用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 傻子大

[活动赛事] EVO2012图文集锦——总决赛更新完毕!安狗赏个辛苦钱啊!

LV 10.会员

占位支持

LV 9.会员

小黑屋业主

楼主已经全额,啊不,超额完成了打酱油的任务,充分发挥了一个龙套应有的忍辱负重+参与第一的国际精神。

LV 7.会员

支持楼主,希望能有精彩图片,大家懂的[dadatu_001]

待实名认证会员

有妹子看么?

LV 8.会员

有女神在的时候哥10刀的白水都买过,!20073305!!20073305!

待实名认证会员

好多图哇,GOOD

LV 8.会员

多谢分享~~~~·

LV 11.会员

灌水天才在线达人论坛为家

来看看....

LV 8.会员

新手

原来EVO还有我大中华的楼主亲临啊

LV 9.会员

sfsfs

dddddddddddddddddd

待实名认证会员

楼主我要看EVO!!!!

LV 9.会员

回复~回复~回复~回复~

LV 8.会员

新手

看看什么内容。

LV 7.会员

楼主能再多发些相片就更好了。

LV 9.会员

幼儿园小小班菜鸟

QQ
卧槽尼玛你居然都可以出线...我不是要16强了啊...

LV 8.会员

kanak~~~~~~~~~~

LV 8.会员

屌丝的求婚成功的女神 大概3个芙蓉减肥前的块头

LV 9.会员

这个不顶不行啊!

待实名认证会员

LZ辛苦了,谢谢分享各种精彩图片[weisuomao_47]

待实名认证会员

333楼才是本贴精粹啊,楼主好样的。

LV 7.会员

看看EVO的规模有多大

1万

待实名认证会员

QQ
yangwenjie 发表于 2012-7-7 21:37
很欢乐啊楼主 我想看屌丝女神的照片!!

情人眼里出西施你懂吗?

LV 10.会员

!3eebfc7902000jkp!!3eebfc7902000jkp!

LV 10.会员

很欢乐啊楼主 我想看屌丝女神的照片!!

1万

待实名认证会员

QQ

EVO2012图文集锦——7月7日楼主顺利打完酱油

7月7日更新:

Morning, Vegas!

立志以后也要开上这样的好车![weisuomao_62]

天桥上不少卖艺摆摊和乞讨的,我正看热闹呢,突然所有人都收摊撤离——原来拉斯维加斯也有城管!

赌场是24小时不停歇的,不过毕竟是中午饭时间,赌的人不那么多。

市中心几乎是很难找到小卖店的,而且我还是在会场内,离酒店门口都远得很,只能是就近在会场隔壁买瓶水解渴。
不过买单的时候就立马醒悟到这特么哪是喝水啊,这是在喝自己的血啊~~~~~~~~~
4刀一瓶的白开水尔等屌丝还不快跪舔!

今天楼主要参加SXT的2V2

我还是第一次见手柄帝小狼童鞋竟然也用神器!

小向一脸淫笑是有十足信心要宰狼吗?

这对局那必然是相当精彩!

右边的橙色T恤痴汉大叔就是昨日送我进败者组又被我踢出败者组的Amir。而这一排四个全是货真价实的土肥圆,看着太有喜感了……

哪个那么黑心安排Cross Counter内讧?

雷蛇X疯猫——喂,这简直就是作弊啊亲!

一样米养百样人你听过没有?

这张就比较清晰拍出大展台是个什么模样。SXT在美帝的受欢迎程度也基本上是往下滑的趋势,所以整个早上播放的都是《惊奇虐卡婊3》的比赛。

看的人比昨天的街霸翻了一番,有座位的没座位的都在看。

好吧,讲讲楼主的比赛。
一直到6号第一天比赛我都没有找到拍档,在卡婊摊位仅有的一台街霸4前排队的时候和旁边的人聊天,偶然问了一下谁想参加,其中一大叔就主动请缨,楼主压根儿就没对SXT的项目有什么念想,5月份6月份基本就没碰过这游戏,所以也没过目大叔是个啥水平就当场换了电话号码约好7号中午见。
然后今天中午我队到场后敌队却迟迟没有出现,裁判嗓子都喊干了还是没人回应,于是不费吹灰之力啥也没做就直接向前进了一级。[weisuomao_67]
楼主这么有自尊心的人是不会因为这点小便宜就沾沾自喜的,绝不!([weisuomao_33]嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻……)
然后第二轮也轮到我们了,就坐,开打。
结果我发现我低估了大叔的实力。刷键什么的确实不会的,大叔的按键手法是纯路人的噼里啪啦重复按,但是策略却相当好,把长手用得又稳又贱——“贱”是对长手最高美誉!下端攻击骗蹲防再目押低空重拳屡屡得手,瞬移空中头槌再落地换人连段也成功很多。而楼主的老桑因为两个月没摸过+SXT的目押节奏完全不同于街霸,连基本的MP-MP-MK-HK浮空连都失误。不过好在第一队对手不是很强,稍微抱了一下大叔的大腿又往前晋了一级。
打第二队对手开始楼主基本找回些感觉,连段失误的不多了。
一个勇往直前的胖子+一个一路往后龟的瘦子就这么在从没合作、从没碰面更从没一起训练过的情况下,一路高歌莫名其妙在K24的胜者组里出线了!出线了……线了……了……
[weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43][weisuomao_43]

不过败光人品的结果在进入四分之一决赛的时候立竿见影。Button Check的时候大家都长个心眼儿不选比赛角色,而一旦定下来谁当先锋谁当后卫顺序是不能变的。我们四分之一决赛的第一队对手是雷文+豹王。我的老桑倒是不怎么畏惧豹王,可是长手打雷文就大不利了。择错两次之后大叔就明显心慌了,近身择屡屡猜错,经常被雷文的瞬身踢择上下段。几番挣扎之后,我队就这么进败者组了……
再然后……

[weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25] [weisuomao_25]
这张照片原本应该是Fuudo代劳的,结果这家伙拿着我的傻瓜机,傻瓜机哦亲,对着我们按了一下就还给我说是照好了,我一按回放键压根儿毛都木有——难道“傻瓜机轻按聚焦重按拍照,照好后还会在图片处滞留一秒钟以示照好”这种事情不是一个生活在现代社会里的城市人理所应当知道的常~识吗……[weisuomao_7]而且Fuudo还听不懂英语——话说昨天碰到板桥的时候还能比较顺利地用英语交流,板桥英语说不好但我说的东西都是能听懂个大概、抓得住中心思想——可Fuudo这逼面对我一再告之“没拍成”却只会眨巴眨巴无辜的小眼睛让我深深地绝望了……所以Fuudo旁边会英语的日本哥们儿就代劳了。
难道相机上仅有的一个拍照键会比六个按钮各种仕入还要复杂吗……

说回比赛,基本是毛毛奇自己一人扛大梁,PSV版还没出来,游戏里木有布兰卡,所以Choco选个拳王打打酱油。大叔惧于毛毛奇的淫威发挥严重失常,而且不了解SXT和街霸有防御硬直上的不同,想在毛毛奇目押的过程中插招,结果要么被一直死死压着要么被打乱动连一套,我也只是混得偶尔用社会主义拥抱了毛毛奇几次,比赛就差不多结束了——还好,没被秒,而且拿了一灯,吧……

至此,楼主已经全额,啊不,超额完成了打酱油的任务,充分发挥了一个龙套应有的忍辱负重+参与第一的国际精神。

接下来看了几个小时的UMVC3,各种意想不到+呜呼哀哉,最意想不到的是竟然有哥们儿现场在台上向女盆友求婚!屌丝抱得女神归![weisuomao_70]

肚子饿,楼主出门吃饭了。各位看官明天总决赛见!

总决赛更新:

最为激动人心的一天开始了!

这是在拉斯维加斯呆的最后一天了,9点起床去吃个早饭。

一份洋葱圈+一个小码汉堡包+一大杯百威淡爽——20刀不谢。[weisuomao_68]

心里一边啪嗒啪嗒流着血一边往会场走,走到一半发现有救护车和警车凑在路边上。

然后走到前面一看……

骑单车那位老兄,您这是作死呢,作死呢,还是作死呢?拉斯维加斯市中心人员密集车水马龙,明显不是骑单车的地方好吧。

这张很黑,但也勉强能看清,从左至右:Sako,Sako贤内,英太,Bonchan,托奇多——他们今天跟我一样,是来打酱油的。

星期六会场里还是摆满了各展台+比赛和野战大小机台无数,今天再一进会场,一水儿的凳子——这工作效率未免太不科学了吧亲!

SXT总决赛就3个队,而且还是早上11点半这么个冷清的时段。卡婊对于SXT的受欢迎程度该是反思了。
这场比赛太没看点了,雷蛇X疯猫这么豪华的组合竟然被纯虐,没啥亮点PR Balrog和人妖哥就去找棒子队抢冠军了。

下午两点以后就是people moutain people sea了。

Gooteck之前宣布离开Cross Counter和格斗游戏的圈子,结果EVO之前又回归了——果然是去了别的行当混不到饭吃吗?[weisuomao_56]

原本LZ以为KOF这样半死不活的游戏除了死忠以外不会有太多太多的关注,结果却是一干墨西哥众提早把总决赛带出第一波高潮。
棒子一出场清一色都是掌声寥寥,而一旦介绍Bala台底下就跟磕了兴奋剂似的鬼哭狼嚎。还动不动就把94年世界杯的主题曲搬出来“O~Lei~~~~~~~~~ O~Lei~O~Lei~O~Lei……”——喂喂,节操碎了一地啊亲……
但棒子真心牛B大发了,又是败者组,又是台底下一干老墨的起哄,竟然能一路顶着嘘声和压力把Bala屡屡打回换人画面,而Bala愁眉苦脸地看着一水儿角色竟然不知道用什么,抓投的技巧的有飞行道具没飞行道具的挨个换了个遍,可还是在离王座仅一步之遥的情况下愣是被棒子一脚踹了下去惜败,屈居第二。

一样米养百样人之2——喘气儿神马的真的大丈夫吗?

比赛会场超级大,可是供给几千号人用的厕所却只有不丁点儿。以前只看过女厕所排场龙,这回连男厕都不可避免了。

另一波高潮非UMVC3莫属,冠军阿三哥在台上正为被踢进败者组犯愁,一脸不悦。

UMVC3开始前主持人说新妻良太有事要宣布,本以为是事前就传言的《终极漫威虐卡婊3 神奇版》,结果这哥们儿上台后寒暄两句就算完事儿了!
您这是坑爹呢,坑爹呢,还是坑爹呢!
然后又是现任SSF4制作人绫野智章,也是“有事要宣布”——“大家满意2012的平衡性吗?啊,很好很好。来来来,请大家站起来,跟去年一样我数到三大家一起升龙拳好吧?斯瑞,吐,湾,Shoryuken!”

然后,就没有然后了……
——这帮文盲真心该查下字典“annoucement”是什么意思,没有点干货发表不要瞎用词儿浪费人感情好吧。

8强战楼主就不多废话了,现在唯一记着的就是没完没了地嘶喊、惊讶、起哄、赞叹,早餐吃那点东西到了晚上又特么低血糖了,整场看完头晕脑胀,走路都有点费事。

小向没什么悬念灭了徐文斌,又和小孩争夺败者组仅有的名额。
UC1见切5HK真心碉堡了!!!

总决赛——霸王VS小向
说良心话,整体观赏性一般般,4个“一键”瞬狱杀让楼主目瞪口呆——至少给个轻拳吧亲?甚至连个抬手瞬的“抬手”都没看到。
难道棒子和李献计一样患有“时差症”?

听闻上回拿个第8都在机场被人前呼后拥,这回拿个第二名,怕是得马总统准备好8抬大轿在机场接驾了吧?[weisuomao_66]

总决赛结束,EVO圆满闭幕,楼主嗓子已哑,顺着大队伍人流往外撤。

至此,楼主的暑假也结束了。7月9号开课,又得回到紧张的学习中去。
希望明年此时楼主还能奔赴拉斯维加斯与各位分享一年一度的盛事。

感谢所有回帖的同学捧场!

安狗给个精华帖+TTB撒!

明年EVO再见!

评分

marron + 6 赞1000个!
nysalad + 7 为什么7月9开学【重点全错....

LV 7.会员

!o2007125165145_269!kankan sw111

LV 9.会员

来看图的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

待实名认证会员

我的第一个回复就献给你啦

LV 7.会员

dddddddddddd

LV 8.会员

新手

楼主辛苦了哈哈哈