游天堂X游聚社区

标题: 《七绝》3服9月5日18:00火爆开启!(精彩活动:绝版头像、绝版背景、平台道具) [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 2023-9-5 17:08
标题: 《七绝》3服9月5日18:00火爆开启!(精彩活动:绝版头像、绝版背景、平台道具)
游聚《七绝》3服9月5日18:00火爆开启!(精彩活动:绝版头像、绝版背景、平台道具)
游聚页游《七绝》将于9月5日18:00开启3啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页
官方网址:http://7637.gotvg.com/

《七绝》3服 开启,精彩活动:

1 绝版头像

活动时间:2023年9月5日到2023年9月7日
活动规则:
活动时间内,在《七绝》3服中等级到达220级,就可以领取游聚头像:

2 绝版背景
活动时间:2023年9月5日到2023年9月7日
活动规则:
活动时间内,在《七绝》3服中等级达到240级,就可以领取游聚绝版背景*45天(经验加成1.2倍,可与头像加成叠加使用):

3 道具赠送
活动规则:
《七绝》3服开启2周内,即2023年9月18日 24:00前,在《七绝》游戏中
等级达到320级即可获得:战绩清零卡*1
等级达到330级即可获得:头像延时卡*1
等级达到380级即可获得:0.3倍经验卡*30天
等级达到400级即可获得:0.5倍经验卡*30天
(道具可累加领取,等级达到后在平台商城-à道具中选取对应的道具点击领取即可获得)

活动说明
1.     请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
2.     活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: ★血隼★star    时间: 2023-9-5 17:27
必须拿下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 美团~    时间: 2023-9-6 09:45
就一骗子平台哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 试试这啥平台    时间: 2023-9-6 12:17
合着我2服的钱白冲了 是这意思不

作者: 第一战队灬凡人    时间: 2023-9-6 19:23
游戏领取界面不是说随便区?
作者: 樱花电竞-青提    时间: 2023-9-6 21:43
必须拿下拿下!哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: 淡漠世俗    时间: 2023-9-7 12:53
忙的忘记打了,一天能打下来吗?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1