用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: d2539544

关于论坛上某位版主!!

2万

待实名认证会员

在线达人

楼主
原帖由 红桃八 于 2009-4-3 18:29 发表
客观的说  觉得各位版主没有什么过激的言语 倒是里面的回复太白了  谁看了都有骂人的冲动

这位朋友才是明白人。

2万

待实名认证会员

在线达人

沙发
原帖由 d2539544 于 2009-4-4 09:12 发表
来这的人不能不可能什么都懂吧?
我也有很多不懂,和我一样的人很多,不要把我们都想象成和你们一样什么都懂,我们发的帖子有时候确实有点白,但请你们不要盛气凌人的对待我们普通玩家。我们只是来学技术的,不是来被人骂的,谢谢!![ ...

你看看你指的那个帖子里面那些被骂的人是来虚心求教还是什么都没真正理解就去贬低其他游戏的。

2万

待实名认证会员

在线达人

板凳
原帖由 d2539544 于 2009-3-24 23:54 发表
我我论坛混了几年了,平时都只看贴,很少发帖的!
但见某位版主的口气很冲,我想问谁招你惹你了?大家在论坛上来发言本来就是互相交流,你却在那打击别人!人家说一句,你就给人家顶回去,你版主就是这样当的?没喊你教导新人,但你也不要 ...

我不知道你是否谁的马甲,但我劝楼主你就省口气吧,有道是得道多助失道寡助,看看那贴子里有其他人对于版主们的反驳表示不赞同和不满的么?是真理就该拥护,是过激的小白言论就该抨击,版主也是人,他也有自己的情绪,他也对自己喜爱多年的游戏有感情,他也没有必要为了维护几个无知却又表现得自以为是的小白而影响论坛的质量或者留下让其他会员争吵的隐患。说白了,论坛非常欢迎虚心求教的新人,但不欢迎那种类似于百度神人的人物。

2万

待实名认证会员

在线达人

地板
原帖由 MAD-MAN 于 2009-4-8 23:44 发表
就知道是他...黑洞就是这样,发个基本的问题贴就被骂的死一样了,谁还敢来发贴?难道别人就连自己说话的权力都没了,发个和自己意见不同的观点就开骂...我想黑洞可能是有后台撑着吧,再大的后台也要注意没人来也是个鸟!所以希 ...

那你就去站务区投诉那些你认为看到别人发个“基本问题贴”就要去骂人的人吧。你说人都该有说话的权力,那难道其他人就没有反驳的权力?还是版主们都该为了维护那么一两个小白所带来的人气就任由无知言论在论坛泛滥?

2万

待实名认证会员

在线达人

BBC大哥你这句话从某个角度来说就是答案。!3eebfc7902000jkl!