用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 油仔@u

[角色心得] 【重庆KOF99录象】12月9日 最新99录象及重庆游戏室照片更新完毕  !!!!!!

LV 10.会员

QQ
已经对KOF淡了`完全找不到感觉`现在连5C6A都经常失误`你还喊我杂子打`

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
岁数大了确实是这样的了~~~我现在也是这样~~~

大家娱乐便好~~~

LV 11.会员

引用第573楼八枷社于2008-01-02 12:14发表的 :
已经对KOF淡了`完全找不到感觉`现在连5C6A都经常失误`你还喊我杂子打`

八枷社,偶最要好的朋友..............  曾经的KOF三巨头之一 ..........  即将隐退 .............

那天跟大家一起吃饭时,偶已经审视过了, 你跟你的宝贝,肯定能成为一对 ......... 而口水刚,则不会成功 ..............

离开了KOF,我们还有很多值得追逐的目标 ..........   你先把你的目标搞定 .......... 偶也要找个目标来搞了 .........

LV 5.会员

QQ
这里有人总是太激动了。呵呵,想象中和他对战应该问题不大吧。更多的不客气话就不说了。

喝多了酒又上来灌灌水

油仔、舒航:
两位兄弟如果兄弟有空来好好玩一下。让俺有机会来好好陪同你们好好享受下湖南特色以及湖南99的level(后者应该是你们期望最高的,我会让你们非常HAPPY的。)。

LV 10.会员

QQ
孟威说话虽然语气很冲 但是他讲得没错 恕我冒犯

你的水平确实不够来评价我们 你连我的车尾灯都看不到 就不要来评价我的技术了

或者说就想一个人半年才看一次足球 就不要来评论世界杯了

要不你叫你们的高手来重庆跟我们打 赢了我写帖子道歉并承认我迷失了自己 并且包你们所有车住

或者叫他们打点录象上来 让网上的朋友们自己判断水平怎么样

这2样你至少可以做的其中一样 或前或后 是我一定优先考虑后者 但是前者是最佳打算

弃权的是是没有底牌的人 你相信这句话吗

LV 5.会员

QQ
晕     

LV 5.会员

QQ
我还从头到尾就没评论过你打得怎么样,呵呵,回头看看还算说了好些话。

自己给自己贴金。就像你当初意气风发的来长沙让某人蹂躏了回去一样。你根本就达不到那个意识,输了还是要不服气。然后回头说自己强了,自己卧薪尝胆打得任何人服气了(应该是重庆的任何人吧),我们这看看,打个哈哈,不做任何评价,算是对得起你了。

你说是么?你的感觉就是在吹。吹重庆,能理解,吹自己,摆出的都是些湖南人民怎么看起来的都是的平民技...嗨,说句不好听的,Disgusting......看看帖子,我的帖算给脸了。

我到现在也懒得说你差。就也许你比我强,比湖南最强者都强,呵呵...

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

有什么争的,我这99都绝迹1年半了

LV 2.会员

QQ
天````   终结者也有饭桶德时候``  俺怎么卜知道。。 算勒  大家游戏交友` 何必在论坛上骂来骂去``  卜F气`` 打到F气就好勒`   

哎``  我问:“什么时候能虐终结者。”
   神说:“小伙子,又在说些不现实德话了。”

LV 2.会员

QQ
天` 才发觉油仔用德是KFC老头捏头像``  仔细看下跟你德头像差卜多捏` 蛤蛤`  今天晚上3家玩99  超水平发挥`` 我和小西瓜组合连菜假妹表哥和蚱蜢2个捏组合``  明确下步发展路线。。 KING 八神 ``  [s:72] [s:72] [s:72]

LV 11.会员

晕 ................. 又开始了 ......................  果然男人斗性强啊 [s:72]

新年就开始争, 看来2008年99区的人气有了很大的保障 ................

貌似吵架中的重庆某人已经成为神采飞扬重庆KOF战队队长鸟 .............. 队长, 应以身作则 ............

好嘛,偶也来说两句 .............

在偶滴思想里,有一个认知,那就是:

即使某个地区曾经拿到过全国KOF冠军,都不能说,他永远就是冠军 .........
(要不要举例? 要举例就举CL以前是98全国冠军,称霸KOF界多年,而现在冠军已经是小孩了)

时代在发展,KOF水平,也在不断发展的 ...........

而中国KOF地区众多,每个地区都在发展着,进化着 ............  

进化速度的不一样,会导致地区的KOF水平产生差异 ........... 俗话说:兵雄雄一个,将雄雄一窝.........一个地区只要能出一个王者,不用想就能知道,他所在的那个KOF地区,实力都很强劲 ...............

要以发展的目光看世界 .............. 要以发展的目光看待KOF ...........  以前,不代表现在,现在,也不代表以后 ................

LV 11.会员

引用第582楼K99隐藏人物于2008-01-02 23:43发表的 :
天` 才发觉油仔用德是KFC老头捏头像``  仔细看下跟你德头像差卜多捏` 蛤蛤`  今天晚上3家玩99  超水平发挥`` 我和小西瓜组合连菜假妹表哥和蚱蜢2个捏组合``  明确下步发展路线。。 KING 八神 ``  [s:72] [s:72] [s:72]

你娃转移话题嘛 ..................

避开请客的话题不说,说些空话, 现在老夫把话题转移回来, 你娃什么时候请客 ??? 请回答 .......

LV 10.会员

QQ
RAMA除了在这里废话以外什么都不做 我也懒得看废话了

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
大家别吵架啦~~~何必呢???

LV 10.会员

QQ
不是我想吵 一个菜鸟 一个N久不玩游戏的菜鸟 跑来对别人的录象指手画脚

不断的含沙射影指别人水平不够 老在那里自夸自己地区水平如何如何

听了谁信啊?换了任何人 谁不生气啊? 叫他那点录象出来或者过来实地切磋 我都讲了

赢了包他们所有车费住宿费 他象没听过 人是依然独自在那里叫着 录象是从来没有

换了是各位 各位怎么想

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

恩,重庆的99水平确实很强大 [s:70] [s:70] [s:70]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
引用第587楼KOF终结者于2008-01-03 23:52发表的 :
不是我想吵 一个菜鸟 一个N久不玩游戏的菜鸟 跑来对别人的录象指手画脚

不断的含沙射影指别人水平不够 老在那里自夸自己地区水平如何如何

听了谁信啊?换了任何人 谁不生气啊? 叫他那点录象出来或者过来实地切磋 我都讲了
.......

这样的情况我在KOF98区今天也遇到了~~确实难接受~~

实战说话吧~~~言语也说不清楚~~

中立的讲~~~

LV 10.会员

QQ
常立是对的 实战说话 我放弃自己不当的话

我只是无法说服自己对那些攻击性话语忍气吞声 其他倒没什么

如果以后有机会去全国各地出差或者旅游 我一定好好与每个人交朋友以及交流

LV 5.会员

QQ
呵呵。看看。暂时没空回复

LV 5.会员

QQ
引用第587楼KOF终结者于2008-01-03 23:52发表的 :

.......

“不断的含沙射影指别人水平不够” "老在那里自夸自己地区水平如何如何"
找个帖子来说明我的这个inclination,OK?

“一个菜鸟 一个N久不玩游戏的菜鸟 跑来对别人的录象指手画脚”
找个帖子来说明我的这个behavior,OK?

看这个帖真要笑得我吐...这些好像完全都是您滴做法呀?
真是个热血少年啊,重度癔症患者

“连车尾灯都看不到” "一个菜鸟 一个N久不玩游戏的菜鸟" 本人接受吧,笑CASE啦~

LV 2.会员

QQ
引用第583楼油仔于2008-01-03 10:31发表的 :
晕 ................. 又开始了 ......................  果然男人斗性强啊 [s:72]

新年就开始争, 看来2008年99区的人气有了很大的保障 ................

貌似吵架中的重庆某人已经成为神采飞扬重庆KOF战队队长鸟 .............. 队长, 应以身作则 ............
.......

新年3家币都涨价了`

LV 10.会员

QQ
问个人,上次在沙桥头有位怪物介绍了位朋友,据说是99的冠军.当时没太注意,现在后悔了!

sinical 该用户已被删除

LV 11.会员

引用第595楼sinical于2008-01-07 09:11发表的 :
问张常立:天津99高手一般哪个街机厅活动,下次有机会瞻仰一下。
问重庆各位达人类似问题。

在重庆,有两个地方都是99厉害角色出没场所 ..........

1, 神采飞扬重庆店 .......... 地址,重庆解放碑银泰百货二楼(得意装饰城对面).....高手出没时间, 晚上 ............

2, 重庆南平三佳游戏室 ............ 地址,重庆南平万寿路中百仓储超市对面....... 高手出没时间, 晚上 ............

若要与重庆99KOFER交流, 联系人 ..... 就是偶 ...........  联系方式 ,论坛发帖 ..............OVER........

LV 11.会员

引用第594楼暗色幽炎于2008-01-05 20:38发表的 :
问个人,上次在沙桥头有位怪物介绍了位朋友,据说是99的冠军.当时没太注意,现在后悔了!

不要后悔, 都是重庆淫 .........  

你晚上有时间就到解放碑神采飞扬来, 然后到KOF区,在99面前大呼:"谁是99冠军,谁是99冠军" ..........

那人也许就会露面了 .............

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
引用第595楼sinical于2008-01-07 09:11发表的 :
问张常立:天津99高手一般哪个街机厅活动,下次有机会瞻仰一下。
问重庆各位达人类似问题。

不瞒你说~~天津现在街机没有KOF99了~~

我也只能在家玩~~实在是。。。。。。。。

待实名认证会员

散羽乌鸦

今天才看到这个帖子 看了后几页 居然有脚魔别的激情回帖~~ [s:72]
首先很佩服重庆众在比较艰苦的游戏环境下锻炼出来的实战
其次恭喜重庆的神采飞扬开业 虽然与我无关 但想到有了好的环境 对玩家来说肯定是好事~
再有就是重庆的录象好象比较喜欢进攻 我们玩99一般是稳中求变
至于哪个好 我是门外汉说不上来 不太支持放录象 那看不出什么名堂 支持两地99众面对面交流
最后就是脚魔别是老前辈了 现在玩的少了  但还是很硬杂的~
貌似我还没怎么涉足长沙街机群体的时候  重庆KOF终结者 (看了此帖估计油仔也是)等人有来过长沙交流99   现在很多前辈已经不玩老作了  
愿我们能把他们的技战术和高风亮节发扬下去~ 把两地KOFER的友谊保持下去~ [s:71]

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
希望我也能有机会和LS的见面玩会~学习一下~

现在爱KOF99的朋友少之又少~~

我是爱~但硬件没有~只能在家里自己玩~~实战经验越来越少~~~