游天堂X游聚社区

标题: 澄清一下我跟抖音主播桃景仰之间的事 [打印本页]

作者: 牛牛ˉ    时间: 2024-9-7 11:09
标题: 澄清一下我跟抖音主播桃景仰之间的事
字数有点多,希望大家看官耐心看完吧。
   我平台ID:牛牛,之前隔了3-4年没玩119了,8月7日下载的游聚,由于挺久没玩了,很多合秒的方案忘了,于是我就找主播带我熟悉方案,刚好就刷到了桃景仰的直播间,我就开始点播节目了,从8月7号-8月18号,一共点播节目花了248分,虽然不多,幸运的是时间短,让我提前认清了这个人。
   下面进入正题,8月18号,我在桃景仰直播间玩,有个老板点播了一个云貂20的节目,景仰跟大博呢炸了好几天没出20,景仰在直播间说心态崩了,我本着让他们放松下,于是我就点播景仰跟大博”双屏“打个马超禁B面道具一币通关的节目,一人20分,大博当时就说打不了,景仰就一直搁旁边跟劝说大博:没事,能打(看得出景仰是有把握的)。后面就是开双屏打节目了,景仰通了之后我就把分转他了,大博打的时候呢我当时还没睡,看到他在直播间炸了2次孙姬之后呢也是不了了之了(这里我说一句,只要大博通1次,我准备给大博点10次马超的节目,让他练练限制的,当然这是心里我在直播间没说出来)。
   然后隔了2天,凌晨1点半景仰发信息给我说大博也过了,我当时也在玩,我就纳闷了,一是大博在直播间都说已经放弃了,二是直播间也没有转播,我就回复了一句:打节目都不习惯通知一下的吗,关飞19那个节目下了,分给大博吧(关飞19的节目我点了50提前给了景仰,我也就随意吐槽了一下)。第二天我就没去他直播间了,晚上我刷抖音刷到了他直播间,但我没进去,在直播间外面听到景仰说:打个节目还得通知你,我要是凌晨打个节目也要打个电话,发个语音给你通知你呗,我反正是“问心无愧”。当时我就不开心了,进直播说了几句话之后呢我也就走了,说不过啊,人家语音说,你打字说,他咋说都是他有理,我也无所谓了,以后不去找他玩了就好了呗(这第一件事后面我在做总结)。
    好,重点来了!!之后的几天他一直发信息给我找我玩,我没理他,他直播间我是没取关的,所以还是经常能刷到,但是我都没点进去看,直到9月4号,那晚我没空,汤圆哥呢就去找景仰打蹲0了(那时候我跟汤圆哥天天晚上打到凌晨2-3点),恶心的事来了,这时候景仰就当着直播间的面搁那阴阳怪气:汤圆哥,你有没有发现,你看牛哥的赵云啊,这个B8AA接白鹤 可太牛逼了,一点位移没有,我反正是打不出,然后歪歪几个开语音的开始附和了,哎呀给你们做视频的时候才发现,这那的,这时候还是汤圆哥明说了一句:就是开了呗,这就是整个事情的过程。
   事情呢到这就结束了,这些也都是我在直播间的时候听到的,在这里我想问一下景仰:你说打个节目还要给你打个电话,微信给你弹个语音,不知道你没睡。那我想问问你当时找我要分的时候,怎么就没想到隔天在发信息给我呢,在这里我也想说,都是有微信群的,打个节目为什么不能在群里面喊一句,什么什么节目开打了,兄弟们有空来看看吗,我是跟你认识几个月了还是几年了,连最起码的尊重都没有,我点播一个节目,为的是什么,直接问我不就行了,还打什么节目。你还问心无愧上了,恶心谁呢,真是当了那什么还立牌坊。
   第二件事,也是我最生气的,如果不是这件事,前面的事我也就当过去了,这10来天在你直播间前前后后点播了2000多的节目吧,我就算是在怎么不愉快,我也没有跟谁说过这些事吧,我就跟你景仰说一句:这平台谁都有资格说我开了,就你桃景仰没有资格说,你懂吗,你是个什么东西,40来岁了你是活到gou身上去了知不知道。
   在这里我重申一句,我说的全是直播间听到跟看到的,虽然没有直播间的录屏,但都是有人可以证明的,在这里也呼吁大家,以后找主播玩游戏,认准了人在玩,恶心到自己就不好了。
   最后就是提前:祝大家中秋快乐! 然后找合秒搭子,看得上的可以加我好友,共同进步。

作者: 赵云    时间: 2024-9-7 11:35
给主播送钱那真是钱多没地方花了吧
作者: ``桃系系    时间: 2024-9-7 11:39
地主家的傻儿子?
作者: 牛牛ˉ    时间: 2024-9-7 11:40
``桃系系 发表于 2024-9-7 11:39
地主家的傻儿子?

刚来游聚,不认识什么人,就找了主播带玩
作者: 百面修罗    时间: 2024-9-7 11:43
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
作者: 天王飞    时间: 2024-9-7 11:46
找他开枪 找他开枪找他开枪找他开枪
作者: 18火    时间: 2024-9-7 11:48
景仰这个低能儿打游戏菜如狗,恶心人倒是有一手!
作者: Q-黄公子    时间: 2024-9-7 12:01
楼主说得好,句句在理,字字珠玑。
作者: 战队垫底ヾ    时间: 2024-9-7 13:16
有理,有据,支持楼主,这种人早散是福气
作者: 牛牛ˉ    时间: 2024-9-7 13:24
战队垫底ヾ 发表于 2024-9-7 13:16
有理,有据,支持楼主,这种人早散是福气

感谢好兄弟支持
作者: ^_^~^_^°    时间: 2024-9-7 13:49
做为观众  支持一下!!
作者: 无声99    时间: 2024-9-7 13:51
那种感觉感受到了,两个字难受
作者: 卐解天锁斩月    时间: 2024-9-7 13:51
不知道你说的这个景仰  是不是以前的皇家友军 景仰。  事情大致明白了 。前提是你说的是事实哈。。。  第一个关于他打节目要不要通知你这个事情,答案是  必须通知  ,我以前不能打游戏的时候 也只点过几次  一雨的诸葛速通  还有那个的关猪 我给忘记了  反正他们开打  都是给我弹的微信   大节目的时候 肯定要通知老板的    第二个我算是听明白了   就说你开一键呗,这种事情没证据  还真不能乱说,影响较大,主要是这哥们儿 收了你的钱  还管不住嘴  就是差点儿意思了,并且这种事情没证据 的话  就是污蔑,像他这样说 我可以说他第一个云14也开了。。
作者: 卐解天锁斩月    时间: 2024-9-7 13:52
最后就是  哥们你以前叫啥啊?
作者: 卐解天锁斩月    时间: 2024-9-7 13:59
``桃系系 发表于 2024-9-7 11:39
地主家的傻儿子?

哥们 我要是那这截图 去三国战纪老板那边发 你看看你们自己人  还有没有去景仰的直播间的。。。别搁这儿招黑了。
作者: 荼蘼    时间: 2024-9-7 14:05
不知全貌不予评价。感谢楼主对三国战记119的支持。
作者: ‘X’    时间: 2024-9-7 14:44
吃一堑长一智吧,下次看人看清楚点,,如果要打合秒可以找我,任何组合大神之路100包出20,失误超过2个以上反给你100,原版500包出20,失误2个以上反给你100。
作者: 牛牛ˉ    时间: 2024-9-7 16:52
卐解天锁斩月 发表于 2024-9-7 13:52
最后就是  哥们你以前叫啥啊?

我以前在QQ平台玩的,叫  V1
作者: 无边丝雨细如愁    时间: 2024-9-7 17:41
吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜吃瓜
作者: 少林神父王喇嘛    时间: 2024-9-7 21:07
土豪,带我飞啊

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1