游天堂X游聚社区

标题: 第一届三国战纪2比赛征集意见 [打印本页]

作者: 氘氕氚    时间: 2013-6-23 18:12
标题: 第一届三国战纪2比赛征集意见
三国战纪2的比赛目前在筹备阶段
本帖只是征集广大三国战纪2玩家的意见
具体比赛规则还是要参考各位高手的看法
大家有什么同意或者不同意的请回帖

“游聚杯”第一届三国战纪2速通比赛(氘氕氚初定)
主办方:游聚街机平台
主办者:双儿
裁判员:招募中……
解说员:招募中……
参赛者:所有游聚会员

比赛规则:
(一)初赛
1.以通关时间为依据判定各选手的名次
2.必须5关通关,即杀死曹操后通关
3.死一命,在最终时间上加20秒,以此类推无上限
4.各角色时间需补差平衡,具体如下表
孔明 不变
张飞 -2分钟
貂蝉 -3分钟
黄忠 -4分钟
关羽 -4分钟
赵云 -5分钟
马超 -5分钟
庞统 -6分钟
孙权 -6分钟
5.通关时间是从角色选定瞬间到曹操死亡瞬间
6.比赛设有特殊达成奖励
全程无防具   -20秒
禁血             -20秒
无防+禁血    -60秒
(禁血包括人参)
7.初赛成绩=通关时间-补差时间+死命时间-特殊奖励
(二)决赛
1.初赛后以初赛成绩排出初赛前六名
2.依照初赛规则前六名重新比赛
3.人物选择与自己初赛人物不能相同
4.比赛顺序为:第六名、第五名……第一名
4.最终成绩=初赛成绩时间+决赛成绩时间
5.以最终决赛成绩决定本次比赛的冠亚季军

比赛须知:
1.版本:106版;难度:普通
2.角色不限,路线不限,防具不限,武器不限,生命不限
3.比赛中如果接币,禁止换人
4.每名选手只允许参加一次,禁止用小号两次参加

有以下情况取消比赛资格:
1.用小号两次参赛者
2.不服从裁判员管理者
3.超过10分钟未到场比赛者
4.无特殊原因有2次暂停者
5.暂停时间超过3分钟者
6.打死曹操未通关者
7.游戏超过40分钟者
8.人物选择与报名时不一致者
9.中途接币换人者
10.游戏未结束提前退出者
作者: cuirong    时间: 2013-6-23 18:14
32终于有速通赛咯,支持楼主!话说这规定似乎打压诸葛了。
作者: 氘氕氚    时间: 2013-6-23 18:16
引用第1楼cuirong于2013-06-23 18:14发表的  :
32终于有速通赛咯,支持楼主!话说这规定似乎打压诸葛了。
因为诸葛亮在三国战纪2这个游戏里面太简单了
火扇+八卦配张颌,简直无敌了
让其他角色更平衡,增加比赛的乐趣性
作者: 托比    时间: 2013-6-23 18:23
问题是没有第2轮,第2轮本应该是必须任务60%以上的和1小时几分钟。。。
作者: maker殇    时间: 2013-6-23 18:26
标题: Re:第一届三国战记2比赛征集意见
  目测初赛很多人不用孔明...
作者: gezi2huozi    时间: 2013-6-23 18:28
标题: Re:第一届三国战记2比赛征集意见
不管规则对某个角色是否有利,能够参与比赛比什么都重要,也是为了提升32的人气,支持
话说得等到啥时候?
作者: 无聊的秋    时间: 2013-6-23 18:31
目测初赛2爷复赛孔明的居多
作者: 且听细雨    时间: 2013-6-23 18:36
马克一下,话说32都没啥活动啊 难得有次 顶下
作者: 死了都要恨    时间: 2013-6-23 18:51
打死翠荣 加油 加油 靠盲 卑鄙
作者: 死了都要恨    时间: 2013-6-23 18:53
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  应该让挂雞波 來參加比賽
作者: 杀猪的    时间: 2013-6-23 18:58
其实我不喜欢速通,速通的话,等于看不到最后两关呀。得曹操就通关。。

建议 100版普通难度。或者106版权威难度!华容道6魔王全程本武一币通关大赛。。多好!哈哈。。
作者: cuirong    时间: 2013-6-23 19:00
标题: 回 10楼(杀猪的) 的帖子
你这样做的话那就只有几个人参加了
作者: 杀猪的    时间: 2013-6-23 19:03
标题: 回 11楼(cuirong) 的帖子
不会吧,100版只定为普通难度,又不是权威难度。。

如果106版的话,得必须权威难度。。退一步的话,最多可以定 困难难度
作者: cuirong    时间: 2013-6-23 19:16
标题: 回 12楼(杀猪的) 的帖子
我觉得32是个冷门游戏,不应该把难度定多高去打击新手,比赛不是专为老玩家设计的
作者: bobbobbob11111    时间: 2013-6-23 19:28
6.初赛成绩=通关时间-补差时间+死命时间
目测是.初赛成绩=通关时间+补差时间+死命时间
菜鸡表示打完曹操各种需要50分钟,求破。。。
作者: 菜菜疯云1    时间: 2013-6-23 19:44
强烈要求进行活动 这这个游戏有更多的朋友玩
作者: 菜菜疯云1    时间: 2013-6-23 19:46
活动非常好  让大家 都来玩这个游戏
作者: 墨兰草    时间: 2013-6-23 19:47
作者: the_world    时间: 2013-6-23 19:47
再来个本武减时间
作者: the_world    时间: 2013-6-23 19:48
首届比赛不平衡的多  希望越办越好
作者: 氘氕氚    时间: 2013-6-23 21:30
引用第18楼the_world于2013-06-23 19:47发表的  :
再来个本武减时间
可以考虑增加几个附加分
本武减时间,无防具减时间,还有六王减时间
作者: 灬天丿真丶    时间: 2013-6-23 21:34
支持! 这个活动挺好的。能让大家在游聚开开心心的,如此足矣。
作者: ayupan    时间: 2013-6-23 22:34
32的活动都要顶~~

不过个人认为106版庞统速通减6分钟比较不合理啊... 庞统每个技能清兵能力都很强.. 而且我觉得孙权虽然不好操作 但是打兵和击杀boss的能力还是强过赵云的..

以上仅代表个人意见
作者: 东海鸿哥    时间: 2013-6-24 00:44
标题: 回 楼主(氘氕氚) 的帖子
一个意见和一个问题,意见是初赛和决赛居然不能相同角色,这个会不会不好啊?其实你可以把除孔明以外的其他角色补差时间加多点。我建议相同角色。第二个问题打死曹操后算时间,是不是就是时间只计算到曹操过关了,就结束了,最后两关不用打了??
作者: 东海鸿哥    时间: 2013-6-24 00:45
标题: 回 楼主(氘氕氚) 的帖子
取消成绩规定那里的打死曹操未通关是什么意思???打死曹操应该就通关了,怎么会没有通关啊???
作者: cuirong    时间: 2013-6-24 05:55
标题: 回 23楼(东海鸿哥) 的帖子
时间计算是经过很多高手的测试,目前看来孔明已经被打压很多了,应该不会给其他角色再加时间了,反而可能会减时间。两种不同人物我觉得挺好的,失误的可能性会降低。打死曹操的瞬间计算时间,打死曹操后如果因为任务完成多了打到吴路2关即被淘汰
作者: 诸葛靓    时间: 2013-6-24 10:33
32终于有比赛了,顶起!
作者: 暴走饿狼    时间: 2013-6-24 11:47
难得有活动。。希望32人气更旺吧
作者: cuirong    时间: 2013-6-25 09:24
顶上去,希望更多的人关注和参加三国战记2比赛
作者: ㄗs屍菈屍菈    时间: 2013-6-25 09:40
感谢啊终于看到速通了  顺便杀死恨这个坏东西
作者: 暴走饿狼    时间: 2013-6-28 13:07
其实比赛可以比速通多少分。。本武速通多少分。全收(曹操收了就算)多少分。华容6王多少分。本武6魔王多少分。都是曹操过了就算。。这样才能体现这游戏的多样玩法。。让新手知道成为大神以后可以本武啊。6王啊神马的。。只是个速通根本认识不到这游戏的乐趣。。速通也好。6王也好。本武也好。全收也好。主办者只要拿出个公平合理的打分规则。相信很多人乐意挑战。让更多的玩家认识这游戏的乐趣。
作者: cuirong    时间: 2013-6-28 17:38
目前只有各角色正常速通的数据,本武6王之类的还是不要考虑了,和速通完全是两个概念了
作者: 波斯菠萝    时间: 2013-6-29 01:50
我参加 必须 增加人气的 哈  顶
作者: 持之以恒    时间: 2013-7-6 11:53
鸽子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 疯狂的菟暁贼    时间: 2013-7-23 20:08
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 铭纳什    时间: 2013-7-25 12:30
只会玩孔明怎么办?
作者: 氘氕氚    时间: 2013-7-25 12:50
引用第35楼铭纳什于2013-07-25 12:30发表的  :
只会玩孔明怎么办?
我也只会玩孔明,只会玩孔明就重在参与或者冲击第三名吧
作者: 玲玲草    时间: 2013-7-25 13:40
标题: 回 36楼(氘氕氚) 的帖子
什么时候开始比赛啊 我也想参加 嘿嘿 什么难度 可以说下么
作者: 氘氕氚    时间: 2013-7-25 15:00
标题: 回 37楼(玲玲草) 的帖子
普通难度,规则里面有说
作者: 闲来看看    时间: 2013-11-20 21:40
像三国战纪2这样以完成任务为主的的游戏,你搞个速通比赛不是乱搞吗。会玩三国战纪2的人哪有就玩到第5关啊。我以为三国战纪2以多人配合招降武将拿武器为主,应该搞个团队赛。人多一起配合玩才有意思,我第一建议是参加玩家必须2到4人参加。第二,诸葛亮不能选,会玩三国战纪2哪有玩孔明的。第3应该采取分数制,比如过第一关加10分,招降一个武将加5分以此类推。还有扣分制,死一命扣10到30左右。第4,比如3个玩家,死了一个玩家算0分
作者: cuirong    时间: 2013-11-22 06:11
标题: 回 39楼(闲来看看) 的帖子
之所以搞速通是因为32人气低,没多少人能通关。多人玩配合比赛的提议蛮好的,但是你确定每个人都有小伙伴么。另外本人绝对不赞同诸葛有多容易,在我看来,张飞貂蝉这些BUG武将一命要比诸葛容易的多。
作者: 游客农夫    时间: 2014-2-26 14:59
格子,恒尼玛,兔子,蔡蔡,cuirong,参赛吧。
作者: cuirong    时间: 2014-2-28 13:09
标题: 回 41楼(游客农夫) 的帖子
速通赛已经放弃了,等加强版出来应该会有人重新组织通关比赛了,时间不会远了,哼哼哼
作者: 一夕之玉    时间: 2014-2-28 15:56
看不到任何希望,100个字节,我的天                                                                             、、

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1