用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 1984jxy

想知道老98的5强在um变化的进来

LV 8.会员

楼主
8神除了削风看似乎变快了,其实是倒还变差了,后明显不如原来的好用,近身多择威力有所下降,8nz后对方可以受身,其他没感觉出变化来
kyo最明显的削弱就是地面上5c有效判定距离变近,这样地面上近身抢招会受影响,而2b5c的也目压基本废了,不过由于有了2b2a626c,算是稍微弥补了一下;然后j2c判定好像范围小了点点,但是不明显;升龙攻击力降低了,但是比原来要好用得多;426a好像也比原来慢了,一次我426a被lalf挡住后,他5c打回来我竟然来不及防御!!421b打不到所有人的蹲姿纯属胡扯
chris的jcd,3b很明显的被削弱了,我一次3b竟然被terry的jd直接给打回来了(不是打的起身)
神乐比较郁闷,由于破防和晕点完全不一样了,而5c,2c好像也变慢,被活生生的从进攻压制型改成了牵制型
大门没怎么用,但是知道他的一些普通技被削弱,3c不能接地震了,但是可以接426a,还有426426b变得非常使用,其他的不知道
总的来说8神削弱的最少,但是也没有说的那么变态;kyo,chris,大门几乎没有老98里的角色优势了,而神乐就有点差劲...
题外话:估计um在有些地方会出现像97一样人手一个8神的情景,想想就恶心[061] [061]

LV 8.会员

沙发
原帖由 八神京 于 2008-4-20 22:42 发表
UM里八神人手一个有什么恶心的?
老98里不是基本上人手一个八神?

老98里人手一个8神本来就恶心了,改成新98后还是人手一个那就更恶心了

LV 8.会员

板凳
原帖由 传说の神乐 于 2008-4-20 22:21 发表
大门其实也不算太差.只是打法变了.里7变强了.

老98的5强除了神乐在新98里感觉还是强的,只是没有以前那么赖了;
感觉8神的削弱幅度小了点,应该再把他的发波速度削弱一点会更好

LV 8.会员

地板
原帖由 那尔撒斯 于 2008-4-21 12:03 发表
LZ说98有5强?是指哪5个?为什么一定是5个?而不是6个7个8个呢?其实有几强不重要,重要的是等级之间的差距,老98的强弱差距不大,97比较明显,这也是98比97平衡的道理(本来就是97改进版)。98UM更是修改了老98一些问题,人物差距越来越小 ...

8神加强了?我怎么感觉不出来,说个理由塞

LV 8.会员

原帖由 传说の神乐 于 2008-4-21 23:07 发表

神乐怎么强你来说说,我愿意听你上课 ![065]

你再仔细读读我那句话也...

LV 8.会员

打了一段时间后,现在感觉um的草进攻手段单一,压制和抢招也被削弱,一旦研究透被针对,实在是没有什么办法,,没什么前途的角色;你可以想象一个空有速度,近无投技远无波,要牵制控制范围小,要压制也压不了的角色能做什么;
神乐到是可以的,kls也还是好用,而对8神来说关键是其他很多角色的增强以及新系统让8神变得不如以前难打了;

LV 8.会员

不知道是不是我的错觉,kyo的jcd在um好象变得更好用了些;如果能变成96那样就好了[072] [072]