用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

V.S 和E车队的近来……

关闭 [复制链接]

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
楼主
原帖由 swing 于 2008-5-17 18:50 发表
整个事情经过是这样的:

AS车队的AKD用RX8,VS车队的SUM41用RX8。争夺赤下比赛的季军。

最后一场由SUM41选择天气。他选择了赤下雨,而规则规定不能换车,于是就变成了典型的屈车大战。赤下雨RX8对CAP,有悬念么?

屈车这也 ...

你开了这么多年D3,比我们玩得还要早,怎么连车都不认识了?  AKD 用的是什么车?RX8?不知道你的眼睛是否有问题了……之前的YAOZI对SUM41的比赛别说是意外。玩了这么多年开不开对战不知道?车位你们选了,地图你们也选了,便宜占够了吧?我承认那场比赛很精彩,也是我到不了的程度。但是大肆渲染CAP超越RX-8的确有点意思……这样吧……E下雨,这次比赛如果碰上咱们跑就跑E下雨好吗?你用所谓的CAP……祝你成功![085]
这是我转的帖子。语言可能不太好。没办法了……小林已经火了,我也只能跟上……
他们的帖子在:http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=164846&extra=page%3D1  可以看下
北京V.S车队:队长LION~
                       努力成为北京RX-8最强
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

永不言败的雄狮==》在风浪中的怒吼
直线中甩掉对手,弯道给予它致命的打击==》我的头文字D3

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
沙发
引用:
原帖由 swing 于 2008-5-17 18:57 发表
是ING让我离队的。因此应该把所有关于我成绩的帖子都删掉。

这事跟E车队的各位朋友都没关系,你们别误会了。
不好意思,原  Z.A.P的事我们不参与,不好意思…………打扰了。但是出于对D3的热爱我还是想说说!
ING也是我们的教练……我最尊重的2位D3玩家  一个是  原来一起玩D2,教育我的原 S.A车队 原 S.S 车队的F^       另一个就是现在E车队的教练,也是V.S车队的队长,原Z.A.P车队队长 ING
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
板凳
原帖由 ing 于 2008-5-17 20:55 发表

这几个帖子我看过了,其实我对什么比赛的胜负倒是没有太多在意,既然比赛就必然有输赢的嘛
只不过令我最诧异的是为什么有人偏偏是个墙角货却非要扮演领军人物的角色在这里作总结性发言!太离谱了吧~
哈哈哈~ ...

同意…………有同感啊
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强

LV 10.会员

北京V.S车队队长

QQ
地板
原帖由 火柴 于 2008-5-17 22:40 发表

大非啊 你我都快7年了 你怎么突然不了解我了呢? 那些事我没必要火什么(虽然我外号叫火柴) 因为还是我帖子里的那句话:谁是什么人 大家都很清楚
有这么一句我想应该就足够了 ...

草的,狂赞…………这样的回复见了心了有底……哈哈
                                        成为中国RX-8最强
                                                 成为世界RX-8最强