游天堂X游聚社区

标题: 《龙域世界》1服10月14日10:00双端火爆开启!(精彩活动:绝版头像、绝版背景、最... [打印本页]

作者: nixinwobu    时间: 4 天前
标题: 《龙域世界》1服10月14日10:00双端火爆开启!(精彩活动:绝版头像、绝版背景、最...
《龙域世界》1服10月14日10:00双端火爆开启!(精彩活动:绝版头像、绝版背景、最强称号、平台道具)
游聚页游《龙域世界》将于10月14日10:00开启1啦!
地址:游聚游戏平台页游标签页
官方网址:http://7637.gotvg.cn/

《龙域世界》1服 开启,精彩活动:

1、最强称号
《龙域世界》1服开启2周后,即2024年11月4日 11:00,在《龙域世界》游戏攻击榜中排行第一的玩家将获得游聚平台特别定|制制作的“龙域世界战力NO.1”称号!
(获得称号的玩家将在游聚平台首页的“游聚新闻”版块展示1个月)

2 绝版头像
活动时间:2024年10月14日到2024年10月17日(应广大玩家要求延期1天)
活动规则:
活动时间内,在《龙域世界》1服中等级到达210级,就可以领取游聚头像:

3 绝版背景
活动时间:2024年10月14日到2024年10月17日(应广大玩家要求延期1天)
活动规则:
活动时间内,在《龙域世界》1服中等级达到250级,就可以领取游聚绝版背景*45天(经验加成1.2倍,可与头像加成叠加使用):

4 道具赠送
活动规则:
《龙域世界》1服开启2周内,即2024年11月4日 24:00前,在《龙域世界》游戏中
等级达到320级即可获得:战绩清零卡*1
等级达到330级即可获得:头像延时卡*1
等级达到340级即可获得:0.3倍经验卡*30天
等级达到350级即可获得:0.5倍经验卡*30天
(道具可累加领取,等级达到后在平台商城-à道具中选取对应的道具点击领取即可获得)

活动说明
1.     请注意活动的结束领取时间,符合条件的话请尽快领取,以免错过了活动时间
2.     攻击排行榜排行以11月4日11:00时的实时排行榜为准
3.     活动最终解释权归游聚游戏平台官方所有

作者: 蜗牛杰    时间: 4 天前
又来了

作者: 蜗牛杰    时间: 4 天前
又要准备搞背景了

作者: ◎李ㄨ逍遥づ    时间: 4 天前
我靠 又来啊
作者: 圜圜&圏圏    时间: 3 天前
有没有游戏攻略啊?一下不能多开几个区吗?每次新服卡的都不行了
作者: 知法犯法    时间: 3 天前
这个零氪拿头像挺费劲,要挂机刷怪大半天,还得时不时换地图打图鉴。背景全天候挂机3天内应该能拿,刷怪效率太低。好处是开局就送全屏拾取和自动回收,不用到处捡东西。
作者: ^_^~^_^°    时间: 3 天前
好看的头像 背景  页游加油噢!!~
作者: ◎李ㄨ逍遥づ    时间: 3 天前
蜗牛杰 发表于 2024-10-12 16:37
又来了

大佬求带 我也要拿背景 头像 经验卡
作者: 摇头战歌    时间: 前天 16:06
你好 我问一下 我是下载微端玩的 登入的也不是平台账号 到时候怎么能在平台领取头像呢?
作者: 盯裆猫Г    时间: 前天 16:10
这游戏都卡成什么样了 我服了 每次都这样
作者: ◎李ㄨ逍遥づ    时间: 前天 17:44
这么卡能领取到头像背景?
作者: 童心未泯233    时间: 昨天 16:36
实在是太卡了,延迟太高了,然后刷新页面就进不去游戏了,每次都得等大半天!!!!!
作者: 情如残酒    时间: 昨天 16:50
现在干脆进不去了,这么卡能领取到头像背景?
作者: ``亮哥    时间: 昨天 16:57
能不能降到210级领背景 太难打了
作者: ◎李ㄨ逍遥づ    时间: 昨天 18:59
太难了 大哥! 延长点时间,降一下等级吧!  我替万千游聚游戏玩家感谢你!
作者: 云愁    时间: 1 小时前
你们这个游戏一整天上不去号是什么情况,今天早上8点到现在,我试了至少50次都上不去,啥意思?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1