游天堂X游聚社区

标题: 三国战记群雄争霸。极品人渣 [打印本页]

作者: 西洋参    时间: 2012-9-18 13:28
标题: 三国战记群雄争霸。极品人渣
啊丰孙子是耶。。。。牢记此人在三国区得恶意举报和管理员的相互勾当。。。。亲们,大家都懂的。。。我有40张管理员袒护一些玩家之间的私人勾当。。。马上2点了,去上班了。上班在陪你玩。。。管理猪们。
作者: 路西法    时间: 2012-9-18 13:30
从今天发生的一系列事情就可以看出楼主人品了
多说无益
玩家又不是傻子
楼主自求多福
作者: 庫洛洛·魯西魯    时间: 2012-9-18 13:31
LZ你好。经查实,你长期会在平台辱骂各种玩家而再而三的被禁言。所以GM必定会对此类事情做出处理,另外并没有和啊丰勾当,只是玩家既然举报了,我们就必须进行核实并处理。望您谅解,停止那些无聊的行为,生气伤肝这个道理你应该懂。
作者: 唐家三少●    时间: 2012-9-18 13:36
楼主就是一个叫   ID:熬夜の兔子    就傻子一个   天天装   有意思?   不玩就爬远点  OK不
作者: 尼伯龙根    时间: 2012-9-18 13:37
真为LZ智商着急
作者: @悟空    时间: 2012-9-18 14:29
先不说这言论,光是看这图片就知道什么品行了。其他不需要讲明了。
作者: の双儿の    时间: 2012-9-18 14:31
[s:349]楼主很丢 贵州人的脸,我现在就在贵州旅游 哪里不是热闹热情的对待我的、

你是在衬托别人的美好吗???????
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-9-18 14:48
您在第一次被禁言后,刚解禁立刻在大厅攻击其他玩家,发表地域攻击言论。因此被加倍惩罚,以下是您的聊天记录:

作者: 机器猫520    时间: 2012-9-18 14:56
标题: 回 3楼(唐家三少●) 的帖子
我很惭愧操过你母亲,身为爹的私生子,你对爹如此怨恨,爹能都理解,毕竟我是你亲爹
作者: 机器猫520    时间: 2012-9-18 14:59
标题: 回 7楼(大尾巴狼) 的帖子
我刚和别人聊天说到老毕。正在玩游戏,就说成的了 老BI。有什么问题吗?
支娜猪。都是错误的文字。游戏里的行话指只拿主。打主BOSS。一个外行人你还能像怎么理解。
关于第3点英文,我是帮别人翻译在私聊里。有什么问题
作者: 路西法    时间: 2012-9-18 15:18
LZ狡辩水平真过硬
你觉得会有多少人相信?
跳梁小丑
尽情的跳吧
作者: 毅种循环    时间: 2012-9-18 16:25
标题: 回 5楼(@悟空) 的帖子
- .这签名的第一张图是我的桌面图案你信么?
作者: @悟空    时间: 2012-9-18 16:49
标题: 回 11楼(毅种循环) 的帖子
发给我好吗?QQ:574595000
作者: 毅种循环    时间: 2012-9-21 09:43
额。。。。我也是在网上找的 你去百度  那年我们二十七八岁

内容来自[短消息]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1