用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

在线动漫网大全

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

楼主
大家有什么好的(更新速度快,网页刷新速度快)的在线动漫网站,说出来分享一下.
我会收集你们的意见不断更新这个贴的

抛砖引玉一下:

www.vodm.com/index.shtml
(妮妮爱妮妮提供,不用注册的)

www.pcgames.com.cn/cartoon
(孙燕姿提供,不少目前热门的漫画都有,还有最新的动漫资讯)

www.comicer.com
(头仔提供里面有很多的漫画和动画 下载)

www.comic.kukudm.com
(KOORI提供不用注册,漫画更新速度快!)

http://comic.sky-fire.com
(KISS企鹅提供,发个头D在线漫画的网站,更新速度蛮快的 )

www.fzdm.com
(ERI提供,推薦一個風之動漫)

www.kaicn.com
(CassHerN提供,进去后在转到在线动漫就好了)

http://comic.duowan.com/
多玩漫画
http://comic.92wy.com/go/
万宇漫画
(一剑封血提供)

欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

沙发
谢谢大家顶,不过已经是最顶的帖之一了 [s:19]
来点丰富内容的帮助啊 [s:16]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

板凳
这个.........有点嫌疑啊 [s:15]
所以我在提供网址的后面都注上了提供人,有事就一起死了 [s:20]

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

地板
不好意思,不要生气 [s:15]
因为那个只比你的ID多了"ORZ" ERI "C"这两部分 [s:19] ,很容易手误啊

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

原帖由 death_note 于 2007-2-11 12:43 发表
孙姐姐加油~我支持你~还有鹅姐姐也是~

支持燕姿是好事~~~~
不过你是想说支持我得话.................那.................我不是姐姐