用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 阿德@u

我这个上海路人 想和广州飞龙使阿宾切磋抢个7 不知道乐意吗

LV 9.会员

zy苏联王 发表于 2012-11-12 19:12
还有哥哥告诉你 任何事情请经过自己的眼睛去判断 别人说什么就是什么你就是个2B 你长不大么阿德 你爸妈不感 ...

那我在和你说一个事 烈火沙加特 外地玩家不知道什么情况 我来说说 他每次玩游戏 后面很多玩家 坐后面当观众 打的好事还会喝彩 牌子 香烟 没了就去买 皮夹 手机在游戏房都不知道掉了多少次 虽然是我家小区的 但是我和他出来玩过几次 你只要和他关系搞好了饿 所有开销 都他来买单 你对他在关系到位 他还会送你一部40万的车子 所以大苏联 他这样的一个人 需要你请他吗 你如果做人到位 他也会买部车送给你 道理就这样简单

LV 9.会员

nikang9804 发表于 2012-11-12 19:17
倪军别和他搞了,让广州朋友看笑话。我们圈子里的从来没说外地、外国玩家来上海就要和人家打钱。真不知道 ...

人家光头哥 烈火在和我抢7 你家伙在我后面还对我说 给上海人争气好好打  你自己怎么不上去打 坐我后面帮我加油咯 承认自己缩 你连输的勇气都没有 还来告戒我 什么情况

LV 9.会员

czm 发表于 2012-11-12 19:28
SB,还ZY玩家里面有句话,现在你说的话有人信么?典型的发帖告诉别人你脑子被驴踢过...想出名不至于这样 ...

那你帮我抢7 来吗 我倒问问你了 前辈

LV 9.会员

nikang9804 发表于 2012-11-12 20:05
世界第5是你个精神病说出来的 ,嗯,我实力就是正阳垫底的。ZY我起码可以代表烂打王,苏联王,凶肯,K9, ...

你神经病 把自己的IP分数贴给我们看 我要看你分数 还是什么的 发个捕捉图给我看 说自己有多少厉害 先又说ZY垫底 你变的蛮快的 我帮你废话 我帮你打就没提高 不动脑子打游戏的家伙 你最好去修炼修炼 我30块钱 你100块钱 4个人和我到停车场 你和我抢7 还带3个跟斑 还说脸皮 给你100块还叫我送你回家 好意思的 还好2年前人就笨 不送喜欢占便宜的人 我忘记说了  我有一次在水游古听到你问人家借50块钱打车回家 是你吧 我可以问你们ZY的人借到上千块 因为我的信誉额度比你高多了 谢谢

LV 9.会员

qzkk 发表于 2012-11-12 20:00
错比又提到我啊,我没追着苏联王打,我只是感觉7盘里面无法赢,这个绝对不是苏联王缩,赢了逃。当天我如果 ...

你以后大苏联什么事 ZY谁的事情不要告诉我 我真的不大想听什么 开网吧借5千块 抢7收中介费 恬淡 抢7 一会说人家逃 一会说打不过 还没事和我说大苏联野战被你打3 4这样打 也都是听你说 我都不问你的 你倒变化蛮的的嘛 大哥

LV 9.会员

nikang9804 发表于 2012-11-12 20:05
世界第5是你个精神病说出来的 ,嗯,我实力就是正阳垫底的。ZY我起码可以代表烂打王,苏联王,凶肯,K9, ...

你怎么脑子不动动 我和你聊天掉身价 还是你和我聊天掉身价 我是穷人 我住郊区 好象是你说的吧 我现在住广州郊区 档次和你一样 你既然觉得掉身价 你是富力老总吗 我倒问问你了 你有没有钱 我没占到你一点便宜 我问过你要过牌子吗 你和一个觉得掉身价的人要牌子 你也算混的好的 还不值一次 我穷 这点钱 给的起 输你300块 其实你最多就拿到我100块钱 因为还有200块 都被人分走了 你的身价到位的

LV 9.会员

nikang9804 发表于 2012-11-12 20:15
草,又开始比身家了。。这帖子我不回了,真心的。全部身家买别墅的穷吊跟你比不了。。你后面自己发挥吧, ...

我没钱 我家没别墅 我这里广州200万 别墅 500平 你要买吗 我身价没你高 我去上海市中心 任何地方 都不会超过20分钟车程 你来来玩次游戏 得花1个多小时 谢谢你哦  还有我从来没问你要牌子 都是你问我要的多 香烟我也没看到你买过 都是你问别人要烟的次数多 我又造谣你了 对不起

LV 9.会员

czm 发表于 2012-11-12 20:16
你是典型SB嘛?是不是说你七浦路赊账王心里有点不舒服?要找我抢7了?

你想赊帐 别人给你赊吗 ZY的人 赊帐我真没看到过 恬淡 我倒是真看到过

LV 9.会员

都不要说了 都打的好的ZY 的玩家 都打的好的 有钱的玩家都在ZY 大户都是  人品ZY玩家都好样的 像我阿德只能帮ZY玩家恬淡 没办法 苦命

LV 9.会员

说来说去 又不会变钱 多说有什么说头 ZY 玩家你们都打的好的 世界排名都很前 外国玩家看到你们都有恐惧感 我在ZY玩家面前 就是一个 一点都打不来的人 OK了吗

LV 9.会员

czm 发表于 2012-11-12 20:34
那么你宵夜的饭店老板给你赊账嘛?最后还不是别人帮你付的钱?你这张脸皮真的值30块钱么?
...

什么东西我有欠人钱   请你搞搞清楚 我是从来没有卡到过你们ZY玩家一点油水 我的油水只会被你们卡掉 谢谢你哦  你们ZY 的人 次次拿别人牌子 香烟 多起来的时候也有30块了吧   现在不要30块了 拿着人民币敢抢7 我认可你的   你怎么不说 阿德抢7不给钱 这样的借口出来说 可能有人会信

LV 9.会员

linetostan 发表于 2012-11-12 20:55
其实你算系好彩的了.

阿斌不是很喜欢在网上搞这个那个。的

回答的很好 你问问阿斌 打那台没有声音的机器 可以吗 你既然这么喜欢喝倒采 视频我没说不让拍 想拍你就拍咯

LV 9.会员

linetostan 发表于 2012-11-12 20:55
其实你算系好彩的了.

阿斌不是很喜欢在网上搞这个那个。的

反正我好象记得 你们广州打游戏机 能椅子砸过来 打的好的 你要喝 我也无所谓 我们上海 外国人 外地人来小孩来 我们都很安静 你想怎么吵 对面喝 不要在我这面 谢谢你哦

LV 9.会员

czm 发表于 2012-11-12 21:51
不好意思,我2年没玩,2年前我也没拿过你东西包括牌子,你们ZY,呵呵~~~别太把自己当回事好么?还说有人 ...

群众的人 问我们一遍 你有香烟吗 这么赖啊 我又瞎说了 尼康牌子香烟 问群众玩家拿 我又瞎说了好吧 而且不是一次 2次  次次这样牛的 脸皮早就不值30块 按照你的说法

LV 9.会员

大包帝 发表于 2012-11-12 22:23
我想进来凑凑热闹~我是个屌丝,我正好在打的时候喊阿德帮我买瓶矿泉水,阿德2次过来问我要了2块,原因是身 ...

你有零钱 你还叫我100块换开 我就说 我没零钱 牌子也买好了  最多你在打 帮你个忙 我好像没要你请客我任何东西吧 大哥

LV 9.会员

大包帝 发表于 2012-11-12 22:23
我想进来凑凑热闹~我是个屌丝,我正好在打的时候喊阿德帮我买瓶矿泉水,阿德2次过来问我要了2块,原因是身 ...

你们zy的人 都有钱 那就拿着钱出来抢7 废话真多 好像外地人来上海 我都抢过吧 ZY 说起来人多 谁敢上 缩卵嘛 抢7一局 100块 有听到阿德抢7 要和人输赢要和人平分吗  也就ZY 玩家 100块钱 4个人平分 牛的 我好像从来没吃到过ZY玩家免费饮料过 为什么群众玩家要请你们吃呢 给你们牌子玩 我倒真不懂了 为什么 难道你们是我衣食父母爷啊  还有 什么开网吧 问我借钱 什么家里出急事 借钱 好象ZY玩家 也有吧  噶赖啊

LV 9.会员

我拿着真金白银玩 外地玩家来上海和我抢7 也有 6 7个 有没有哪个赢我 没拿到钱的  ZY的人 都是好人 连合肥光头哥 都没一个去搞关系的 也没邀请任何一个ZY 玩家去安徽打比赛 连会所都不会请你们任何一个人 说明什么 我倒很想知道

LV 9.会员

ZY玩家 我其实不是说你们什么 大多数都是好样的 不要老喜欢占别人便宜 大包 不是我不想帮你买水 我有零钱 无所谓的 特地为你 换98块钱 塞口袋 我不重的吗   我从来没占你们ZY人一分便宜 一个牌子 星期6 500块 你可以买 几箱子水了 大哥

LV 9.会员

好了好了 你们ZY 人都有钱 杂们穷人 比过你们 我真穷 2块钱都不舍得为你花 你找ZY的朋友给你买水 买宾郎 拿小费

LV 9.会员

czm 发表于 2012-11-12 21:48
200W买我家一个厕所+一个厨房差不多差不多,真的..欢迎来参观..别在这里吹什么地段了,真搞笑 ...

你家有钱 我认可你的 你家房子 1个亿 能卖吗 我倒问你了 上海的房价 泡末 你不知道的吗 我能卖 你能做到吗  噶赖啊

LV 9.会员

大包帝 发表于 2012-11-12 22:53
我说个有趣的故事给大家听哦~
有一天阿德在正阳买了个新的360还是其他的忘记了,拿在手里去ZY打赌博机,然 ...

还耳机类 输钱输好后 改做服装生意  到我家 进货 给他优惠 如果他赌博的时候不借我钱  我会帮他吗 自己问他去吧

LV 9.会员

你那个事都是5年前的事了 我的360 都换过 3台了 你那肯定是第一台

LV 9.会员

最少5 6 年前 这么长的事情拿出来题  新鲜度不高 大哥 耳机赌博也很凶 不过他是烈火的人 借我钱  也和ZY人不相干吧 赖的

LV 9.会员

现在是你叫我帮你买水 我帮你买了吗 买了就可以了 你是有零钱给我 还帮你忙 给你买水 反倒说我不好 不请你 就不好 请你就好 况且你有零钱 给我 我给你买水了 就这么简单的一回事 好比 我扶跌倒老太 扶出事情来了 你请群众任何人 与我没关系 我是没吃到过你任何一样东西 我也没问你要过牌子 谢谢你哦 大哥

LV 9.会员

什么 30块钱 还好那天给了 不然ZY玩家要说我白吃白喝霸王餐 我请过你们ZY众过 但是我觉得请下去 等于送 所以就在也没请过了  我也请过群众玩家吃饭 我买单的 不要拿个几十块钱 提来提去 抢个7 你打个几盘 也要几百块钱了 输赢对我来说 无所谓的 小儿科ZY 众 几十块都要叫叫 我也真服了你 好象牧师 都敢借我2千块 我想其他人 没这么大魄力吧 按照你们说法 我问人借钱 都会给好处的 不会叫你白借我 ZY 其他朋友 你借到钱吗 我倒真心想知道 只听到50块钱 借车费回家 蛮赖的

LV 9.会员

大包帝 发表于 2012-11-12 22:53
我说个有趣的故事给大家听哦~
有一天阿德在正阳买了个新的360还是其他的忘记了,拿在手里去ZY打赌博机,然 ...

还700呢 反正这个事都好几年前了 东西准备卖他 但是我拿着他的本钱赢钱了 当场给了本加利 没叫他白借我钱 这就是我做事的原则 你们好象叫别人请客吃饭 买水 给你们牌子 都是应该的吗  我倒真想知道

LV 9.会员

总之ZY 的玩家都有钱 我阿德混迹群众 穷的叮当响 到此为止吧 帮你们ZY的人混的又不是很熟 搞的类 我是你们的亲戚一样 爆老爆去 对爆蛮赖的

LV 9.会员

你叫我吃一次 2次亏可以 我不是烈沙 会请你们 一个月开销都我来 送你车子40万 我有钱 自己不会玩 打7打死你了女人泡死你了 人品坏也好 好也罢 无所谓的   ZY玩家你们都是好样的

LV 9.会员

我也从没说过 广州玩家 打不到我7个是菜鸟 也不知道谁说的  但是呀宾人品好 我倒真没看出来 打我个11IWN 拍个照片 给我打P 过来霸我机器 晚上被我教育 就说我乱凹 乱打 不防御 借口很新的  如果广州人以为我是菜鸟 可以和我抢7 我觉得你是名人 你可以放球和我打 我一点都打不来的 钱放你们面前 开抢 无所谓的 事实就是我拿着钱 在打 所以ZY玩家 可以闭嘴了 喷来喷去 我的GDP 是一点都没有增加 你们都有钱 我是不能帮你们比的 上海ZY新一代富豪  叫穷人买水 好样的

LV 9.会员

人品好与坏 问问大口 小孩 我输钱马上讨出来 赢钱也不会去讽刺你 只有ZY玩家 输钱罗里八唆  赢钱讽刺你 机品好样的