游天堂X游聚社区

标题: 我看看我收个牛逼的号什么页游正版10周年H5全套认证的来,重点是便宜坐等大佬不玩... [打印本页]

作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-25 16:23
标题: 我看看我收个牛逼的号什么页游正版10周年H5全套认证的来,重点是便宜坐等大佬不玩...
备注一下重点是便宜准备弃坑甩卖的还有心想玩的别联系我,没心卖的当你路过也许我遇见你等于捡漏这种心态的来

作者: 井川里予ˇ    时间: 2022-3-25 16:55
作者: ``羁乐    时间: 2022-3-25 16:56
有个页游,十周年号大佬准备退游     不过大概是2k以上 不会是白菜价
作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-26 22:07
``羁乐 发表于 2022-3-25 16:56
有个页游,十周年号大佬准备退游     不过大概是2k以上 不会是白菜价

有详细信息吗
作者: 清茶.    时间: 2022-3-28 10:28
只能慢慢等了。                     
作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-28 10:52
清茶. 发表于 2022-3-28 10:28
只能慢慢等了。

嗯诚意卖的就联系我价格好说
作者: 房非凡    时间: 2022-3-28 11:12
祝你安全购买 如果出现意外我相信只能自己处理
作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-28 14:21
房非凡 发表于 2022-3-28 11:12
祝你安全购买 如果出现意外我相信只能自己处理

有担保的再说这玩意随缘收这东西没市场价不玩的人一分钱不值,当宝贝的他只能继续玩对吧兄弟我也是120多级的人买这个纯属为了娱乐没人卖我收不收无所谓,万一哪个大佬不想玩了正好我收到那不更好
作者: 房非凡    时间: 2022-3-28 15:23
毛毛是猪 发表于 2022-3-28 14:21
有担保的再说这玩意随缘收这东西没市场价不玩的人一分钱不值,当宝贝的他只能继续玩对吧兄弟我也是120多 ...

对 随缘 不想玩的一分钱不值 想玩的 可能还有个念想  , 等大佬不想玩完全靠随缘
作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-28 20:12
房非凡 发表于 2022-3-28 15:23
对 随缘 不想玩的一分钱不值 想玩的 可能还有个念想  , 等大佬不想玩完全靠随缘

嗨说是白菜价收也不能太过了大佬不玩了可以聊1聊真心出的价格可以接受的,咱也不能給价邪乎了真是好号赶上合适的就谈谈看大佬嘛心气如果真心卖的价格就秒1个养老,必定这玩意都是爱好者人家的号也是辛辛苦苦卖慢玩上去的随缘吧有想卖的到时候谈价吧
作者: 子小欢    时间: 2022-3-28 21:30
作者: 子小欢    时间: 2022-3-28 21:32
作者: 扣完P眼闻闻手    时间: 2022-3-28 21:49
子小欢 发表于 2022-3-28 21:32
想联系的来119找我,QQ也行707935383

你这号被封过 不值钱了
作者: ☆龍行天下☆    时间: 2022-3-28 22:01
小心上当受骗哦
作者: 子小欢    时间: 2022-3-28 22:03
作者: 子小欢    时间: 2022-3-28 22:07
作者: 扣完P眼闻闻手    时间: 2022-3-28 22:14
子小欢 发表于 2022-3-28 22:03
你又是谁小号诋毁我,屁话,没 封过,管理都说了那次不是恶意骂人,是我申请封号,没有封只是不能进游戏 ...

没诋毁阿 你帖子里一清二楚阿
作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-28 22:19
子小欢 发表于 2022-3-28 22:07
玩这么久唯一一次被禁言都是被被人害的,天天骚扰发上百个喇叭骂人,我回了一句就马上举报我,就被禁言个 ...

哦老哥我想要个10周年 正版 页游 这3个认证的号主要为了好看点看看哪个大佬有正好不玩了我就买回来,如果我自己的号当初没买梦瑶我还真买你这个你这个确实也不会贵,都是晚1步才玩明白···
作者: 子小欢    时间: 2022-3-28 22:22
作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-28 22:28
子小欢 发表于 2022-3-28 22:22
10周年验证不值钱我也有,我H5称号呢可是花900买的,送礼物豪气送了1100才12级

嗯你号确实也可以可是我要是接收了后面还要花很多我还不如找个退坑大佬一部到位呢,至于那个禁言无所谓管理知道了不会在计较过去知道是新玩家买号的,所以你卖任何人号跟过去没关系找个可以找管理的
作者: 子小欢    时间: 2022-3-28 23:16
作者: 毛毛是猪    时间: 2022-3-28 23:20
子小欢 发表于 2022-3-28 23:16
本来打算花2K买个高战队娱乐玩,还买不到,现在不想玩200都不会要了,反正有人买适合就卖,不适合就留着 ...

我跟你说玩伤心了你要听我的建议就是转行炼别的游戏比如你玩通关就转射击你玩射击就转格斗类那样会觉得有意思格斗类优先打完就完速度快玩别的伤脑筋而且耗时间

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1