游天堂X游聚社区

标题: 管理来制裁这个人 [打印本页]

作者: 耿木、八千流    时间: 2024-5-14 09:24
标题: 管理来制裁这个人
     arc格斗版块 拳皇2002有个人开脚本好多天了,我终于找到证据了,这次他亲口承认自己开东西了,这么嚣张的说自己开东西了,希望管理给与制裁,下面是截图证据

作者: 耿木、八千流    时间: 2024-5-14 11:29
这个人自己都承认,可以手动可以自动,这要是不处理太让游聚用户寒心了
作者: 哈哈哈骚年    时间: 2024-5-14 11:34
他哪里是开了好多天,是你遇到的少,都开脚本打了一个月左右了,他开的很不明显录视频没用,至于你截图举报,我觉得够呛,毕竟他有会员,管理不一定处理他
作者: 耿木、八千流    时间: 2024-5-14 11:36
哈哈哈骚年 发表于 2024-5-14 11:34
他哪里是开了好多天,是你遇到的少,都开脚本打了一个月左右了,他开的很不明显录视频没用,至于你截图举报 ...

开会员了就不管了?不会吧他都自己承认了,这要是没人管,我也开会员再开脚本
作者: 天罚#之拳    时间: 2024-5-14 18:43
他确实开脚本有些日子了,刚开始出现还以为哪个大佬小号,这么猛后来就发现不对劲了
作者: AyaVes    时间: 2024-5-14 18:51
对!就是这货,我看几个主播都在直播间管他叫脚本哥或者科技哥
作者: 耿木、八千流    时间: 2024-5-15 14:59
难道这个帖子被无视了,管理当做没看到,不给处理?
作者: 天罚#之拳    时间: 2024-5-15 15:09
要不你试着天天发一条保持热度?
作者: 战队垫底ヾ    时间: 2024-5-15 15:16
天罚#之拳 发表于 2024-5-15 15:09
要不你试着天天发一条保持热度?

以过来人的经验,他应该天天发帖喊一遍管理,直到引起注意
作者: 耿木、八千流    时间: 2024-5-16 13:39
听你们建议,以后我天天来这打卡,就看管理何时下场
作者: 耿木、八千流    时间: 2024-5-16 13:41
今日是发帖第三天,希望更多人能为游戏环境做出贡献
作者: 耿木、八千流    时间: 2024-5-17 10:32
此贴不再更新,我另一个举报此人的帖子被管理看到了,把他封了,

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1