用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

五月1日,全国点灭赛开始

LV 7.会员

楼主
湾岸虽好但终究是游戏,既然LZ这么车神那么咱们现实一下应该不在话下吧 比赛地点:西安  具体地点视楼主兴趣而定,比赛时间:就按照楼主定准的时间来  比赛规则和程序 咱们1V1 您随便定四条赛道 乡村土路啊 城市小巷啊什么的 您要能力有时间 天马山也中~既然您这么有钱那么请您不要瞧不起我这普通老百姓 我这赞了两三年 左挑右选那么一台二手EVO9 那么第一您的车不准是国产的那种“披着狼皮的羊”第二别直线加速赛您这么有钱要是弄来台肥龙我不铁定挂了么.我还没那么有钱把车子改的那么变态.放心我才拿到的正式初级赛车执照应该不算业余的吧,四条赛道任您选定每条一圈定胜负但是本人不才 至少给我四个小时熟悉下,没关系没多长时间用不上九个小时比起来的时候路程要不是特别长的话一圈用不上九分钟都 四条道我输一条算我全输 我输您四万块您要觉得不够我还有个小台球厅和一间汽车美容店您要是不嫌弃我都愿意输您了 那我要是四条都赢了的话呢您要包我们所有人的全部费用(当然我身单力薄的去西安我怕你砍死我 也就十个八个的吧算是个小团队,哦~对了您要是觉得不过瘾也可以跟我女朋友学学当然啦不收您学费的,也不是好车S2000不过人家买的时候是新的啊这都是废话)言归正传当然我不止要您报销我们的费用最主要的是我要您一双手一双脚正好四件东西四条赛道.不为别的就为清理整顿一下我国互联网上的您这种颇有低级趣味的人我要让您这辈子都不能在上网叫嚣 多用嘴以后 多用嘴到马路上跟人面前说出来这样才像个爷们 .您看可否要是行的话请给我留个言我好准备准备.

LV 7.会员

沙发
beckR 发表于 2012-3-11 04:46
到时候别忘了传视频呀...

[weisuomao_57]必须的~~~LZ要是爽约的话 那么他这样的都不得善终

LV 7.会员

板凳
SR·Yi 发表于 2012-3-11 18:39
这个字你敢不敢再大点 。。。。

坐等结果。。

[dadatu_018]这个好像是最大的了吧...他好像自杀了

LV 7.会员

地板
DL◇DY 发表于 2012-3-25 15:34
花了半个多小时看完这篇帖子。

小人不才,在大连湾岸界也不怎么出名,玩了4年,跑得也不怎么好,要是没有 ...

DL DL DL DL .......怎么有点印象呢

LV 7.会员

UK-XR 发表于 2012-3-28 21:52
此人此举够疯狂的!!
姐佩服了!!!!!!!

{:12_784:}木马木马木马我爱你么么 拜拜宝贝 啊哈哈哈哈哈哈哈

LV 7.会员

UK-XR 发表于 2012-3-28 22:09
呵呵呵!!!
你和BZ是一样一样地!!!!!

[dadatu_015]不太一样  我是纯纯的爱

LV 7.会员

!3eebfc7902000jkp!  ID乃人世间一浮尘而已 只是代号 阿弥陀佛 ~~~ 一台黑色的R34  阿门~

LV 7.会员

DL◇DY 发表于 2012-4-19 23:41
好吧...代号...下回开卡,空头....连代号都木有....哇咔咔。

[dadatu_018]不好不好 起就起个特别的

LV 7.会员

DL◇DY 发表于 2012-4-21 19:58
那你想起个甚麽啊?求解答..

[weisuomao_58]  顶进你菊花