游天堂X游聚社区

标题: 昨天在游聚上我打热血篮球被骂了,请管理员处理 [打印本页]

作者: 圣剑EXCLIBUR    时间: 2021-6-18 19:59
标题: 昨天在游聚上我打热血篮球被骂了,请管理员处理
我是1P,这个叫 请叫我娄 这位玩家出言不逊,恶意人身攻击,我被攻击很多次,给他拉黑过,但是他总是换其他的号继续攻击我,我不想再这样持续拉黑下去了,他严重影响我游戏兴趣了,希望管理员对此严格处理,还我愉快的游戏体验。

作者: 请叫我娄    时间: 2021-6-18 20:23
图是之前的希望管理查明我的号昨天才解封希望管理查明
作者: 苏依槿    时间: 2021-6-18 20:25
作者: 圣剑EXCLIBUR    时间: 2021-6-18 20:31
该网友在游戏上经常出言不逊、恶意人身攻击,导致大部分玩家已经失去了游戏愉悦感,对此,我希望管理员还给平台玩家一个愉悦的游戏环境,让更多的玩家遵守规矩,不造谣,不挑事,遇违规,严处理。
作者: 本子娜在线怼人    时间: 2021-6-18 21:18

你以为我说他顶级边路是吹的吗? 篮球区常驻玩家和几位顶尖大神都被他骂过 只是没截图而已 是因为觉得没必要 大家都是凭实力说话的  而他做法人人皆知 技术不怎么样 又喜欢在下面叫 只喜欢打自己打得过的人 遇到比自己厉害的打不过 直接踢 你说他 他就直接怼你  在你与其他玩家对战时 他就会在观众席一个劲的输出你 说你怎样怎样  高手对局中往往心态很重要 本来一个失误没什么 至少还能通过一些细节弥补回来 这图就是证据 虽然受害者不是我 但我也被他这样弄过几次 至于当时为什么这么愤怒的跑来搞我 只是因为他被我用最弱的角色虐了
作者: 彩马    时间: 2021-6-19 11:52
请勿使用已经处理过的截图重复举报

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1