游天堂X游聚社区

标题: 管理来看看。几天没登录账号,无缘无故就被封禁??? [打印本页]

作者: 菜鸟不会玩瘾大    时间: 3 天前
标题: 管理来看看。几天没登录账号,无缘无故就被封禁???
管理来看看。几天没登录账号,无缘无故就被封禁???怎么回事????

作者: 北川九九    时间: 3 天前
小号骂人不予解封

他打不过,就玩赖,我说一下就封禁吗?这个游戏本来就制定了规则,打不过玩赖招是违规的。还不能说了吗?我晕
北川九九 发表于 2024-9-19 17:39
小号骂人不予解封

他打不过,就玩赖,我说一下就封禁吗?这个游戏本来就制定了规则,打不过玩赖招是违规的。还不能说了吗?我晕
北川九九 发表于 2024-9-19 17:39
小号骂人不予解封

对方也骂了人都,。你不把他封禁了吗?
菜鸟不会玩瘾大 发表于 2024-9-19 17:43
对方也骂了人都,。你不把他封禁了吗?

您有举报的权力
菜鸟不会玩瘾大 发表于 2024-9-19 17:42
他打不过,就玩赖,我说一下就封禁吗?这个游戏本来就制定了规则,打不过玩赖招是违规的。还不能说了吗? ...

有骂人事实,并且你小号骂人被封也不是第一次了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1