用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

你们觉得这款游戏超越98了么?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

楼主
原帖由 练到手指抽筋 于 2008-7-23 10:25 发表
除了拿克劳萨和游击影2没辙外
其他的都不错~

98就很少有特别没辙的人
至少可以蹲厕所~

我现在会打一般水平的克劳撒了 ,里克 八神 都能打.哈哈. 不过对影2还没太好办法,现在影2都是黑皮那个恶心的套路,就算反击他5D第一段,还担心对方5D废气闪.....也就八神打影2稍微舒服点

我倒觉的超越老98了,虽然老98也很经典,但这次UM毕竟是加强版本,修改了很多老98不合理的地方

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

沙发
UM的人气虽然不行,不过总比XI 03 NW要高多了,至少每次在西单玩,还是总有人对战的(虽然大多数人都当老98打...)

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

板凳
03这游戏能玩了....在上海被某高手戏称"KOF93" ,在北京放了半年就把机器撤了...KOF史的倒退+失败作品,再说了有XI和XII谁也不会碰03了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

地板
33本来是很平衡的,但时间太久远了,99年就经典到现在了,被日本玩家彻底研究透了,好象我们国家老97 98一样,彻底吃透了..所以在斗剧时也不可避免的变成"5人格斗游戏"
毕竟以后都是街霸4了,33的使命也完成了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 韶关菜鸟 于 2008-7-27 22:22 发表

呵呵,33在斗剧上可不能说是五人游戏啊,除了YUN和春丽以外有好几个角色使用率和出彩度都很接近的,05年四强八位选手用七个角色,06年四强12位选手用8个角色,去年四强12位选手用9个角色。当年打法豪放的C-CUP就更不用说了。 ...

是不少街霸专业高手告诉我的,33已经被日本人吃透了,5.6人使用率最高,属于5人格斗游戏了,讨论这个已经没意义了,以后就是街霸4的天下了,33的使命已经完成了,日本那边肯定都是研究街霸4,对国内玩家也是个机会,可以重新开始
至于KOF玩家,UM已经出来了,老98专业户和02专业户都有机会融合一起了,至少日本韩国都是这样.98UM目前是KOF系列里平衡性最好的,没理由还抱着老游戏不放了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

北京这边还好,我们这些老98高手80%都转型UM了,从开始我经常被人虐,到现在能比我强的不过2或3人而已,剩下的人有些差不多,有些被我虐.....暂时我的克劳撒还没练好,等我练好老克胜率还能进一步提高...
一个新游戏,从了解新系统新人物判定开始,就要从零开始,被虐了也坚持一下,才能入门,入门之后才能快速提高,毕竟UM的平衡性目前KOF系列最好.值得一练..老98我是N久不练了

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 殺戮公主 于 2008-8-3 11:29 发表

PS:最好的新要素,是可以扭轉玩家之间的实力差距[045] ...

那是不可能的事情,新系统只要肯研究,很短时间里玩家们就能掌握并适应,基础技术不好,注定要被人超越,被人虐,你自己的录象已经说明问题了,你选的都是新人强人,可对手一个八神用最基础的打法,就轻松把你一挑三,你还不觉悟吗?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

我只是陈述一下事实,用H大的UM录象做个反面教材,免的他那套论调,误导新人

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

哈哈,人家杀戮公主的意思再明显不过了,靠着那几点新要素,就可以不用努力练习,不用研究,就可以很厉害,那么照他逻辑理解: 一个竞技游戏,大家不管怎么练,水平都差不多,努力和不努力收获都是一样的 哈哈哈

提前进入共产主义了,杀戮公主虽然没有接受过国内爱国主义教育,但他的思想已经达到共产主义的领域了