用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 油仔@u

[角色心得] 【重庆KOF99录象】12月9日 最新99录象及重庆游戏室照片更新完毕  !!!!!!

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

晕,我说的不是6B接,是5B接发不出来啊,难道速度问题
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

晕,老夫理解错了........... 写的是6B 情况下的接招 [s:16]

5B接很好接, 就拿CHOI的下B,下B,站B,26624B 来说吧 ..............

只需要在第二个下B出完时,第三个站B从下开始摇,摇小半圈, 摇到前时出B,再624B, 超杀就出来了........ 非常简单的 ...........

PS:如果摇大半圈,必定会摇出6B出来 ............  

注: 小半圈是从2开始摇到6, 大半圈是从4摇到2再摇到6 .................
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
硬出吧~~~油仔说的很全面了~~~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

晕,看来还是手势不好,硬出发不出来,97的就简单了,看来还是要加强练习
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
主要是97发招不规范啊~~~~

LV 11.会员

引用第365楼小猪头的化身于2007-10-24 01:41发表的 :
晕,看来还是手势不好,硬出发不出来,97的就简单了,看来还是要加强练习

呵呵,凡事要学会偷懒 ............  偶说的那招,其实就是个提前输入问题 ............

KOF不学会提前输入, 那等于连招不能100%连上 ......... 连招失败,就意味着有可能要露出破绽 .........露出破绽,就意味着你有可能反而被打 ..............

什么叫做连招 ?  100%连得上的招,那才叫连招 ..............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
油仔说的很对~~~提前输入也可以理解为是确认的一种吧??

LV 11.会员

引用第368楼张常立于2007-10-24 17:31发表的 :
油仔说的很对~~~提前输入也可以理解为是确认的一种吧??
提前输入并不是确认 ...........  确认就是,在对手中招后,立即给予追打, 没有中招,就不追打..........

比如,真KYO,  下B,站C,2626A .............  在真KYO出下B时, 对手防御,此时如果慢出站C,对手若抢招,必定挨打, 挨打就立即追加2626A,若对手没有抢招,依然防御,真KYO的站C,之后就不出2626A........

PS: 真KYO的站C 接2626A, 若每次都要硬发, 估计能发出来的人并不多 .............. 还要蓄力 ............所以提前输入很有必要 ......... 若用在确认方面,就好象偶说的真KYO的 下B,站C,2626A ,   下B若对手防御,可慢出4264C, 确认..... 若不对手抢招,那就算了,将对手挡开......若对手抢招,命中,确认, 后再追加一个26A, 站C 接2626A 就出来了............

偶说的这些,常力应该能看得懂 ............

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
那这样说的话提前输入是为了确认做准备这样说是否正确呢??

LV 11.会员

引用第370楼张常立于2007-10-24 17:52发表的 :
那这样说的话提前输入是为了确认做准备这样说是否正确呢??

提前输入,是为了在连招中,不失误 ............

确认时,可以用到提前输入, 当然, 确认时用到的提前输入, 必是伤血量大的的阴招 ............

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我明白你的意思了~~~

和我想的差不多~~不过表达不清楚~~~~

LV 11.会员

引用第372楼张常立于2007-10-24 18:21发表的 :
我明白你的意思了~~~

和我想的差不多~~不过表达不清楚~~~~

呵呵 ....... 是这样的.............  

好了,偶饿了,吃饭去鸟 ..............  常力慢玩 ..............

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
语文没学好的结果啊~~

不好意思了油仔~~~

LV 5.会员

QQ
引用第369楼油仔于2007-10-24 17:46发表的 :

提前输入并不是确认 ...........  确认就是,在对手中招后,立即给予追打, 没有中招,就不追打..........

比如,真KYO,  下B,站C,2626A .............  在真KYO出下B时, 对手防御,此时如果慢出站C,对手若抢招,必定挨打, 挨打就立即追加2626A,若对手没有抢招,依然防御,真KYO的站C,之后就不出2626A........

.......

太不现实了。
玩盘99 交个朋友

LV 10.会员

QQ
这招确实应用起来够困难 但也用使用的空间

这招如果用好了效果就象98IORI的2B+5C+624A*3一样 应用的好是可以确认的

认真来讲首先得计算 计算对手下一步是动的可能性大还是守的可能性大

然后是观察 观察在2B到4264C的过程中对手的动向 如果对手有轻微的抖动 动的可能性比较大

这时候需要把神经以及全部的注意力放到下一步上 中则426A 不中则停

总之这招并非100% 不象一般的确认只需要靠反映 更需要计算对手的动向以及肉眼的精密观察

要提高成功率 一半靠计算 一半靠观察 细节的观察以及细节的发现相当重要 剩下的就交给上帝了
天上天下-惟我独尊

LV 2.会员

QQ
[s:73] 请问:KOF99强制转身办法以及强转后接连技招数办法(有录象最好)

[s:95] 强转达人们赐教 [s:95]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
99的强转至今没见过~~~

油仔应该有发言权吧~~

N年没和人对战过99了~~~

LV 11.会员

引用第378楼张常立于2007-10-27 23:44发表的 :
99的强转至今没见过~~~

油仔应该有发言权吧~~

.......

那个ID名称叫做:"K99隐藏人物"滴人.......... 是我们一个游戏室里面的 ............ 因为他当过兵,99技术又不过硬,所以,游戏室给了他个外号 —— "练习兵" ....................

99的强转,练习兵经常都在吃 ..........  "练习兵" 你见到过偶打别个强转后,怎么接的招撒......... 该怎么接,就怎么接 ........... 跟普通状态下的连招出法相同 ............

强转,有两种条件下可以打强转, 一种可以防御,一种不能防御 .............

可以防御那种,是在对手背对你时,被你打倒,对手起身的瞬间,有被攻击判定, 此时,你跳跃攻击,对手如果拉后防御,就会挨强转 ...........  如果拉前,则可以防住 ............

不能防御那种, 是最倒霉那种 ............. 对手跳跃攻击你,你拉后防,结果防御没做出来,反而瞬间出现后走的情况, 被命中 ........... 这就是不能防御的强转..............

对于后一种,偶没什么研究,也没有心得 .............  打强转, 打中了对手偶就笑, 对手倒B霉 ......... 没打中,就算了, 奢望不高 [s:72]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
这个强转我还是用不出来啊~~

郁闷~~~

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

怎么油仔好久没更新啊 [s:72]
对不起,我是猪头~!

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
主要是大家都在工作~~~而且能把朋友们凑齐也不容易吧~~~

期待一下~~~

LV 11.会员

引用第381楼小猪头的化身于2007-11-02 18:42发表的 :
怎么油仔好久没更新啊 [s:72]

最近天气冷了,那帮禽兽有很大一部分都待在家里温暖 ...........

偶最近非常忙,基本没怎么到游戏室去,更新录象的事嘛,往后延了 ........... 11月份,偶会再次录象,到时发到一楼 ..........

此帖标题改动之时,就是录象更新之日 ...........

LV 11.会员

引用第382楼张常立于2007-11-03 07:00发表的 :
主要是大家都在工作~~~而且能把朋友们凑齐也不容易吧~~~

期待一下~~~

常力很善解人意 [s:21]

LV 7.会员

引用第358楼油仔于2007-10-22 09:22发表的 :

BAO本身是个很强的角色,不过很可惜,八神,MARY,WHIP,CHOI,都是克BAO的 .............

而重庆的其他KOFER就爱选上述那几个角色 ..........  所以没几个敢选BAO ..........呵呵 ........
[s:65]悲哉悲哉....................各位大侠们能提供几个比较多人网战99的IP吗?[s:95][s:90]
我找到的IP多数都是97或98的[s:60][s:53]~搞不赢-_-...............强转?见到别人或者自己用的选红丸比较多点,多数之后都是3个2B在来个必杀..................

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
我也是成年人嘛~~~一定理解的哦~~~ [s:72]

LV 5.会员

QQ
网战99的少...我碰到最多的一个有心理障碍的,选小包、拉尔夫,小包就是剁饼、2C、C投,拉尔夫只知道跳CD和落地D,被1V3两局就踢人或飞快走人,呵呵,好晕,拉尔夫的D出得好快,赞一个。
玩盘99 交个朋友

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
网战99的人寥寥无几啊~~~

偶尔去朋友家的时候看他玩一会~~~毕竟不如街机~~~

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

引用第379楼油仔于2007-10-28 10:28发表的 :

不能防御那种, 是最倒霉那种 ............. 对手跳跃攻击你,你拉后防,结果防御没做出来,反而瞬间出现后走的情况, 被命中 ........... 这就是不能防御的强转..............
.......
不能防御就不防御,是自己往后走了才被打的,拉前P事没有.......
这些细节就是考验你的距离感和经验了,看你判断得准不准.
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 11.会员

引用第389楼烈焰狂豹于2007-11-05 10:00发表的 :

不能防御就不防御,是自己往后走了才被打的,拉前P事没有.......
这些细节就是考验你的距离感和经验了,看你判断得准不准.

对待不能防御那种,最好的选择是前闪避, 不过有些落地奇快的人,可以趁你前闪避时,追上来猛K .......

打KOF, 有些时候还是要看运气 ...........

想起了拳皇教授那句话: "职业高手应该有的运气, 还是有的 " [s:72]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
强转还是闪避比较好~~~不过有时看不出来的话还是会中的~~~

看对手是否会追击还是如何进攻了~~~能相杀就不防御~~~