游天堂X游聚社区

标题: 关于平台的几点小建议 [打印本页]

作者: 劍捌    时间: 2011-10-26 11:41
标题: 关于平台的几点小建议
1.不要在选择游戏后就直接进入房间且开始游戏吧,这样给人一种措手不及的感觉,很憋屈,特别是不熟的游戏。
2.平台内的个人资料可否开放自定义,比如签名什么的。
3.增减战绩统计,街机中格斗才是主流嘛,爱好者也是奔着胜利去的。
4.务必增加录像系统,这个貌似很重要啊。
5.宣传一下吧,人气差了点。
6.各个游戏的房间分开编号吧,总排太吓人了,一进就一千+的编号,不好找啊。
7.好友聊天系统不怎么好用。
8.求傲剑狂刀。
9.感谢管理员读帖并回复。
作者: 响良牙    时间: 2011-10-26 11:52
1、可以做修改,只要是针对小白用户,减少点击次数,可以让用户自己选择房间。
2、平台个人资料后面会开放的,增加个人签名。
3、战绩后面会开发的,会有一套全新的战绩系统出台。
4、录像系统也是会有的,列在后期开发中了。
5、平台还没有完善,不想分散精力,还是做好手头的。
6、分开编号的话,不方便玩家进入了,唯一编号比较方便进入。
7、好友系统在修改了,目前的确不好用。
8、游戏ROM的加入会在稳定后逐步添加的。
9、多谢您的支持和建议
作者: 劍捌    时间: 2011-10-26 12:23
呃,再补充两点:
1、键位设置不要弄得一个游戏改了所有都跟着改,每个游戏有自己的定义,更科学。
2、出招延迟好大啊,不好发招啊,连不上连招,这是硬伤哦。能否优化一下?
作者: シ暧昧    时间: 2011-10-26 13:00
目前问题很多,您说的问题正在处理中.
作者: 妖精    时间: 2011-10-26 13:57

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1