用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

ANDY 大神后继有人了。~真开心。

1万

待实名认证会员

楼主
咳咳,我可以很负责任的告诉你,这个人就是以前传说中的079999跟0574AA。所以,他选图八归太正常了,我已近被他逼到苦练的地步,现在对他的八归已经基本不怕了。他选一次八归被我灭他一次,我选一次八归被他灭一次。总之就是这么邪门。还有啊,专打一图的人不是ANDY,是ANGESB。但这个是情况特殊。最后,那人不上UTT。

1万

待实名认证会员

沙发
fmjet 发表于 2012-12-13 14:50
ANGESB 已经被我灭火了,,之前100多PP被我灭到80多了。。但。我还是很敬佩他呀。。因为他身体问题的原因 ...

这人的内心想法我当面见识过一次,那次我在打,他在我边上,我选图,他看到了,就说,伊逆!我管自己选了别的图。他就不可思议的看着我,自己选图,怎么可以不选稳赢的图呢?这怎么可以呢?所以,任何话对他没用的,很多人都是说了之后就会打架很好的各种图拿来较量,但是这个人我们是说过好多次了,说的时候答应的,完了之后就全忘了。所以,69祖就只能只求多福了!
还有啊!原来那个人的火是你灭的!我在努力送他上蓝火!你却灭他火!!气死我了!!!我要代表D6AA消灭你!

1万

待实名认证会员

板凳
mcc 发表于 2012-12-14 07:21
我也跟他打过,一直选八归,我也不好意思赢他这么多

哈哈,MC,下次碰到轮到谁先送了?