用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: finalsoul2002

群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

关闭 [复制链接]

LV 8.会员

RE: 群顿本人和我联系了【8月20号更新,应要求放出私人账户】

404766300 发表于 2012-8-21 18:40
大包很牛,大包全上海无人不知,无人不晓,是主持正义的使者,救世主一样,我等不敢恭维,日后见面肯定不敢 ...

我哪里威胁你了呀?我只是说不要顺带问候到我的父母而已,这样就让你感觉到威胁了?你没怕过别人,我为什么要让你害怕呢?大家应该都知道我很随和的…你不想和我说话你又何必硬要看着我发的帖子按回复呢?我刚才也说了,我们不是一个圈子的人,只是强烈的正义感让我要在网上提出一些自己的看法而已!
对了,我想到一件事,大家帮我分析分析可以吗? 我某汽车论坛里认识一个富2代,他说他要去外地比赛,问我借了一千块路费,后来不去了,也不主动提还钱…然后电话不接,qq也找不到,后来我只能论坛去找了,18号找到的,说22号还,问其原由,外地出差开董事会…深究,终于承认他20号是发薪日,拿到钱要付房组,去还信用卡,还完之后再从卡里拿出来还给我… 大家帮我分析分析这货到底想不想还钱?到底是不是富2代呀?大家帮帮忙帮我分析分析呀…

LV 8.会员

404766300 发表于 2012-8-21 19:54
你的想象力很丰富,不去写书可惜了,还强烈的正义感,有正义感你去钓鱼岛去,我们哪里碍到你,要你做正义 ...

你脑子挺好的,我正义感来了是对楼主这件事呀,我是为楼主觉得不平呀,
和你这个半路跑出来为自己弟弟打抱不平不是一个性质么?我让我弟弟不要还!!!这话是你说的么?
你承认么?
[img]还有我写不写书管你什么事,你刚才不是说不和我说话么?又跑过来让我去写书,继续写~
你自己说不和我说话的,所以我后面写不写书不用你管,你也不要对着我的发言按回复谢谢~脑子挺好的说的话就是一个噗~

LV 8.会员

404766300 发表于 2012-8-21 19:56
不好意思,我从不欠别人钱,我发薪日是15号和18号,2次工资,没有任何信用卡,不会拉信用卡,没文化,不 ...

难怪18号那么牛逼的站出来说,这么点钱你帮群顿给了!!!!!18号发钱啊~
我很注意措辞的,手机打可能不注意,但是在家我就注意了~我在这里用的是 给不是还 哦,所以不要攻击我哦~

LV 8.会员

我不会上当的~某33群都看过了~[weisuomao_57]
欢乐了一个下午哦~

LV 8.会员

我和群顿个人又没什么恩怨的,在烈火见面还点点头打个招呼,有一天一起买币的时候 我问他做什么的,他说金融,我说金融这块不太懂,不过很多都是骗人的,群顿和我说不是的,金融怎么会是骗人的,我不懂,我屌丝,我土鳖,所以我顿时凌乱了,之后就没敢上去搭话了,我还是哪凉快哪待着去。

LV 8.会员

阿顿 发表于 2012-8-20 23:26
前几天我就发帖 这个星期三之前钱会到他们账上,,可是前辈们不同意啊,,想和小弟我闹一闹,,,我这人又 ...

星期三之前哦~还有40分钟了~不知道准备好了没有…

LV 8.会员

k99993 发表于 2012-8-21 23:25
到最后一分钟你是不是准备来一句:现在就是见证奇迹的时刻!

诶哟 K9你太牛逼了 我怎么想的你都猜到了 不知道过了12点帖子会不会突然热络起来,估计很多人都会熬到12点来看事态的结果

LV 8.会员

前几天我就发帖 这个星期三之前钱会到他们账上
现在北京时间星期三22号的0.04分 看来奇迹不会发生了~
噗~~~

LV 8.会员

恩~我洗好了,现在就睡了~米纳晚安~明早起床看事态发展

LV 8.会员

没有了,没有了~我刚才整理了一下~打了钱不就没事了,明早人家收到钱后,我也就不说话了~

LV 8.会员

看来我以后去烈火要小心点了~各位大大可要保护小人的性命呀~
我今儿得出门看看黄历,周末人多的时候多才敢去烈火,不然报警也没用了~
各位得为我做做主,我好像只是参与了事情的进展~并没有得罪人啊~一没地图炮~二没人身攻击~还替人身攻击的人道了个歉~
矛头指向我可不对哟~
我以后去烈火多打打33应该就没事了呢~

LV 8.会员

jactangxxx 发表于 2012-8-22 01:04
我觉得图发的蛮好的。非常有时效。另外我觉得我话讲的也蛮好的。

老唐,按照你们说的那样,明儿钱打了之后,我就不多嘴了~爱怎么吵怎么吵,我最多就围观了~我怕了~江湖太深了~

LV 8.会员

包总家对面的 这句话我真的没看的太明白~求指点~我只是看到群顿的看到他抽死他表示心里极度恐惧与害怕

LV 8.会员

如果我对4非常有兴趣的话,我肯定会来的~不过我对这游戏本来兴趣就不是很高~我都发贴要打2012的网战了~
江湖太深~鄙人涉世未深,对去日本以外的地区都不是太感兴趣,前几年出差去过杭州之后就没去过其他地方了~在这里对你的盛情邀请我表示遗憾~实在不好意思了~就好比群顿给了路费也不去比赛一样呢~我可不想到时候拿了路费又不去~这样对大家都不好~
PS~我可是33玩家哦~可以来烈火找我打33的哦~

LV 8.会员

06070809年的时候我热情可能比你还高~在此深深的表示赞赏~大大小小参与的比赛也组织参与的不少了,不过现在已经不行了,光头哥的精神作为一个路人也觉得实在太高尚,为了各个地方的玩家办比赛。全国各个地方只有光头哥一个人这样做了,我们也只是组团去和北京玩家交流,北京玩家组团来上海交流而已~
在此呢,我还是这样一句话,群顿明儿把钱给人打过去了之后我就是个路人,如果有骂战我也是不会参与之后的话题的,以前吵架的时候你有见我冒泡不?

LV 8.会员

这样啊…我可不敢和太子党发生正面冲突的哦…我又不是高干子弟,我只知道一句话 公道自在人心!这社会为了这么点钱范不上,虽然我是个吊丝,不过还是很明白手比钱重要这个道理的…很不好意思的把你睡觉的时间又延长了…

LV 8.会员

RE: 群顿本人和我联系了【8月20号更新,应要求放出私人账户】

jactangxxx 发表于 2012-8-22 01:36
群顿什么的,我管不了别人的事,也不轮不到我管。我只管我自己的事。。。话说,我本来准备等第二届LEO前 ...

话说包总家对面的这句我我还是不太理解,不过我不是和你说过了吗,leo杯我尊重,来不来是我自己能决定的,不用您来操心的,我可不会答应去了之后又不去的呢,不答应最好,不落口舌

LV 8.会员

我家对面的?真的不是太明白,不过已经晚了,我要休息了…意识已经处于游离状态了…理解不能…对了,我家对面就是上海市市委中共党校,我当兵入伍那会没注意入了党,现在经常要我过去帮他们一些乱七八糟的忙,不知道你说的对面的是哪一个?

LV 8.会员

这…还是没有看明白,

LV 8.会员

这…还是没有看明白,不过没关系,睡觉了…老唐你也早点休息吧,时间不早了…晚安咯…迦…麻答呢…

LV 8.会员

话说老唐,是不是认错人了,我刚刚从头到尾把我发的图还有我们2个人的对话看了一下,又分析了一下,不过现在躺在床上了,手机打字太累了,不过我大概意思明天了,你把我当成其他人了,可能是那个小龙包是么?然后觉得我对群顿恶言相向,然后你表示比较气愤,明明不管我的事,跑出来出头干什么,是么?所以才会有我们刚才那一短对话,不过现在解释清楚了,我是个吊丝…上海33玩家,所以我一直说我不会参加Leo杯,不过我真的尊重光头哥,也没有地图炮,更没有问候别人的父母,只是看不下去所以才会一直发帖,不过我也和你说了,明天群顿一打钱,我也就不会参与任何吵架问题了,除非涉及到我的父母,我也不会太客气的,我会让utt老板出面做一个公证的处罚,不过你有兴趣可以加我360的Id,号码是dabao3301我们可以网上交流的…

LV 8.会员

哟,又开始演独脚戏啦?演,继续演下去,关键问题有眼睛的人都看到了,485楼的玩家已经帮我把想说的说了,太牛比了呀…诶呀…好累啊…我得继续睡一会了,坐等群顿打钱咯…搞了那么多天还是要打钱。还有老唐,我贴管我贴,重点是群顿说的几句话而已,我单独拿出来的话会让影帝赖的,有你和我的这段延伸谈论就证明我没做假哦…至于你刚刚的解释有那么一点苍白,真的挺苍白的,所以还不如静观其变了呀…还有哦,你们谈论什么与我何干?闲时莫论人非听过么?我发图又与你何干?何必此地无银3百两呢…诶…

LV 8.会员

梅园有大雾 发表于 2012-8-22 08:28
大半夜又扯到其他上面去了,好像小学生一样非得暑假最后一天才开始赶暑假作业啊…… ...

恩…460有亮点哟…啧啧啧啧…不知道群顿起床打钱了没有…应该起来了,都用马甲来上网了呢…有没有打钱就不好说了…不过其他网又要注意哟,新欢乐请看460楼哦…说打了钱再上来继续吵,还暴露了自己几个马甲的身份,我这样的的苦逼只能用自己Id来回帖子,敌不过真的敌不过啊…不过现在打了钱大家也会分析一下金融巨子为1千拖5天的真实原因了哦…

LV 8.会员

群顿本人在晚上10点左右给我打来电话,说之前网上所有的言论都不是他发,他本人一直在安徽忙事情,是他哥哥冒充他的ID发的帖,本人亦表示在下星期三之内,即8月22号,会把钱打到指定账户上,我把短信记录帖出来,以此为证,请大家监督。 红字部分是楼主的原话哦
楼主和我们一样很傻很天真,一个电话就相信了…之前我都没往那方面去想…460楼的图让我彻底明白了…为了拖延几天打钱给别人手段尽出啊…

LV 8.会员

再发一次给大家看看,其中群顿的话亮点实在太多

LV 8.会员

原来群顿半夜去银行打的啊?有这个精神早个几天不就没事了吗?如果是网上转的那可以更早一点的,大家盖到500楼啦?都不容易,辛苦了…事情结束就这样结束吧,5天…1000元,都不容易啊…啧啧啧…

LV 8.会员

发急了…跳墙了…笑了呢…钱已经到别人帐我就是一个路人,对了,还有某人别一直没发过聊天记录,我一发图,立马学样…

LV 8.会员

阿德风采依旧~我去加个阿德QQ聊聊天~希望有料哦~

LV 8.会员

RE: 群顿本人和我联系了【8月22号更新,已圆满解决】

阿顿 发表于 2012-8-22 23:19
真他妈的笑话···那天实际性拿到800,,我拿1000出来请吃饭,,, 我高尚到这种程度啊,,
好了好了 。。 ...

话说那年取得斗剧入场券的时候,在场所有人全部去逸群楼吃饭,3桌火锅,07年别人也请我吃…,大家开心就好了,我们有拿到过奖金吗?我特地带了瓶我爸妈结婚时候的茅台82年的52度哦…你看看你自己说的话,谁才是瘪三呀?

LV 8.会员

zy苏联王 发表于 2012-8-22 23:55
竟然还有某些不知廉耻素质低下的人说不过别人拿别人牧师的老婆来做文章 人家牧师的婚礼我去参加了 新娘长相 ...

苏联王,请看这贴~你是当时人哟~
http://bbs.17utt.com/thread-477040-5-1.html
大家都去关注更加劲爆的料吧~不定时更新哟~