用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于我个人的一些澄清

LV 2.会员

楼主
非法监视1982 发表于 2020-12-2 15:16
细数皮皮鲁的十大罪状:
1.装老板,口吻高高在上。
2.技术菜还爱显摆。

秀,是你吗~~友军~

LV 2.会员

沙发
三大喷子不除,名将区才永无安宁之日!能集合这三大喷子的人 也是不怕同流合污了,一个字:服~~~~~~~~~

LV 2.会员

板凳
(_亢龙 发表于 2020-12-2 22:04
楼主 检讨一下自己吧,社会没亏待你,多从自身找找原因。 游戏就玩游戏,别扯现实。 还说什么“月薪不到10 ...

你可快别留言了!!名将区三大喷子之一!! 进名将区 谁不知道你们三个。! 亢龙。娇娇。炒饼! 我的天 你还来这里留言! 随便找个人去名将区问问你们三个人!!都臭了!!知道吗!你上面说的话。还能再断章取义一点吗!?我搭理你个喷子是让来看帖子的人知道谁是三大喷子而已!都不用我解释什么。 谁不认识你们三个!上面那个涛哥!连喷子都算不上。就是个小跟班。你怎么好意思来留言的!我的天。你连一点自尊都没有吗?

LV 2.会员

地板
涛哥→依然霸气 发表于 2020-12-2 21:49
没别的说的 舔狗就是舔狗 不服咱就干

你指啥干啊~就不服干!你这个年龄说这话惭愧不惭愧!我24小时等着你大喇叭对刷!你来好不好。。。。别跟我谈现实碰一碰。我没法跟你碰。你见到我 你得跪下啊。。。。**。老实点吧。。。别给自己找不自在啦。。

LV 2.会员

(_亢龙 发表于 2020-12-3 08:03
三大喷子? 你定的?    先上你大号再说吧。别自己顶自己言论,丢人。

老玩家谁不知道!还在这丢人现眼留言! 你在哪个群名声没臭过?除了天王群让你得瑟了一次!还只是被当枪使了!别的群一提名字就是 亢龙炒饼娇娇这三个搅屎棍!这你心里都自己有数的!!!!

LV 2.会员

(_亢龙 发表于 2020-12-3 08:42
我真没听说,也不知道你在说什么。。  这话谁教你的?    你心里想的什么我比你还清楚呢。 玩得不咋地, ...

你记住!人家已经不参与什么比赛了!只是十几天没来了! 玩一下名将! 是不是娇娇进来喷的!发个帖子也没骂人!不行吗?我第一次听说随便进房间喷人的有理了!  还有你能出现在这个贴子里 就十足的证明你们三个是搅屎棍子了! 生而为人 !你连点做人的自尊都没有吗!也就是这是网络!你能多说两句!你现实里见到我们你连个屁都不敢放!