用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: joden蛇使@u

空间压缩

LV 8.会员

声名远扬

顶一下。。。

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
常言笑 发表于 2011-2-22 17:33
都不知道你看的是什么斗剧,斗剧何时比过95和侍魂,还比赛了多年?侍魂零倒真的是比过一次,那次我们上海 ...

我说是斗剧了吗? 一定要斗剧吗?  回到主题  本人对里特瑞了解不多, 但就仅有的经验感觉他还是蛮有潜力的角色。

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-2-22 17:22
是的,中国人喜欢乒乓球的状况基本无法改变,那么是不是因为中国人的主流喜好无法改变就要奥运会只比乒乓 ...

是啊 本人就是中国人  国人不喜欢的比赛  有意义吗 ? 印度板球喜欢的人有几个 顶的人又几个? 国足    喜欢看否?想吐否?   

LV 11.会员

录像里有见过卷毛的里特瑞
有几场,录像里没有什么作为,很快就被五强灭掉了

2万

待实名认证会员

在线达人

yangzhen1860 发表于 2011-2-24 19:11
是啊 本人就是中国人  国人不喜欢的比赛  有意义吗 ? 印度板球喜欢的人有几个 顶的人又几个? 国足     ...

嘿嘿,你是中国人,但是你可以代表所有中国人?或者说因为你是中国人你喜欢98所以你就有资格要求日本人为你喜欢的98做这做那?你提起印度板球,哈哈,不错,无论是978还是乒乓球还是印度板球都是个别国家甚至一个国家的自娱自乐项目,印度人口基数之庞大差不多能和中国叫板了,现在还玩978的人数比起玩印度板球的人数来说几乎不值一提,你又见过哪个印度人仗着自己国内玩板球的人多就出来喊“足球篮球排球什么的算个屁,世界杯居然不比板球?笑掉大牙了!什么?你说别的国家没人喜欢板球所以世界杯不比板球很正常?本人就是印度人,我不喜欢的比赛有意义吗?”你抚心自问说说,如果在这个贴子之前你真的听到有印度人说这样的话,估计你也会笑到抽筋,笑那可爱的印度阿三纯粹自欺欺人掩耳盗铃对吧?

还有,你可千万别忘记或选择性失明了当初的实际情况,07年DNA和斗剧的时候要是没有那两大神将坐镇,就凭其他国手的临场经验和发挥水准,今天你还不一定有机会为中国98赢了日本而得意洋洋呢。而那两个人呢,现在至少九成左右的游戏时间都用去打超级街霸4外加其他格斗游戏了,而且其中一人就敢对其他玩家公开说:“我认为街霸4比KOF好玩。”如果按照你的理论来说,就是这两个98的标志级人物居然投身去支持别的游戏了,他们居然愚蠢到在玩新游戏输给日本人之后不懂得像你一样“自豪”地在斗剧会场叫骂一句“有本事我们再来打98”,他们真的一点也不是坚持自己的人,他们自然一点也不值得你敬重,逐渐“叛逃”98的他们应该被国人唾弃,是否?

你说国足看得让人想吐,这个没错。但是不管中国足球现状再怎么不好,不管全国实际上只有多少人踢足球,不管全国大多数的体育爱好者平时是不是主打足球,从中央领导到市井平民之中最多中国人心底里热切地希望能强大起来的球类运动仍然是足球,或者至少也是篮球,而不是几乎没有外人对它感兴趣,包揽了奥运和世锦赛全部冠军也已带不来什么激动感觉甚至连快乐感都很少了的乒乓球。就如同07年过去之后,后来的激斗08等小规模的中日98交流已经不能引起大家如往昔一般的热情,然后大型的街机98比赛已经渐渐凋零,而那十二位出征斗剧街霸4比赛的中国代表们在赛场上的表现却能牵动着全国所有格斗游戏论坛网友们的心,并且各大游戏新闻网站对此的报道比07年中日98对抗还要多一样。你可以发个投票贴在这里问问所有人,如果让你自由选择并且一定都能实现的话,你希望再一次把那些本来就很少玩98的日本人拉过来重新蹂躏一遍(好吃好喝招待人家,让你虐完让你得到了满足感之后人家就会当旅游一样开心地离开,就如同刻意请伊贺弘治过来被柳海龙虐一样皆大欢喜),还是希望在斗剧街霸4等新游戏中拿到名次,抢走小日本的奖金和奖状让他们跌穿眼镜来得更起劲更痛快更自豪?

而且你居然敢拿国足来比喻我国次世代格斗游戏的水平,就等于是侮辱了包括两大98功臣在内的为这些游戏一直在奋斗的玩家们,也很明显地说明你是在选择性无视中国斗剧代表们通过不懈努力而取得的宝贵成绩,当然你也许确实一直蹲在井里所以根本就一无所知,所以关于这点我还是代表那些斗剧选手原谅你吧。当然你也许会说我有什么资格代表那些为国出战的高手,既然你都自命代表所有国人宣布大家都不喜欢978以外的游戏所以其余游戏的比赛都没有意义了,我代表一个一部分人我还认识的群体有什么问题么?

如果你真的这么喜欢拿978来自我陶醉,干脆我给你一个建议。等你以后学习和工作中看到别人有什么方面比你强了让你眼红了,或者有什么人欺负你了,或者你父母亲友嫌你不争气而责怪你了,你就可以一概对令你看不顺眼的那些人说:“你丫的牛气个什么,有本事来和我比98啊。”当然你也知道别人也许根本就对格斗游戏没兴趣更别说愿意玩98了,但是你所瞧不起的日本人不也一样根本没几个对98感兴趣的么?所以不管别人是否真的愿意让你虐(当然我相信日本98代表也不是你可以虐的),都可以满足你出一口怨气找回一点可怜的自尊的卑微愿望。但在这之后问题就来了,你问问你自己,这就是你想要的玩98这个游戏的结果?你玩98的目的就是为了可以强迫一些根本不玩的人来被你虐或者让你用中国98水平比别人高来作为贬低别人品行的借口(而且这还不是你个人的水平)从而找到高人一等的满足感和自豪感?

最后我给你一句忠告,玩游戏是很好的事,但别被游戏的快感腐蚀了你的价值观,别把经典的国际交流变成因为你的虚荣和狭隘而给国人丢脸的武器,而且最最最重要的------它还是一个日本人做的游戏!

评分

idid2 + 50 + 20 + 50 + 10 以彼之道还施彼身!强力!

2万

待实名认证会员

在线达人

yangzhen1860 发表于 2011-2-24 18:59
我说是斗剧了吗? 一定要斗剧吗?  回到主题  本人对里特瑞了解不多, 但就仅有的经验感觉他还是蛮有潜力 ...

是么?不一定要斗剧么?那你怎么就这么在乎斗剧比不比98呢?原来你也知道日本有一些还有人偶然玩玩的老格斗其实一样没机会上斗剧啊?那你凭什么叫嚣“95和侍魂也在日本比赛了多年(姑且不看这个比赛其实是很少的人一起坐在某人家里拿模拟器搞的),所以斗剧应该再比98”呢?你想想你前后逻辑矛盾否?

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

回复 韶关菜鸟 的帖子

韶关兄!佩服佩服!!!五体投地耳!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

我顶一下看看在什么地方!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-2-24 21:16
是么?不一定要斗剧么?那你怎么就这么在乎斗剧比不比98呢?原来你也知道日本有一些还有人偶然玩玩的老格 ...

搞清楚 我说的是98  不一定是斗剧  你挺会猜嘛  

而且有两个问题 1  你搞人身攻击 2  你总为小日本说话   我都怀疑你是小日本网特

小日本 陪你玩会 你就晕了? 大唐时候他们还不是和我们打的火热?  之后呢?

我喜欢玩98吧  不喜欢 街霸 咋滴了?  用得着你多嘴多舌?

说话总那么激动  好像谁欠你钱似的。

支持 狂豹对里特瑞的 见解

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-2-24 21:07
嘿嘿,你是中国人,但是你可以代表所有中国人?或者说因为你是中国人你喜欢98所以你就有资格要求日本人为 ...

说实话 我真佩服你说废话的耐心 本人是不支持街霸4,我说了不让别人交流街霸4了?我说过否认 两位达人的功绩了? 两位达人 我也是敬仰已久  不代表我也要去玩街霸4.  墙头草 这词好像是为你发明的。

2万

待实名认证会员

在线达人

yangzhen1860 发表于 2011-2-25 13:58
搞清楚 我说的是98  不一定是斗剧  你挺会猜嘛  

而且有两个问题 1  你搞人身攻击 2  你总为小日本说话  ...

哦,你当你前面的话大家没看到是吧?你那么为斗剧没有98而歇斯底里,现在你又说你不一定是说斗剧?男人说话可否有点信用?

你认为我对你搞人身攻击,哈哈,想转移话题了?那你可以把我说过的话全部收集起来到站务区去告我啊,看看有没有高层认为这够得上人身攻击的标准。如果我为小日本说几句基本的道理就是网特,那么你居然可以对一个小日本做的并且很多年前已经当做残羹剩饭倒掉的游戏视若珍宝,还吃了就拉,拉完再捡起来吃,吃吃拉拉反反复复十几年不厌倦,我是不是可以认为你是鬼子逃离之前在中国留下的暗殖民身上留有他们的基因啊?否则怎么会为他们那里的一个过时产品如此疯狂了十几年啊?

原来你也懂得说,小日本和我们玩了一会不就是玩了一会嘛,不要为此就把自己给迷晕了,那你自己想想这句话用你自己身上,用在你信仰的98身上不是更合适吗?怎么小日本就那两年多的时间和我们玩过几次98,你就已经被那点成就迷醉到以为自己真的高人一等了呢?还好意思从格斗游戏转移话题转到什么几百年前唐朝我们能让小日本俯首称臣上去,嘿嘿,果然很有某些978专业户的做事风格。你问后来怎么样,那我可以告诉你,后来我们强大的元军(姑且按照粪青的历史观和文化部的宣传算是我们的吧)后来意图登陆征服日本却落得败走而归,我们后来的亚洲顶级海军在甲午之战中被小日本打得落花流水,而上个世代中叶的鬼子军最后其实是被谁赶回日本去的呢,大家也心知肚明。国家之间的竞争不进则退,弱肉强食是很正常的道理,中国和这么一个本来可算是附属国的小国之间的正式战争的总成绩基本上也不过是胜负参半,所以呢拜托你还想找点东西来标榜你对小日本的优越感的话先多学点知识,哪怕你提GDP也可能比你扯978更靠谱那么一点点。

不过也确实,说话本不该那么激动,不要搞得别人欠了你钱似的。可我也不知道是谁可以先为了一个游戏而那么激动,用尽恶毒的词语来污蔑别的民族,好像所有日本的格斗玩家外加斗剧组委会都欠了你钱似的。你说你选择玩98不玩街霸是你的自由,本身用不着别人多嘴,这没什么问题,但是反过来说也一样,别的中国玩家还有其他国家的玩家选择不玩978而玩其他游戏也完全不需要你这种人来多嘴!斗剧不办98是正常运营还是笑掉大牙轮不到你这种人来说三道四!如果你如此坚信自己被洗脑过程中学到的某些理念,你真的那么恨小日本,巴不得可以找一切可以利用的话题去攻击他们民族,你可以去其他论坛其他问题比如某某岛移民之类的事情痛贬他们,这个我支持你的。不过要小心哦,在粪青常驻论坛批判小日本的时候不要扯到你为中国978自豪这类的话,否则会被粪青把你当做哈日无间道而用口水淹死了你,到时可别找我负责。

评分

七仙女 + 100 + 50 + 50 + 10 支持鸟兄

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
支持鸟兄

2万

待实名认证会员

在线达人

yangzhen1860 发表于 2011-2-25 14:15
说实话 我真佩服你说废话的耐心 本人是不支持街霸4,我说了不让别人交流街霸4了?我说过否认 两位达人的 ...

说实话,我真佩服你那比死鸭子还硬的嘴巴。实际上我从来都不指望你亲口承认自己的错误,给别人一个台阶下这点小小的气度我还是有的。本来这贴子我看着它已经沉了心里觉得既然沉了也就算了吧,我是不会主动回贴的,追着一个被洗脑的人来争论本质来说完全没什么意思,甚至其实是很烦的。不过你脸皮比我想象的厚,说出来的话也一次比一次更废更没水准更强词夺理更不讲口耻,如果你自己还有点廉耻可以从此不回贴,我也绝对不会再回,如果你还想继续纠缠下去,我也一定会奉陪到底。

你也说得出来,原来你从来没有不让别人打街霸4啊?那日本人也不打98而打街霸4了,你怎么就偏偏要那么多废话和不满?还要上纲上线去攻击别人的民族如何,国际上的民族争执虽然很多,但什么时候有沦落到为一个电子游戏而指责别人的地步,或许你这样的中国人开了这个先例吧,拜托你要发泄你对日本的蔑视和不满也该拿点有深度和实际意义的东西出来啊。你真的认为你拿个98来说事就可以降低小日本的面子和形象?其实真正被泼了污水的不过是你身后的祖国和民族而已。

我07年的时候为中国98的胜利而呐喊和欢呼,现在我也一样为中国再创其他成绩而出力和宣传,如果这会被认为是墙头草的话,那我觉得自己能和那些达人一样做这种不为胜利而妄自尊大,不为失败而妄自菲薄,对国家格斗水平的未来充满期望的“墙头草”很光荣。但是实际上说到底你不也就是个墙头草么?若是中国98当年真的因为没有那两个人而阴沟翻船了,我相信你今天说的话也不过是把98改成了97而已,你不过是靠着一个日本人做的游戏外加依仗着那些功臣辛苦创下的成绩来标榜你对小日本的优越感,你觉得谁更像一个不要脸的墙头草呢?

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-2-25 16:45
哦,你当你前面的话大家没看到是吧?你那么为斗剧没有98而歇斯底里,现在你又说你不一定是说斗剧?男人说 ...

哇 好多人支持你啊  不错 版主就是版主  拍马屁的真是不少 让我想起了 xx相互。再次佩服一下你  说x话的耐心。你说到元军  要不是  小日本龟缩到一个小岛上(就像某些人总喜欢龟在角落一样)  有几个日本经得住元军的攻击? 还不说元军登陆后  战船收到风暴的袭击而损毁。 小日本其实是  秦朝徐福的后裔?你咋不说泥?好了 咱们国人最拿手的就是内部互殴   可以休矣!  其他都好说  我就是鄙视小日本(你懂的)!

2万

待实名认证会员

在线达人

yangzhen1860 发表于 2011-2-25 17:29
哇 好多人支持你啊  不错 版主就是版主  拍马屁的真是不少 让我想起了 xx相互。再次佩服一下你  说x话的 ...

哈哈,你头脑果然很死板,又犯了说话不考虑清楚的毛病,看清楚哦,他也是版主,而且他的权限和职位比我高多了,有人会给自己的下级拍马屁的么?

元军是因为什么原因而灭不掉日本,这个不重要,重要的是你也得懂,实际上元军成吉思汗忽必烈什么的就算真的百战百胜,但它到底是不是我们中国人可以自豪的资本?就如同你玩一个日本做的游戏赢过了日本人,但它是不是你可以拿来攻击和批判日本人的本钱?什么历史意淫的探根究底先不谈,如果说日本人真是徐福的后裔,那么看着这班以前我们看不起的“后裔”近代以来却多次欺负我们,现在比我们早了很多年跨入发达国家行列,还用他们做出的游戏之中的两个二流产品让你变得连正常逻辑都混乱了,你觉得这么一想,其实是让我们觉得自己高它一等还是有点为自己的现状而抬不起头来呢?

我也和你一样,在某些方面非常鄙视日本,尤其是近来的某某岛移民计划让我愤怒不已(当然这愤怒也是双方面的,不指望你懂)。但是这无关我们对于游戏这种事物的谈论和定位,更何况这还是日本人做的游戏。如果有一天反日游行示威队伍上出现的标语是“小日本有种和我们再打一场,不敢你就不是男人”,不管这其实是不是有点一根筋,也总是能让很多人热血的口号。但如果口号变成“小日本有种和我们再比978,不敢你就是贻笑千古”,你觉得真的落人话柄让人笑掉大牙的会是谁呢?用在现在的你身上,其实也是完全一个道理,我说过不会再主动回你的了,你自己好好想想吧。

LV 9.会员

妙语书生在线达人

QQ
怎么这个帖子的话题转移得那么远了[weisuomao_59]
屡战屡败,屡败屡战

2万

待实名认证会员

在线达人

aduo143 发表于 2011-2-25 18:36
怎么这个帖子的话题转移得那么远了

本来早都沉了。。。。。除了他和我,没人顶了。

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-2-25 18:38
本来早都沉了。。。。。除了他和我,没人顶了。

本质上讲  乒乓球  98 不都是博弈的媒介吗?  乒乓球还不是英国发明的? 咱中国人单打独斗无人能敌  这得承认。 再~ 再~ 再 顶一次!

LV 12.会员

认证用户

意见同78楼,还是讨论正文比较好

待实名认证会员

偶尔来瞄瞄人气帖,感觉不错~~
支持大家表达,交流。。。
回头看,玩拳皇的人是不是都较真啊。。。
不要把一个领域的东西给扩散了就好。
你们看,蛇使就不较真,我每次用落溅式给他浇水,他都不介意。值得学习。。。。

2万

待实名认证会员

在线达人

yangzhen1860 发表于 2011-2-25 18:55
本质上讲  乒乓球  98 不都是博弈的媒介吗?  乒乓球还不是英国发明的? 咱中国人单打独斗无人能敌  这得 ...

哟,你还嫌砸自己的脚砸得还不够么,我给你一个台阶下你还不懂得自重自量还想继续纠缠下去是吧,那么我可以陪你玩个够。中国人打英国人发明的乒乓球是已经无敌了,乒乓球虽然也是冷门球类,但在世界上总比98有地位得多吧,那你又看过有哪一个打乒乓球的人像你一样拿这个项目的优势去耻笑和咒骂英国人虚伪龌龊了?乒乓球和98都是博弈,其他运动和格斗游戏不也都是博弈?谁拿这些东西扯到别人国家和民族身上搞地图炮攻击的,不管自己玩什么东西再怎么无敌,只能注定是贻笑大方。

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-2-25 19:15
哟,你还嫌砸自己的脚砸得还不够么,那我可以陪你玩个够。中国人打英国人发明的乒乓球是已经无敌了,乒乓 ...

闲的指头没处放 , 就怕没人跟我玩;今日再遇奉陪哥,笑看君怒谈98;贻笑大方随它去,淡茶一杯涤我心。

LV 7.会员

我喜欢玩九八,九八是个好游戏。街霸四和铁拳六也很好玩,也更深奥,更耐玩。

LV 7.会员

喜欢玩就玩,不喜欢玩就不玩,没必要争吵。

2万

待实名认证会员

在线达人

yangzhen1860 发表于 2011-2-25 19:29
闲的指头没处放 , 就怕没人跟我玩;今日再遇奉陪哥,笑看君怒谈98;贻笑大方随它去,淡茶一杯涤我心。 ...

闲暇难寻童可戏,漫步论坛看闹剧;围观数日粪青弟,自恋谩骂真稚气;玩着98骂鬼子,鬼子摊手笑嘻嘻;写诗装笑扮镇定,腿抖犹称无压力。

小兄弟,虽然周末不用上课,也别一晚上都呆在网上,多花点时间学一些知识,至少你得知道打油诗也是要押韵才能让人喜欢的。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
这个帖子的真吵让我联想到了优酷的情况也是如此

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
韶关菜鸟 发表于 2011-2-25 20:26
闲暇难寻童可戏,漫步论坛看闹剧;围观数日粪青弟,自恋谩骂真稚气;玩着98骂鬼子,鬼子摊手笑嘻嘻;写诗 ...

无式升龙八酒杯,超杀一闪求毛飞;抖腿心跳汗毛树,奉陪装蒜老棒槌;无数版主拍马屁,官官相护真可气;格斗街霸都可谓,中华儿女齐相会。

评分

idid2 -4 -4 -4 -4 争论无可厚非,指桑骂槐就是你的不对了!

LV 7.会员

择!我使劲的择!

实名认证

QQ
回复 yangzhen1860 的帖子

哥们 版主不是好当的。。  悠着点[dadatu_009]

LV 7.会员

呵呵,都很有才啊。两位以诗会友,碰出了火花。

LV 7.会员

一乡二里共三夫子,不识四书五经六义,竟敢教七八九子,十分大胆。

十室九贫,凑得八两七钱六分五毫四厘,但又三心二意,一等下流。

评分

joden蛇使 + 1 十全十美