用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

调查贴!UM玩家必入!

LV 5.会员

楼主
不是不响应,而是你的问题2太笼统,想全面回答的话不太现实。
问题3我可以回答一下,对我个人来讲,数据肯定是有用的,一些具体的招式数据甚至是很关键的。
没有数据的话,靠摸索招式的性能就大大延长实践的时间了。
因为我很懒,想的多,实战很少。

LV 5.会员

沙发

角色招式问题1-5

原帖由 fzjman 于 2008-9-22 18:35 发表

其实第二个问题想到的话就进来说下就可以了,并不要求所有的都写出来,有几个算几个。

既然你有造福um玩家的心,我也就尽点绵薄之力:

比如8神的屑风就不一样了,为啥um里就能跑过去5a再抓?
yuri远5c也能抵消了。
不过这个可是性能问题,不是出招时间上的变化。

还是说几个我比较关心的问题:
1.克老萨2624a/c出招无敌的时间和无敌位置最好能给具体说下。
6246a/c投的速度? 无敌情况? 上下波的高度,主要是高波的高度,什么高度的角色可以躲过?
2.影二的24a/c,判定出现时间,对空判定范围,
必杀大波出现时对空的判定范围,似乎用a出的大波能打到准备jc逆向的猴子,c大波不行?
3.表yuri的两个超杀无敌情况? 判定出现时间?  2426b/d行进身位是不是低? 能否用来对空, 2626a/c呢?
  表里yuri近身用什么普通技抢招相对可靠?
4.chang2626a/c的判定时间和范围,现在总打2hit,大家敢用这个对空了.

5.里山崎的招有点乱,不知道具体问什么好,最好能全面介绍一下这个角色.

其他的想到再说

评分

fzjman + 1 感谢,意思一下

LV 5.会员

板凳
另外lz的问题1,硬直时间不正应该是您测试的吗?

LV 5.会员

地板

角色招式问题 cont

lz得到答案的就给说一下吧,不然也没动力继续提问了
顺便再问几个
6. yuri JD的逆向效果感觉比老98好,更容易, 是判定优秀了还是错觉?
7. 里yuri空中26b/d之后落地后有没有硬直? 是否必须比较快的招式才可反击?