游天堂X游聚社区

标题: 申请arc游戏霹雳双警 [打印本页]

作者: 飞鸭    时间: 2021-12-19 00:33
标题: 申请arc游戏霹雳双警
游戏名字:霹雳双警
游戏类型:arc 闯关类
游戏英文:E-Swat - Cyber Police
游戏语言:英文 世界版
游戏最大人数:2
游戏图片:

上架理由: 经典老款街机游戏 本人用fbs和fbas模拟器 运行正常                    
游戏视频:百度百科https://baike.baidu.com/item/%E9 ... /4155317?fr=aladdin

游戏附件/网盘:游戏rom名称eswat
链接:https://pan.baidu.com/s/1JuOsUW2F9ZD9eLLcVLnkTg
提取码:ntk4
对应按键(A:保护 B:子弹  C:跳)

作者: 飞鸭    时间: 2021-12-20 11:35
备注:本人用平台自定义正常运行游戏, 但无法投币,无意中发只要投币键设为数字6,或者只要按数字键6 就可以投币  可以正常玩
作者: 飞鸭    时间: 2021-12-23 14:47
有支持这个游戏的吗?为什么前两天 看不到此贴???
作者: 奾孀孀    时间: 2021-12-23 15:36
      支持一下
作者: 飞鸭    时间: 2021-12-23 15:48
备注:本人用平台自定义正常运行游戏, 但无法投币,无意中发现只要投币键设为数字6,或者只要按数字键6 就可以投币  可以正常玩

作者: mmxx    时间: 2021-12-23 16:00

这游戏难度不高刷称号很合适不过竞争者也会变多,上架后估计又会变成一个靠肝决胜的游戏。
不过这是SEGA的游戏,平台对SEGA的街机游戏兼容性不好,目前平台的SEGA街机游戏都无法保存录像。

作者: 飞鸭    时间: 2021-12-23 16:12
mmxx 发表于 2021-12-23 16:00
这游戏难度不高刷称号很合适不过竞争者也会变多,上架后估计又会变成一个靠肝决胜的游戏。
不过这 ...

我用平台自定义区 可以玩 !只是投币键必须用数字6 就可以玩了!应该能兼容吧
作者: mmxx    时间: 2021-12-23 16:13
飞鸭 发表于 2021-12-23 16:12
我用平台自定义区 可以玩 !只是投币键必须用数字6 就可以玩了!应该能兼容吧

未必,能玩不代表可以同步观看和保存录像。
作者: mmxx    时间: 2021-12-23 16:15
飞鸭 发表于 2021-12-23 16:12

除非你有能力双开测试,看两个号的画面是不是能保持一致到通关,这样才能确定没问题。
作者: 飞鸭    时间: 2021-12-23 16:18
mmxx 发表于 2021-12-23 16:15
除非你有能力双开测试,看两个号的画面是不是能保持一致到通关,这样才能确定没问题。

咱俩用这个同一个rom 试一试!去自定义区!!!
作者: mmxx    时间: 2021-12-23 16:25
飞鸭 发表于 2021-12-23 16:18
咱俩用这个同一个rom 试一试!去自定义区!!!

我已经不参与测试任何街机游戏了,谁申请游戏如果有特殊原因只是说明一下,剩下的靠申请人了。
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2021-12-23 19:32
mmxx 发表于 2021-12-23 16:25
我已经不参与测试任何街机游戏了,谁申请游戏如果有特殊原因只是说明一下,剩下的靠申请人了。

我已经不相信自定义了。老实说。之前爱德华兰迪也是自定义没法玩,这不还是加上了?
作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2021-12-23 19:33

可以,支持添加。                  
作者: mmxx    时间: 2021-12-23 21:15
芝麻,糊了呢 发表于 2021-12-23 19:32
我已经不相信自定义了。老实说。之前爱德华兰迪也是自定义没法玩,这不还是加上了?

没法玩和能不能同步观看和录像是两码事。
作者: 飞鸭    时间: 2021-12-24 12:11
mmxx 发表于 2021-12-23 16:15

我用两台电脑实验了 必须是同一版本的游聚 就可以进入游戏观看对方!
作者: mmxx    时间: 2021-12-24 14:02
飞鸭 发表于 2021-12-24 12:11
我用两台电脑实验了 必须是同一版本的游聚 就可以进入游戏观看对方!

能一直同步那就能保存录像了,开练吧。
作者: 小熊摇杆    时间: 2021-12-24 17:02
mmxx 发表于 2021-12-24 14:02
能一直同步那就能保存录像了,开练吧。

他不用练已经胸有成竹了,否则也不会这么强烈的建议添加
作者: MR:11宁    时间: 2022-1-1 20:55
来支持一下 楼主,6666666666
作者: 邓家昊    时间: 2022-1-3 20:50
支持一下(我也希望我的宇宙巡航机2街机版也能受支持))
作者: 噹里个噹    时间: 2022-1-4 15:54
来支持一下。666666666666

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1