游天堂X游聚社区

标题: 网通电信能不能分开啊?或者有人在桌上时候他脑袋上显示一下线路 [打印本页]

作者: 舔尽天下美女脚    时间: 2012-10-30 15:05
标题: 网通电信能不能分开啊?或者有人在桌上时候他脑袋上显示一下线路
网通电信能不能分开啊?或者有人在桌上时候他脑袋上显示一下线路-是网通还是电信?
现在每次进去都是线路不一样的很耽误时间~
希望尽快解决啊 线路问题应该是平台第一大问题……老大加油搞
作者: 板砖哥    时间: 2012-10-30 15:34
楼主名字碉堡了,亮点啊,游聚是希望可以更多人在一起玩,也一直朝这个目标在努力吧,希望他们更加给力起来,
楼主莫非是脚哥??
作者: qq1q    时间: 2012-10-30 15:37
其实平台是双线的,只要不跳的话,可以玩的
作者: @悟空    时间: 2012-10-30 15:45
标题: 回 2楼(qq1q) 的帖子
居然拿排行榜做签名图片?
作者: 鬼速出脚    时间: 2012-10-30 15:59
其实只要在大厅里,看到那个桌子上的人机台下面有网速,就说明那个人和你是一个线路的了
作者: 回眸__笑    时间: 2012-10-30 16:40
现在只能进房间才能看到别人的线路。    
无其他办法或者你看这里  
这里的信号条   绿色最好  黄色其次  红色或没有信号那就是太卡!有图有真相  很清楚了!
作者: qq1q    时间: 2012-10-30 17:04
标题: 回 3楼(@悟空) 的帖子
有什么问题呢?
作者: シ暧昧    时间: 2012-10-30 17:54
标题: 回 6楼(qq1q) 的帖子
签名的图怎么搞上去的?
作者: qq1q    时间: 2012-10-30 18:09
标题: 回 7楼(シ暧昧) 的帖子
什么?这些数据还是?数据自己统计的嘛,,容易么我
作者: シ暧昧    时间: 2012-10-30 18:50
标题: 回 8楼(qq1q) 的帖子
不是数据,就是图片怎么放到签名里
作者: 回眸__笑    时间: 2012-10-30 21:47
楼上我来帮你吧  有图很清楚
作者: 回眸__笑    时间: 2012-10-30 21:48
先把图传到论坛相册!
作者: 回眸__笑    时间: 2012-10-30 21:49
传完后点图片右键(属性)   把箭头指向的地方复制下来
作者: 回眸__笑    时间: 2012-10-30 21:50
然后把复制下来的地址复制到个人设置-帖子签名
作者: 回眸__笑    时间: 2012-10-30 21:52
复制的地址  前面加你试试看!上面我发的图是我放了2张签名图
作者: 回眸__笑    时间: 2012-10-30 21:59
有人气分没有!!!!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1