用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: QUEEN@u

真正的玩家,真正的游戏者......

LV 10.会员

楼主
为什么从去年7月份就开始讨论这种问题到现在...不明白

拿现在比较热的游戏来说,他都是各自具有游戏性的

OUTRUN,你认为松下U点下刹车拉下排挡,车就能那样开了?你认为没有刹车点的存在?你认为不需要丢学费随便开开就能开好?看不上眼这个游戏?呵呵,这是OUTRUN的游戏性,因为这样的游戏性,他有一定量的游戏人群

D3,你认为拉排挡车就能那样开了?你认为刹车点的力度根据速度来?不考虑在弯前多少开始刹车?你认为D3的线位每个都是外内外?屈车不平衡,你不也喜欢?呵呵,这是D3的游戏性,虽然有很多不完美,但他一样经典,到现在也有一定量的游戏人群

D4,你认为所有弯都内线进就快?难道告诉你松一下U点一下刹车你就是高手了?所有车种平衡性较3代更完善的优点呢?刹车点的选择难道不比你会刹车技更重要?内线进弯难道出来就一定快了?呵呵,这是D4的游戏性,画面,漂移,平衡性,等等次时代的游戏体现,让他拥有一定的游戏人群

MMT3,你认为这个游戏只拼线路吗?刹车和撞墙技都有衔接难道很真?知道线路了你的手还是控制不了方向盘走准那根线?你觉得自己已经很快的出弯了,但为什么还是开不快?这个游戏的真理只有一个,在弯里跑直线,能不刹车就不刹车,走终极的外内外路线,但很不巧的是MMT也有内内外吸墙路线!呵呵,这同样是MMT3的游戏性,速度感和方向盘回馈,十字排挡的力量感,的确吸引人

既然有人谈到了真实赛车,你大可以看看现在的BG赛车游戏人群,的确有人玩,有高手,追求真实的BG成了游戏就一定好玩?你就会去玩了?呵呵,这是游戏,不是别的什么,你说这不好,那不好,那还有什么是好的了?大家都是玩家,都有自己的立场,你们就不能少吐点口水?是游戏就有瑕疵,但他还是会吸引人,因为他有人群,他有自己的社会...

一个热爱游戏的玩家

LV 10.会员

沙发
如果你想挑MMT3的机,也可以来找我交流,我也觉得MMT3瞒好玩的

LV 10.会员

板凳
哦,那你玩哪个优秀的游戏那都可以来上海找我交流...
你说冠冕堂皇,那我只能用最朴实的方法,用玩家的方式来和你交流

LV 10.会员

地板
都不要聊了,就这样好吗
玩D4的人从不说别的游戏是垃圾,而有些不玩的人想说什么就让他们去说吧,我们是用方向盘来交流的,SWING只是说了他自己的想法,等他有勇气来交流玩过D4的我们,再说吧,来上海,我很期待同你交流湾岸