游天堂X游聚社区

标题: qq1q故意封掉玩家的号 [打印本页]

作者: 悟空干儿子    时间: 2012-10-13 14:33
标题: qq1q故意封掉玩家的号
名为qq1q的家伙,每次被哥侮辱,因为他的智商实在太低,做人太失败。。有了矛盾就故意封哥的号。。
证据马上上传。。大家仔细看噢。。。就一句话就恶意封掉玩家的号。。。游聚管理员的素质也就这么点,大家都是人,但是有少数人就是打着维护游戏的棋子,恶意封号。。为了表示某些管理员故意删掉帖子,哥保存了一系列的图片。

作者: 大尾巴狼    时间: 2012-10-13 14:51
您被账号封停不是因为您骂人。
而是因为您恶意使用散布外挂。

作者: 大尾巴狼    时间: 2012-10-13 14:55
而且您就是六盘水那位——熬夜的兔子吧~
恶意刷论坛水贴、骂人攻击玩家、平台使用外挂、甚至威胁管理员;
平台是大家的游戏场所,不是您一个人乱来的地方。

熬夜的兔子,这些证据我们也全部保留着。
如果您继续这样的行为,我们不排除进行更进一步处罚。
作者: 悟空干儿子    时间: 2012-10-13 15:10
标题: 回 1楼(大尾巴狼) 的帖子
笑死我了,傻帽。。。我说金山游戏,你就说作弊。。。就凭语言就说作弊,关键你要拿出图片和修改地址来证明撒。。。MD我说兄弟咋们明天抢银行,卧底马上报案,这算抢吗?能有点脑子行不,你当群众都是傻帽。
作者: 悟空干儿子    时间: 2012-10-13 15:14
标题: 回 2楼(大尾巴狼) 的帖子
呵呵呵,我好怕啊。。。就这样就认定别人用外挂,拿出证据出来,没证据说个屁啊。。:平台是大家的游戏场所“你不觉得自己说的话 毛病那么多。。。你语文老师怕是要被你气死咯。。。说来听听,进一步处罚哈哈。。。你当哥是吓大的。。管理员们自己做的事自己清楚,在国企里混,我见得太多了,你这点小伎算撒
作者: tb257138    时间: 2012-10-13 15:46
  [s:371] 乱来的啊!我晕,怎么搞啊
作者: 响良牙    时间: 2012-10-13 15:59
楼主针对别人进行人身攻击是不对,还有qq1q不是管理员,是没有办法进行封号处理的,
对您做出封号的处理,也是鉴于近日来针对你的举报。
作者: 伊万科夫    时间: 2012-10-13 16:01
标题: 回 楼主(悟空干儿子) 的帖子
LZ你人品屌爆了,真是一个大奇葩。不要认为人人都是管理员OK?
作者: 杀意隆    时间: 2012-10-13 16:02
熬夜的兔子,见到谁就骂谁,如果是楼主的话,支持封掉这个家伙。
作者: ??    时间: 2012-10-13 16:11
游戏好好玩就行   没事聊什么'金山游侠"啊!  河蟹了吧
作者: 曾经的西神    时间: 2012-10-13 16:11
举报  熬夜兔子,  玩家玩游戏的时候,突然下来,出来选个人,然后跑了,把我们卡死了
作者: 响良牙    时间: 2012-10-13 16:27
该玩家屡次在游戏中辱骂他人,捣乱,为了维护一个良好的游戏环境,对他进行封号,刚才楼主因为对他人进行人身攻击,已经被禁言了。
作者: @悟空    时间: 2012-10-13 17:01
原来是这个人啊。。。。难怪了。。。现在知道 是他就不奇怪了。。。
作者: 妖精    时间: 2012-10-13 18:37
我是来看热闹的。。
作者: 无忧礼品网    时间: 2012-11-27 15:27

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1