游天堂X游聚社区

标题: 《傲剑狂刀》规则赛对战(诸葛雄VS独孤残) [打印本页]

作者: @悟空    时间: 2012-9-15 00:58
标题: 《傲剑狂刀》规则赛对战(诸葛雄VS独孤残)
游戏名称:傲剑狂刀
录像时间:2012年9月15日

玩家昵称:1P:(剑八),2P(@悟空)
录像简介:规则赛对战。
录像观看:[attach]168764[/attach]

录像截图:
[attach]168765[/attach]
[attach]168766[/attach]
[attach]168767[/attach]
[attach]168768[/attach]
[attach]168769[/attach]
[attach]168770[/attach]

作者: の双儿の    时间: 2012-9-15 07:26
不用睡觉的么 少侠

http://player.56.com/v_NzI5MjM0NDA.swf

每次都打一个小时,这是神马心态
作者: jycwwh    时间: 2012-9-15 09:34
两大版猪对战....大家快来看呀
作者: @悟空    时间: 2012-9-15 11:50
双儿大大,我发觉你转的视频越来越模糊了,画质不行啊!你随便找个我发的视频看看我转的。
作者: 怪蜀黍    时间: 2012-9-15 11:52
很久都没有看到剑8了
作者: の双儿の    时间: 2012-9-15 12:00
你真的看视频了么-,-别被游览图骗了,虽然码率是为了迅速能发布而设置的,不过还不至于不能看的地步。
作者: qq1q    时间: 2012-9-15 12:22
标题: 回 3楼(@悟空) 的帖子
哇..居然敢挑刺......

但确实有些模糊
作者: @悟空    时间: 2012-9-15 12:30
正常目测都能知道这些比较清晰吧。。。咱不能求速度不求质量呀。这样让观众会觉得跟TS版差不多,谁看片不想看BD的呢?

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ0NjcxMjcy/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQyNDI1MjQw/v.swf
作者: の双儿の    时间: 2012-9-15 12:45
二货2个视频码率是一样的 只是窗口选择大小不同,我编辑下 你在对比吧
作者: @悟空    时间: 2012-9-15 12:49
标题: 回 8楼(の双儿の) 的帖子
瞎子都能看出来我发的那两个跟你沙发的那一个清晰度不一样呀双儿。。。即时你改变了视频大小。。不信你问问其他人?
作者: の双儿の    时间: 2012-9-15 13:43
标题: Re:回 8楼(の双儿の) 的帖子
引用第9楼@悟空于2012-09-15 12:49发表的 回 8楼(の双儿の) 的帖子 :
瞎子都能看出来我发的那两个跟你沙发的那一个清晰度不一样呀双儿。。。即时你改变了视频大小。。不信你问问其他人?

乃就素瞎子

优酷只是在相同码率下视频+了个圆滑的滤镜而已 说白了就和平台选择优化画面一个道理

[attach]168926[/attach]
自己对比去
作者: @悟空    时间: 2012-9-15 14:47
标题: 回 10楼(の双儿の) 的帖子
视觉说明一切。
作者: 劍捌    时间: 2012-9-15 19:09
好吧,文凭滥用职权,我公报私仇,但是我忍不住啊~,这个录像你也发,我恨你!
作者: 劍捌    时间: 2012-9-15 19:11
标题: 回 4楼(怪蜀黍) 的帖子
剑8在默默的被虐,不易被发现
作者: @悟空    时间: 2012-9-15 20:48
标题: Re:回 4楼(怪蜀黍) 的帖子
引用第13楼劍捌于2012-09-15 19:11发表的 回 4楼(怪蜀黍) 的帖子 :
剑8在默默的被虐,不易被发现

我只想问一句,老八你好意思吗?自己人不给个20分也就算了。人家录像区的斑竹都能给10分了,你给5分你好意思么你?
作者: 劍捌    时间: 2012-9-16 12:06
标题: 回 14楼(@悟空) 的帖子
你还想要20?????你没见到我给的是负5分吗???
哇哈哈哈哈
作者: qq1q    时间: 2012-9-16 12:16
标题: 回 15楼(劍捌) 的帖子
哇.还真的第一次没注意是负的...
作者: @悟空    时间: 2012-9-16 12:23
标题: 回 15楼(劍捌) 的帖子
日你个仙人板板!
作者: liuxufei    时间: 2014-4-6 23:50
两大高手对决,一定要看看

作者: liuxufei    时间: 2014-6-26 22:26
急急急急急急急急急将将计就计

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1