游天堂X游聚社区

标题: 骂人 [打印本页]

作者: @雨蝶    时间: 2024-7-22 21:05
标题: 骂人
天天跑来骚扰别人打游戏,还骂人

作者: @雨蝶    时间: 2024-7-22 21:07
这2个人天天跑来骂 我都不想搭理他们还来挑衅我 希望管理封号处理
作者: 不知道哈哈    时间: 2024-7-22 21:09
骗子骗我我朋友700块钱,说给我朋友看下体,后面也没给看,我朋友给我说的,我说你一男的在网络上装女的骗人钱咋还这么理直气壮的?
作者: 响良牙    时间: 2024-7-22 21:15
发出骗钱的证据,我们会做封号处理
作者: @雨蝶    时间: 2024-7-22 21:29
响良牙 发表于 2024-7-22 21:15

他说人家菜未必还不禁言吗,他天天在游戏里说人家玩的菜
作者: @雨蝶    时间: 2024-7-22 21:30
响良牙 发表于 2024-7-22 21:15

我只是反驳别人就禁言我,我真的不明白这个平台为什么这么不公平
作者: 北川九九    时间: 2024-7-24 00:29
已禁言
作者: 北川九九    时间: 2024-7-24 00:30
不知道哈哈 发表于 2024-7-22 21:09
骗子骗我我朋友700块钱,说给我朋友看下体,后面也没给看,我朋友给我说的,我说你一男的在网络上装女的骗 ...

这个金额可以立案,这边建议报警

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1