游天堂X游聚社区

标题: 有些新手可能不明白数字的意思,我就详细讲解下 [打印本页]

作者: 哈尔滨超子    时间: 2012-10-24 13:40
标题: 有些新手可能不明白数字的意思,我就详细讲解下
(7=48)                 8(上)               (9=68)

4(左)              5(原地不动)             6(右)

(1=24)                  2(下)              (3=26)      

8是上,2是下。
4是左,6是右
5就是原地不动(没有任何方向)。5C其实就是C,就是原地不动出C
7就是后跳,按的话也就是48
9就是前跳,按的话也就是68
1就是左下,按的话也就是24
3就是右下,按的话也就是26

然后最后要说的,也是所有人都知道的:

C=重拳     D=重脚

A=轻拳     B=轻脚

一般有的时候看见别人说JD 什么JB的!!J就是英文字母Jump  这个就是跳的意思!!
列如:JD 2AA ABC+D   624B  2A 26A    这个J就是跳!!同学们明白了吧!!!
作者: 哈尔滨超子    时间: 2012-10-24 14:34

图片更清楚!!
作者: qq1q    时间: 2012-10-24 15:36
你还说少了J之类的,如Ja Jb  J是跳
作者: 哈尔滨超子    时间: 2012-10-24 15:56
标题: 回 2楼(qq1q) 的帖子
哦!!!知道了!!呵呵!!!天那!!!!
作者: 哈尔滨超子    时间: 2012-10-24 16:08
标题: 回 2楼(qq1q) 的帖子
呵呵!!我加完了!!!!这回好了!看看我还少了啥哈!!!!!
作者: 烟灰@    时间: 2013-1-8 15:09

作者: 哈尔滨超子    时间: 2013-1-17 09:30
哼哼!!!不带这样的!!给你个小小的惩罚!!
作者: 街机失控    时间: 2021-11-19 20:33
好像懂了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1