用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[出售] 街机头文字D3记忆卡 4张30星2张2周目 共要200元

LV 5.会员

楼主
本人玩头文字2年 现因学习繁忙 每时间在去玩 所以廉价出售   6张卡 :

1 .EK9 30星   2亿多经验的bug卡 50多及

2.EVO4 30星  300多万  30多及

3.文太号 30星  3 4百万 29及

4.RX8[SE3P]30星  500多万  30多

5.GTR32 8星   100多万   忘了

6.RX8   9星      多少忘了  忘了

图片上面有显示的 放大就看见了!4张顶及的 我得花多少 明白的不用我说 那2张就当白送 GTR32 也是牛的很  以上的什么改 忘了 但都绝对的牛 绝对的快 只要你技术好 如果不是考研我也舍不得!6张200元 便宜不便宜的就不说了 希望善待这些宝贝! 手机 13940386647 短信联系 QQ276826191  
  支持掏宝!http://auction1.taobao.com/aucti ... ee6b642dfcf4c.jhtml

LV 10.会员

藤原文太

沙发
找个认识的朋友随便FZ。。30星的卡多的是。。。
顶着雷达飞平壤......

1万

2万

LV 15.会员

我就是我,颜色不一样的烟火 ...

小有名气工蜂实名认证

QQ
板凳
就是就是!!!所以我卖爆分卡!

LV 5.会员

地板

回复 2# liuzhenhe 的帖子

别人的我不知道 我是一个币子一个币子的跑出来的   1个礼拜平均100左右 要不是没时间 我也舍不得啊 刷卡的死全家!不要以小人之心 度君子之腹!![084] [084] [077]

LV 7.会员

亜超,

QQ
29级就有30星阿..
牛B阿.