游天堂X游聚社区

标题: 拳皇97游戏中键盘突然无法操作几秒,再自动恢复 [打印本页]

作者: 空中的发条    时间: 2023-7-20 18:52
标题: 拳皇97游戏中键盘突然无法操作几秒,再自动恢复
更新后出现,在游戏中突然不能动,如果刚好在不能动的时候按了某个键位,就默认一直按着,几秒后恢复...只有我一人这样?不是键盘问题,因为我在两个不同电脑不同键盘上都出现这一问题

作者: 枫列个华    时间: 2023-7-20 20:58
可能是卡键的情况,您可以加我Q232092948 我远程帮您看看
作者: baiselianren    时间: 2023-7-31 13:45
同是键盘,KOF98一样有这个问题,不管任何时候都有可能发生,比如正在对战时,一场战斗结束的等待期时, 并非按了什么键触发,出现频率完全随机,出现的时候还会伴随叮叮两声,且电脑右下角有个图标一闪而过(好像就是游聚的图标)
作者: baiselianren    时间: 2023-7-31 13:46
枫列个华 发表于 2023-7-20 20:58
可能是卡键的情况,您可以加我Q232092948 我远程帮您看看

同是键盘,KOF98一样有这个问题,不管任何时候都有可能发生,比如正在对战时,一场战斗结束的等待期时, 并非按了什么键触发,出现频率完全随机,出现的时候还会伴随叮叮两声,且电脑右下角有个图标一闪而过(好像就是游聚的图标)          能不能给解决方案
作者: 枫列个华    时间: 2023-7-31 14:33
baiselianren 发表于 2023-7-31 13:46
同是键盘,KOF98一样有这个问题,不管任何时候都有可能发生,比如正在对战时,一场战斗结束的等待期时,  ...

加我Q232092948 帮你远程
作者: 噹里个噹    时间: 2023-7-31 15:05

作者: 泽芝水华    时间: 2023-7-31 15:53
枫列个华 发表于 2023-7-20 20:58

大哥去看看我帖子 97有人用挂 快点处理吧

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1