用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

希望请福州嘉乐老板能够进一台KOF98UM机子请愿帖

待实名认证会员

sako彪

QQ
楼主
今天和嘉乐老板谈到希望能在贵店玩到KOF98UM,老板说会来该论坛看看这游戏的评价如何?所以才发出请愿帖。希望大家能够帮忙一下,把帖顶上去。

说说题外话,嘉乐的游戏厅在福州的规模算很好了,该店拥有大型游戏机子很多,有KOF97和KOF98等等对战机台,还拥有铁拳6,街头霸王4,西游记2,KOF2002UM(复仇之路)。所以我才想让老板进台KOF98UM.

希望让那些对游戏有爱的玩家都进去看看。

我先说我不是拖,只是个喜欢KOF98和KOF98UM的玩家,希望能在福州和各路高手学习学习,最后说一句,现在终于有KOF98对战机台啦,好开心。当然我更希望能够玩到KOF98UM.

嘉乐老板看到此帖,希望您能够进一台看看,真的绝对会有人来玩的,我自己这边的朋友玩KOF98UM的都有很多的,我们只要有时间都会上去玩的,再说我好几个朋友本来就在安泰那边玩,所以叫去的话都很近,所以绝对都会过去玩的,也希望论坛里的玩家,有时间去嘉乐玩玩吧,希望能遇到很多很多的KOF98和KOF98UM的高手来切磋(前题是老板进到KOF98UM的机子)。

福州终极街头霸王群主,steam id:毛爷x弟彪 福州终极街头霸王群号43613292,加群请备注街霸2字就行。目前就只是个pp3000级的菜鸟。主用sako开发的爱玲娜,ibuki。平常热爱练习模式,爱练习有难度的联招。厨师的14拍,春丽的81hit百烈等等。

待实名认证会员

sako彪

QQ
沙发
我只希望福州有一台就好了

感谢您的支持和帮助

刚才看到我的帖在拳皇盟上面被版主删除掉,感到很伤心,我们只是想在福州玩到KOF98UM啊
福州终极街头霸王群主,steam id:毛爷x弟彪 福州终极街头霸王群号43613292,加群请备注街霸2字就行。目前就只是个pp3000级的菜鸟。主用sako开发的爱玲娜,ibuki。平常热爱练习模式,爱练习有难度的联招。厨师的14拍,春丽的81hit百烈等等。

待实名认证会员

sako彪

QQ
板凳
原帖由 fzjman 于 2009-4-29 07:45 发表
帮你保留一周,本周内请自行人肉置顶

非常感谢版主您的支持和帮助。

待实名认证会员

sako彪

QQ
地板
原帖由 ywx8899 于 2009-4-29 18:59 发表
福州嘉乐?在哪
我在福州工作这么久都不知道有这样一家大型机厅
希望LZ能告知详情

东街口安泰中心(原如意电子2楼)

5月1日有KOF97的比赛,希望您能来看看。

待实名认证会员

sako彪

QQ
原帖由 挑战KOF极限 于 2009-5-4 22:08 发表
KOF98UM我在浙江绍兴玩过  在国内目前市场不大  国内只有少数地方有  在中国  大多数玩家还热衷玩KOF97     今年过年回福州 一定要去安泰那玩玩

安泰现在的那家店比原来的规模大了不只一点点,机子多,原装机也有好几台,就是玩家的水平不够高,目前我在TK6,SF4,02UM上面基本不对手(起码是暂时无对手)。欢迎你到时候来玩98,97我玩不好。

待实名认证会员

sako彪

QQ
现在福州达明路(对面是老福州)那边终于进了一台KOF98UM了,但是二元玩一次的价格,另好多KOF97玩家不敢深入去玩