用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

如何应付克劳撒的霸道.?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

楼主
总之尽量别被老克压制住,被压住他的优势就发挥出来了,中远距离时也要时刻注意他性能优秀的必杀技和恺撒波,别出破绽有的招.一不小心就被626D踢在脸上..我是用八神 里克  玩命压他,压住了就赢,压不住就输,不过一般情况都是我吃亏...
克劳撒是集大门 神乐 大猪 拉尔夫 琢磨 多人的优秀技能于一体的全能型人物,忘了说他还有个无耻的挡身投...

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

沙发
我都是八神压第一防住后,第2下就是多择多地面伪练,跟他对着择,所以多数我吃亏.真不知道该怎么打他了,多输几盘就自己也选老克对拼,反正相同人物对拼,占一定的运气成分,对着择吧. 还有表里吉斯都不太好打老克,跳跃太低了,经常被老克的2C 5C 5A打到

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

板凳
原帖由 有点不爽 于 2008-7-3 17:02 发表
高波 低波 延续投 一线投 超级牛比的5C 5D 2C 档身技 很不错的对空超重击5CD
缺点吗 只是少了一个象八神一样的升龙 其他真没什么缺点.
5C 可以和拉尔夫比 5D 目前还没有人有他的长 哎 格子大 哪里都大啊~~~~~[078]  ...

有能量可以裸杀时就是很完美的人物

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

地板
原帖由 殺戮公主 于 2008-7-3 17:08 发表

以我所知,香港玩家認為八神打克老三沒優勢可言[068]

本身克劳撒就比八神强,也比八神赖,中距离2C 5C那个封位判定打的很多角色只能叫爸爸,日本人用老克在2C后慢取消.EX闪避拿他们的老克都没好办法