游天堂X游聚社区

标题: 请问有没有什么办法快点升级呀 挂机到200多级是不是有点慢呀::>_<:: [打印本页]

作者: 萌宅千姬变    时间: 2021-12-23 11:54
标题: 请问有没有什么办法快点升级呀 挂机到200多级是不是有点慢呀::>_<::
请问有没有什么办法快点升级呀  挂机到200多级是不是有点慢呀::>_<::

作者: 萌宅千姬变    时间: 2021-12-23 12:00
而且我发现一个问题  原来玩PSP类型的不一定要手柄呀 我还特意买了个 结果发现键盘可以用而且更好用::>_<::
作者: books.    时间: 2021-12-23 12:18
你好,可以通过在游戏中开通或者购买各种经验加速道具(如头像,经验加速卡,背景,会员之类),除此之外,加入战队也有经验加成的哦~
作者: MR.贰    时间: 2021-12-23 12:55
买个头像(1.5加成),开个SSVIP(0.4加成),用0.5加成经验卡,找个大战队副队以上(0.3加成),每月定期打背景(0.2加成)
合计:1.5+0.4+0.5+0.3+0.2=2.9倍加速
还有就是24小时在线挂机
作者: 蔡徐坤ˇ    时间: 2021-12-23 13:00
MR.贰 发表于 2021-12-23 12:55
买个头像(1.5加成),开个SSVIP(0.4加成),用0.5加成经验卡,找个大战队副队以上(0.3加成),每月定期 ...

我现在就差副队0.3加成。这个副队有点难搞。
作者: 蜗牛杰    时间: 2021-12-23 13:44
搞台二手笔记本电脑,24小时挂着,再把会员开起、经验卡搞起、士官长或者梦瑶头像搞起,升的还是快的
作者: 清茶.    时间: 2021-12-23 13:47
没有捷径!只有挂机
作者: 清茶.    时间: 2021-12-23 13:47
努力吧,少年
作者: 萌宅千姬变    时间: 2021-12-23 13:50
清茶. 发表于 2021-12-23 13:47
努力吧,少年

o(╥﹏╥)o
作者: 清茶.    时间: 2021-12-23 13:51
萌宅千姬变 发表于 2021-12-23 13:50
o(╥﹏╥)o

不哭,站起来撸!
作者: ★★★★★秋菊    时间: 2021-12-23 20:47
还有一个办法。275级账号,您需要吗0.0
作者: 唯爱香香    时间: 2021-12-23 20:51
不知道手机端挂机是否加经验
如果可以,弄个二手手机24小时在线吧

作者: 芝麻,糊了呢    时间: 2021-12-23 20:54
挂机到200?你现在多少级?不挂个几年还是买号吧
作者: 萌宅千姬变    时间: 2021-12-28 23:20
芝麻,糊了呢 发表于 2021-12-23 20:54
挂机到200?你现在多少级?不挂个几年还是买号吧

63级o(╥﹏╥)o
作者: MR:11宁    时间: 2022-1-1 20:53
来支持一下 楼主,6666666666
作者: 噹里个噹    时间: 2022-1-4 16:04
升级不是每天3小时就挂完了么? 需要24小时挂?  有人解答一下么。。。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1