赛已经圆满结束了!
首先感谢熊大,文兄,一甩,这三位老板的鼎力赞助!
还要感谢翻车大队的各位每天无私的众筹V房费用!
本次拿到奖金的分配如下:
1.秋收,               比赛成功项目:赵云双禁+白张双禁,        合计奖金:RMB  560.00冠军)
2.冰心,               比赛成功项目:魔张五禁,                         合计奖金:RMB  500.00(亚军)
3.杨军军,           比赛成功项目:白张禁BCD+魔张禁BCD,合计奖金:RMB 400.00  (季军)
4.小黎仔爆你头,比赛成功项目:诸葛禁血禁道具,              合计奖金:RMB 280.00
5.☆MR.2,          比赛成功项目:白张禁道具+魔张禁道具, 合计奖金:RMB 160.00
6.J8一甩长城塌,比赛成功项目:魔张禁道具+白黄一币,     合计奖金:RMB 100.00
7.鲁老大,           比赛成功项目:诸葛禁道具,                     合计奖金:RMB 80.00
8.游聚花无缺,    比赛成功项目:诸葛禁道具,                     合计奖金:RMB 80.00
9.欧洋割,           比赛成功项目:魔张禁道具,                     合计奖金:RMB 80.00
10.南城旧日,      比赛成功项目:马超一命通关,                 合计奖金:RMB 50.00
11.九江王,          比赛成功项目:张辽一币,                        合计奖金:RMB 20.00
12.搁浅,             比赛成功项目:诸葛一币,                         合计奖金: RMB 20.00
剩余参赛选手:万箭穿心,H神,阿愿是只猫,baoer,维嘉,社会你孙哥,
                         拳打小学昇,小康shusu,各获得参与奖:RMB 10.00
所有奖金,由游聚统一颁发!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1