游天堂X游聚社区

标题: 格斗游戏的优化问题 [打印本页]

作者: 清香白蓮素还真    时间: 2021-9-20 17:08
标题: 格斗游戏的优化问题
我在各种版本的拳皇试过 八神的肖峰→↓←→A  键盘 拳皇2002风云 可以快速的输入没有问题
拳皇98原版   肖峰→↓←→A  快速输入 不显示←的指令 串招成升龙。
拳皇99 肖峰→↓←→A  快速输入 不显示←的指令 串招成升龙。
拳皇2000 肖峰→↓←→A  快速输入 不显示←的指令 串招成升龙。
拳皇2001 肖峰→↓←→A  快速输入 不显示←的指令 串招成升龙。
拳皇VS街霸 肖峰→↓←→A  快速输入 不显示←的指令 串招成升龙。

想要不失误完整的出肖峰 →↓←→A   这个指令→↓←停顿让平台触发到←的指令再拉→A  

不单单是肖峰,所有624的招数都会有这个bug

这个bug挺严重的 在格斗中 那么快的节奏 现在出招出到一半要停顿一下 有时候打到一半串招 心态直接爆炸。

希望平台赶紧修复
作者: 枫列个华    时间: 2021-9-21 09:13
好的 我们会尽快处理此问题
作者: 醉虎    时间: 2021-9-21 19:10
月华剑士2也一样 不出技能 不出技能 不出技能
作者: 至死方休    时间: 2021-9-25 01:55
还有98优化版 输入624的指令经常2的这个指令不出
作者: iii青丝    时间: 2021-9-30 15:57
枫列个华 发表于 2021-9-21 09:13

很久了   到底什么时候能修复啊
作者: iii青丝    时间: 2021-9-30 15:58
枫列个华 发表于 2021-9-21 09:13

作者: 枫列个华    时间: 2021-9-30 16:45
iii青丝 发表于 2021-9-30 15:58

已经好了呀
作者: 醉虎    时间: 2021-10-1 05:08
没好啊 请管理员试玩一下

作者: 醉虎    时间: 2021-10-1 05:10
枫列个华 发表于 2021-9-30 16:45
已经好了呀

没好啊 不出技能的 请管理员试玩一下
作者: 醉虎    时间: 2021-10-1 05:17
没有变 一样不出技能 没有好
作者: 清香白蓮素还真    时间: 2021-10-3 04:16
枫列个华 发表于 2021-9-30 16:45
已经好了呀

管理大大  并没有好啊 格斗类游戏优化还是有问题的  你自己去试试就知道啦
作者: MR:11宁    时间: 2022-1-1 21:05
来支持一下 楼主,6666666666
作者: MR:11宁    时间: 2022-1-1 21:05
来支持一下 楼主,6666666666

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1