用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

今天深夜给女友写的一封情书。。。(49楼更新部分翻译)

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

楼主
爱情来得太突然,让我都没有预料到。。。
在续本两年期间,系里面有个漂亮可爱的女孩,从看见她第一眼我就喜欢上她了,但是一直到毕业,也没有和她说过一句话,只有上选修课和公共课时候,才能看到她。她很安静,很少见她怎么和男生说话,但是她很爱笑。就这样,暗恋她两年。。。
大前天在校内网上,在同系同学的朋友单里看到了她,我就大胆的给她发了信息,希望她能加我为好友。她马上就加我了。就这样,我们两个第一天就聊了很久。互相留了电话。
前天下午,我终于鼓起勇气拨通了她的电话,也是第一次听到了她的声音。我们聊了一会,后来我对她说,其实我一直很喜欢你。 她沉默了一下,回答我:其实,我很早就知道你了,我也挺喜欢你的。。。

现在的我,真的觉得太幸福了

有的时候,爱情就是来得这么突然。。。

夜里和女友通完电话,甜蜜的让我睡不着觉,于是写了一封情书,呵呵,我厚脸皮,公之于众吧。。。

英文版,喜欢的就看看, 不喜欢的,就祝福我们吧!

情书在二楼。[dadatu_020]

评分

idid2 + 5 + 10 我很赞同
Kiss企鹅 + 15 + 5
奕仙 + 3 + 5

公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

沙发

Out of the expectation of God herself, I made friend with her, a cherub that i could just stared at secretly the moment when she passed by me on the campus; or sometimes, when we walked towards to each other face to face at corridor; or more often than not, when we were at some side courses where so many students about from different classes sit randomly.......

From the first day that i saw her smiling face, i knew that she's the one. I also knew that, however, hardly could i be her Mr. right since such a gorgeous girl must have had her Robin hood. Almost, two years, from the beginning to the end,i dared not say even a word to her.

Ask me why? Well, fat was i indeed, and my reputation was totally brought down by those innocent ladies. I didn't know how she like me, and didn't know if she would consider me as the same as those self-claimed beautifullers did. I didn't mind,  certainly, those gossips and rumors, but what i really laid much stress on was my body figure——fastening shoe belt would make me out of breath, not exaggerated~. Again, here, i have to use anastrophe one more time to place emphasis on my mood of that time——unconfident was I.

No matter what happened in the past, right now, finally i am with her although we are in different cities. Everyday, through phone call, happiness, encouragement, laughter and relating fly from here there, there here..... I like her to call me little Jacky and I always immerse in her beautiful voice as she says "don't be so tired"..... She is so considerate and concerned that i refer to her as my fire, my desire...even if she is by no means considered to be my formal girlfriend because of the unavoidable circumstances in the future. Nevertheless, as I invariably say whatever....

I want to stretch my arms, crying out "Ah~", flying above the heaven to the place where Cupid lives. He have been already there in preparation to shoot the sacred arrow straightly through my fragile heart and to regard his best wishes to the new lovers.

Glory, an angel sent by god herself and handed down to me, a mermaid that acquired the permission from Poseidon the Great and boarded on land to come to me, a will-be A1 prince, Jack.

Sincerely yours      Jack

评分

嘉健愛Evo + 1 精品文章
idid2 + 2 + 2 我很赞同
绝尘小包 + 1 敏感内容
kyle + 5 + 2 原创内容
Kiss企鹅 + 10
bblikai + 1 精品文章
奕仙 + 102

1万

LV 14.会员

镇海神笔社区栋梁认证用户

板凳
擦,楼主好文采[weisuomao_59]
GIMME A HELL YEAH!

LV 12.会员

SR·LL

亲民会员兵蜂在线达人认证用户

地板
LZ很强悍啊 英文自己写的啊?
湾岸:   SR·LL  GTR-34
           *Y&Q*  EVO-IX
队卡:   SR·LL   EVO-IX
D6AA:* X I L * AE86

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

原帖由 qiao0317 于 2010-8-21 02:24 发表
LZ很强悍啊 英文自己写的啊?

是的,百分百原创,呵呵

LV 10.会员

QQ
写得好吖LZ ~~
广州KC车队  打交流既可以联系我 Q:330470645
ID: KC★LK   车种:S30     级别:S3     车身颜色:紫色  湾3
ID: KC★LK   车种:S30     级别:S6     车身颜色:紫色  湾3DX
ID: KC★LK   车种:RX-8   级别:SS9   车身颜色:黑色  湾3DX+
Fight for 50 starses of everyday, don't give button up 10 starses everyday,20 of the ghost car and each dozen of story.Target gulf 3 S30 grade SS9

LV 5.会员

QQ
为啥些英文?LZ在外国?

LV 12.会员

菜鸟团小队员

不错不错。。很强。。不过给女友看才是关键。。。[weisuomao_16]
隊車TR.TM     TR         TR.SK   港島友誼小隊 =HKI=
個人TIM8  BBCHU   SOKAM  HK.SK

LV 10.会员

声名远扬

[weisuomao_58] 楼主,有个别英文写错啦,
[weisuomao_53] 还是支持一下

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

原帖由 CHENSHEN 于 2010-8-21 02:05 发表
Out of the expectation of God herself, I made friend with her, a cherub that i could just stared at secretly the moment when she passed by me on the campus; or sometimes, when we walked towards to eac ...

我第一次加TTB超过100枚的~
LZ的幸福我都能感受到,要不要我全论坛置顶给大家也分享下?
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
原帖由 CHENSHEN 于 2010-8-21 02:05 发表
Out of the expectation of God herself, I made friend with her, a cherub that i could just stared at secretly the moment when she passed by me on the campus; or sometimes, when we walked towards to eac ...

要帮大家翻译出来么

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
内容编辑掉了

评分

tim8 + 1 我很赞同

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
以LZ写的情书为样本进行了美化 如果LZ愿意的话 我来帮你编辑成这样吧? 就当这是我给你送上最真挚的祝福吧~

LV 12.会员

菜鸟团小队员

不错不错。。很好
隊車TR.TM     TR         TR.SK   港島友誼小隊 =HKI=
個人TIM8  BBCHU   SOKAM  HK.SK

1万

2万

LV 15.会员

パズル@SS

灌水天才灌水天才奖实名认证在线达人

QQ
原帖由 奕仙 于 2010-8-21 03:33 发表

很明显需要啊~

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

原帖由 奕仙 于 2010-8-21 03:33 发表

谢谢CZ老大了,不用了! 呵呵! 这个论坛的幸福的人多呢,呵呵!自爆区还有上传结婚照的~谢谢CZ老大的祝福!

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

原帖由 Kiss企鹅 于 2010-8-21 03:39 发表

要帮大家翻译出来么
实在非常感谢企鹅~的美化,信纸很漂亮!很有感觉!其实我也是一边构思中文一边写的英文,毕竟母语已经根深蒂固。 但是翻译成中文这封信实在是太肉麻了,尤其是最后两段。。。

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

原帖由 bennyside 于 2010-8-21 03:24 发表
为啥些英文?LZ在外国?
因为这年头已经没有人再写中文情书了,一般都是短信,或QQ。。。 我表姐珍藏了一摞表姐夫给他曾经写的中文情书,但是那个年代已经过去太久远了。   所以,就写了一篇英文的吧

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

最后再次感谢以上朋友的祝福!谢谢你们!

1万

2万

待实名认证会员

{:夲期飳題-?滚。逺⒈點}. ... ...

实名认证诚信商户常坐沙发灌水天才奖

QQ
貌似我就没写过情书···
楼主加油哦···
PS:烧鹅大叔的美化也很到位

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
支持楼主啊

2万

6万

VIP

Yama Raja

QQ
原帖由 如烟、 于 2010-8-21 09:16 发表
貌似我就没写过情书···
楼主加油哦···
PS:烧鹅大叔的美化也很到位

[dadatu_017] 大叔你妹! 你才大叔!

LV 7.会员

[weisuomao_52] LZ 是贱人

2万

5万

LV 17.会员

贴图大师奖灌水天才奖兵蜂专业写手认证用户

写得还行[weisuomao_47]

2万

6万

LV 17.会员

妙语书生贴图大师奖灌水天才奖腰缠万贯专业写手认证用户社区平民声名远扬

哥不写情书好多年……[weisuomao_46]

金点子勋章    杰出贡献勋章    贴图专精勋章    学术专精勋章

2万

6万

LV 17.会员

妙语书生贴图大师奖灌水天才奖腰缠万贯专业写手认证用户社区平民声名远扬

基本模版还保留着……只要写上署名和对方名字就可以发出……[weisuomao_6]

金点子勋章    杰出贡献勋章    贴图专精勋章    学术专精勋章

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

原帖由 绝尘小包 于 2010-8-22 12:06 发表
哎哟,,乐乐写了很多,貌似![weisuomao_72] 中国风

在本贴惊现中国风!支持中国风![dadatu_012]

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

是不是对我,小包第一次没用中国风呢?

待实名认证会员

专业写手

我擦!!!人才啊。。。。虽然我没看完。。。[weisuomao_51]
在此祝福楼主,共勉之[weisuomao_63]

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

[069] 如此精品的文章不加入精华就是犯罪!

祝福你,希望天下有情人终成眷属!!!

还有,我想对你说,你因为太爱她而错过了大学的几年,但现在请你把大学失去的时光补回来好好爱她吧!

祝你幸福!
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛