游天堂X游聚社区

标题: 连发作弊 [打印本页]

作者: 叶易云    时间: 昨天 20:49
标题: 连发作弊
连发作弊,uid,8479723

街霸2系列_自由区1_大家一起玩_世界版_普通_20241004_205818.tvg

96.25 KB, 下载次数: 0

作者: 妾身腿毛很长    时间: 昨天 21:03
有本事拿自己刚和我连发对打的id举报,用别人的录像
打不过在房间一直喷粪,自己连发不敢用自己的视频,那别人对战的视频举报,你也是个挂b
作者: 叶易云    时间: 昨天 21:05
妾身腿毛很长 发表于 2024-10-4 21:03
有本事拿自己刚和我连发对打的id举报,用别人的录像
打不过在房间一直喷粪,自己连发不敢用自己的视频,那 ...

你要脸么,视频里有你说那个人,管理会看,你也举报啊,谁打不过你啊,你开个连发,还说别人
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:05
自己是个挂b,进别人房间打不过就骂人喷粉,真尼玛恶心啊
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:07
自己和别人对战的id叫向巧宣,开连发,不敢用连发的id举报,自己进别人房间录视频举报,真恶心啊
作者: 叶易云    时间: 昨天 21:07
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:05
自己是个挂b,进别人房间打不过就骂人喷粉,真尼玛恶心啊

我举报的视频有你说的人,都有,和哪个id有什么关系,你也可以举报啊,谁做币,谁封号
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:08
你敢把自己向巧宣和楼主对战的视频发出来吗
作者: 叶易云    时间: 昨天 21:09
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:07
自己和别人对战的id叫向巧宣,开连发,不敢用连发的id举报,自己进别人房间录视频举报,真恶心啊

向巧宣也在这个视频里啊,你下载举报啊,你就是个挂b啊
作者: 叶易云    时间: 昨天 21:10
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:08
你敢把自己向巧宣和楼主对战的视频发出来吗

你脑子进水了,这个视频里有向巧宣,和id有毛线关系
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:20
叶易云 发表于 2024-10-4 21:09
向巧宣也在这个视频里啊,你下载举报啊,你就是个挂b啊

哦,真是,nb,打不过就骂人

作者: 向巧萱    时间: 昨天 21:22
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:20

我可没打不过你,我也没骂人,挂壁是对你们这些做币的蔑称,有人说过
作者: 向巧萱    时间: 昨天 21:23
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:20

视频里都有,你开挂你也打不过我,你说你,做币还赢不了,还得封号,看看视频吧, 里面都有
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:26
向巧萱 发表于 2024-10-4 21:23
视频里都有,你开挂你也打不过我,你说你,做币还赢不了,还得封号,看看视频吧, 里面都有

4比6.最后结算也是5比6,但是你在房间一直喷,一直嘴遁,不和你玩,游戏就游戏,一边玩一边喷,辛苦你了,最后还以为自己赢了
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:27
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:26
4比6.最后结算也是5比6,但是你在房间一直喷,一直嘴遁,不和你玩,游戏就游戏,一边玩一边喷,辛苦你了 ...

我没截图,你有截图不,敢不敢发出来
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:28
向巧萱 发表于 2024-10-4 21:23

我的房间,你进来挑战,一开始就逆风,开启嘴炮模式,一直喷,觉得你赢了,哈哈哈哈
作者: 向巧萱    时间: 昨天 21:29
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:27
我没截图,你有截图不,敢不敢发出来

最后我6比6啊,你暂停了,哈哈,你这种人啊,让管理看看谁做币把,我可不和你说了,不是正常人
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:38
向巧萱 发表于 2024-10-4 21:29
最后我6比6啊,你暂停了,哈哈,你这种人啊,让管理看看谁做币把,我可不和你说了,不是正常人

就算6比6,你也没赢,你进别人房间挑战别人,一边玩,一边喷,别人不和你玩,拉黑你了, 你说别人不正常,兄弟,你要笑死我吗
作者: 蹭蹭别进来    时间: 昨天 21:40
别人一边游戏,一边还要打死,没动还被你打死,你确定,你这个逻辑,合理不,有本事,闷着打,喷,当了bz,还要立pf?我不知道你是不是熟人,但是,你这种行为,很恶心
作者: 向巧萱    时间: 昨天 22:21
蹭蹭别进来 发表于 2024-10-4 21:40
别人一边游戏,一边还要打死,没动还被你打死,你确定,你这个逻辑,合理不,有本事,闷着打,喷,当了bz, ...

对待你们这些作弊的,我从来没有好脸色,作弊可耻,一看你就是作弊的惯犯,我要和你斗争到底,发现你作弊,我就举报你

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1