用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

哪位玩家能写些对付克劳撒的心得?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

楼主
玩了几次,从最开始怕里KING,到现在知道怎么对付里KING了,但克劳撒这个无赖开始浮出水面了,谁能提供些对付克劳撒的心得? 我用八神 里吉斯主力,        KYO 里社 里克  BIG 大门是第3人的替补,感觉最难对付的人还是"克老三",不是一般的赖呀.......里KING跟他比,简直是小巫见大巫
克劳撒3能量时"约等于"老98的大门+神乐+"爆气的琢磨" 的合体程度了,拳脚判定超强,压制+多择非常凶悍,放最后能量多了,防守也是超一流的.....

他的2C取消424D压制怎么破呢?前闪能量可否打他一套连招的? 或防御2C后,有办法用什么招数确认反击424D吗?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

沙发
原帖由 1984jxy 于 2008-5-2 23:07 发表
说实话,虽然打了几次um,但是到现在都还是搞不懂克老杀的招试,吃了不少亏[071] [071] [071]
但是感觉用8神和kyo都不难打他,克老杀身位太差,让我逮到一次机会就往死里压,但是平时要小心点,特别是他有气的时候
克老杀 ...

我用八神 KYO也能收拾一般的克劳撒,可碰到高手用的,八神勉强拼一下,KYO简直白送,被压的很难受,压中带多择,想反压他还要担心超杀和第2时间指令投....还有那5C 2C 5A的牵制,太难受了...里KING其实倒有办法打,她毕竟没克劳撒那么强,稳着点打就行

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

板凳
原帖由 殺戮公主 于 2008-5-2 23:13 发表
用有空中波角色会比较易打,因为克劳萨身形太大[079]

克劳撒直接一个大波就"确认"过去了,你还敢空中发波?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

地板
原帖由 joden蛇使 于 2008-5-3 00:28 发表
克劳撒这贱人,目前我都是用表G来打.
在表G面前,他会有所收敛,最强打击招数使用时会有所顾忌.
有气点的他是S级,没气点的他最多A级.而此是比较容易压制.多择这个大身型的贱人滴!!
2624C是他的最强招.因为最强所以一定 ...

你的意思我明白,很多时候需要切防,不切防又要面临互择,而且还是克劳撒的先手,他有优先选择权,实在是打着太累了,尤其是那种放最后3-5能量的老克.简直象个BUG...感觉已经超越98的五星大门了..实在不行,我也练他了,或是改练表吉斯,里吉斯打他实在太累了,被压了就死了,地波和空波远距离都不敢发,挡身还是2F的,很多时候来不及

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

我其实也练过老克,只是2C接424D经常串成24D,放最后靠裸杀+判定打感觉有点无聊...本想娱乐一下,可没办法,照目前这么发展,以后都是人手一个老克了,比老98的大门 神乐更赖

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 勋崽崽 于 2008-5-3 09:46 发表
[114] 克劳萨心得到是有``反客劳萨我就不写拉``嘎嘎

你用大门怎么打克劳撒?