游天堂X游聚社区

标题: 【是否是我个人问题】有时我从一个房间观战,出来,到另一个房间,就会卡死 [打印本页]

作者: 圣佛到    时间: 2012-9-23 21:30
标题: 【是否是我个人问题】有时我从一个房间观战,出来,到另一个房间,就会卡死
稍微具体描述一下,我一旦到了另一个房间,就会提示我是否离开原来房间,我就点确定。一旦如此操作,就会显示正在建立连接,但是永远都没进度
接着是第二问题:请问,我离开原来房间的方法,是否就只有点击窗口右上角的xx呢,每次感觉都像要关闭整个程序一样。
最后:我也不知道是我的网太差了还是咋了,可我好歹也是8M宽带吧。今天第一次玩,正在个人独自打98,这时候有位朋友进来对战,本来很高兴的事,结果又一直卡在沙加特vs隆的那个大草原画面,一直没有成功对战,最后我只好把程序关了[s:302]
作者: @悟空    时间: 2012-9-23 23:02
楼主很确定是你自己的问题。问题估计是你的网络不稳定。8M是可以了。但应该是你开了其他占用宽带的软件导致。比如快播?百度影音?QQ影音?QQ音乐?搜狗音乐之类的。。这些都有在后台运行。。。我也有这样的情况。直接结束进程ok搞定。
作者: qq1q    时间: 2012-9-23 23:18
估计占网络带宽的问题比较大!!

除了占网络的问题的话那就可以你某哪软件占太太的运存造成的
作者: 斌弟    时间: 2012-9-27 01:08
我在房间卡住的情况下会出现你说的情况。
几率不高。
作者: 毅种循环    时间: 2012-9-27 01:14
标题: 回 3楼(斌弟) 的帖子
这算不算是挖坟
作者: qq1q    时间: 2012-9-27 01:23
估计不算吧..不过最近平台这个BUG频率太高了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1