用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

沈阳VS重庆97友谊交流录像

1万

LV 13.会员

1夜10次郎

QQ
下面引用由格斗菜鸟2006/01/08 08:57pm 发表的内容:

出了点意外
暂时还不能回沈阳
先要到四川
川妹子也不错,不要错过路上的风景了~
你到重庆这些天看MM看够了吧~
那个女人,始终忘不了~!

LV 7.会员

支持重庆的``
本人小菜鸟一个 希望各位老鸟多多指教

LV 2.会员

拜托!!!怎么和上次菜鸟发的MV一样呀,什么版本不支持播放,放放就不能看啦.
我下了,风暴播放器,也是放一会就不能放了.
还有问一下,小红帽和格斗菜鸟是沈阳那里的?
俺家是铁岭的,能加我吗我QQ是37811148,请小红帽和菜鸟兄看到了加一下,让兄弟学习学习

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

不知道,MP4拍下来源文件就是ASF格式的,我没有转换格式也没有压缩,直接把源文件搬上来了.但是录像是肯定没有问题的,我全部看过以后确认没有问题才传的.
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 9.会员

支持豹子。豹子辛苦了。

LV 11.会员

超级赛亚人

再次支持一个!

hekou168 该用户已被删除

LV 4.会员

看完了 说一下我的感受好了(吹牛成分略多)
  在几年前我就在网上听说有个叫小红帽的打机很厉害 不知道是不是这个 很想会会了 呵呵 可惜 机会是没有
  我就站在小红帽的立场上说一下这几场比赛 应该说黄的压力要比小红帽大 因为是主场 呵 所以打的很谨慎 小红帽轻敌的成分占多数吧(我不知道是不是刚见面时候的录象 如果不是 那就是黄的实力强)而且就我认为 连机的占主把起码就实力而言可以
百分百发挥(自我认为)坐副把起码实力掉半成 这些是客观因素 分析不对  那就我是瞎扯
  第一场比赛不难看出 小红帽也许是对按键不熟 也许在当地属于没有可匹敌的对手 打的很狂放 一副大石压死蟹的感觉 结果。。。。。
  第二场也许已经正经起来了 可惜对手和他是同一级别的 正常打的有赢有输出现了 可惜赢的不是他 所以第三场和第四场心里比较急噪 实力心态都有了转变 就我看 打的很难看 而且看客很多 有了压力 精神不够完全集中
  第五场过 第六场和第七场照我来看 根本没必要打 可以走了 或者只打一场
  就对阵来说 5场比赛没有换人我很难理解 难道真的没有人可以用了?就我感觉 打奇怪的人应该是高手的必修课 比如说猴子 陈 东丈 丽安娜等人 用猴子一直打。。。。我很难理解 而且黄的这三人对猴子都有绝对的优势 每局猴子都是被强攻而死 根本没有攻防转换 就人物而言 TERRY绝对是97的招数综合判定最强的人 说是97第一人也不为过 假如没有龙二和真七的话 所以在人物上 黄绝对是优势更明显 所以说我不认为黄强过小红帽 如果二人都有TERRY的话 那打起来很难看 胜负同样也不这么明显 我还是那句话 神乐不是97的神 再强也只是1VS1

LV 7.会员

一切皆是缘..........以后再相聚^^

1万

LV 13.会员

逆经叛道者

QQ
再支持一下小黄 小红帽和菜鸟

LV 7.会员

我也是...下载以后放放就看不了了...郁闷
En croyant être un arbre, je m\';arrachait les racines puis m\';installais après avoir traverse des montagnes et des fleuves. Mais c\';est seulement moi-même qui subit le mal quand je m\';arraché les racines.

LV 8.会员

QQ
看看``````````````

LV 7.会员

实名认证

真是好东西 下了 谢谢大哥
在不重要的时候从不匡漂 在重要的时候绝对匡漂 没有错! 我就是传说中的匡漂王

LV 6.会员

东北的97可能就要数沈阳最强了。

LV 11.会员

更正是小帽子 不是小红帽

个人BLOG http://blog.sina.com.cn/yymr

LV 8.会员

QQ
下面引用由拳皇之神2006/01/09 03:21am 发表的内容:
看完了 说一下我的感受好了(吹牛成分略多)
  在几年前我就在网上听说有个叫小红帽的打机很厉害 不知道是不是这个 很想会会了 呵呵 可惜 机会是没有
  我就站在小红帽的立场上说一下这几场比赛 应该说黄的压力 ...
当你和小帽子对战后你就知道他的猴子有多强了!如果他猴子有2个神力以上```特瑞是根本没办法打的!只有八神稍微好打点```神乐也非常吃亏!
本人有个不好的习惯。。就是每次发了帖都忘了在哪发的。。

LV 4.会员

下面引用由Alan19847142006/01/08 01:18pm 发表的内容:
这位仁兄,IORI对IORI的时候被屑风了可以用八稚反击5C?5C伤血要多点,你如果连这点自信都没得怕别人八稚反击,那你还打撒子格斗也~还有就是,对战时你就那么清楚的知道对手某时刻一定会反击你?商量好了的迈? ...
    削风后八神出C, 对手八神用与不用八稚女完全是两回事。   你连这个都没弄懂,那我其它说的你更是听不进去了。   给你们录象提点技术性的建议, 是希望你们能打得更好,既然有些人不愿意进步, 那就算我白说了。
    不过有一点我能肯定,  等你们水平进步了, 再回过头来看看我今天所提的建议, 一定会诚服的。

LV 8.会员

QQ
下面引用由K11112006/01/09 10:39am 发表的内容:
    削风后八神出C, 对手八神用与不用八稚女完全是两回事。   你连这个都没弄懂,那我其它说的你更是听不进去了。   给你们录象提点技术性的建议, 是希望你们能打得更好,既然有些人不愿意进步, 那就算我白说 ...
有机会把你说的高手带来重庆切磋一下吧``97水平高的地方我只知道有沈阳,武汉,南京,其他地方不知道```不知道你是哪里的```嘴巴说没用```你来重庆赢了我们站队二线队员再说吧。

LV 5.会员

晕了,小帽子,小红帽。。。到底是谁?

LV 6.会员

QQ
下面引用由K11112006/01/09 10:39am 发表的内容:
    削风后八神出C, 对手八神用与不用八稚女完全是两回事。   你连这个都没弄懂,那我其它说的你更是听不进去了。   给你们录象提点技术性的建议, 是希望你们能打得更好,既然有些人不愿意进步, 那就算我白说 ...
我也希望可以多和外地的高手交流
但我人比较笨  呵呵  理论知识也不好
你给我们提的意见很多我看不大懂
所以以后有机会还望请来重庆亲临指导~
期待新的突破!!!

LV 4.会员

下面引用由hxizxy2006/01/09 10:58am 发表的内容:
有机会把你说的高手带来重庆切磋一下吧``97水平高的地方我只知道有沈阳,武汉,南京,其他地方不知道```不知道你是哪里的```嘴巴说没用```你来重庆赢了我们站队二线队员再说吧。
   我是什么地方跟我是不是高手有什么关系?    中国那么大, 卧虎藏龙的多了。  坦白地说,  我们那边和尚用的神乐都比录象中的强。    也不知道录象中是你们的几线队员。
当然,嘴巴说的你也听不进。    有机会我倒是要到重庆来走走,  在我时间和财力都允许的情况下。     当然更欢迎你们出来交流, 那样最好。

LV 8.会员

难道这位朋友认为被削风后,己方八神可以第一时间出八稚女来破对方八神的5C?
搞笑了。可能你有破招成功的经历,但那只是对方5C出慢了而已。

LV 4.会员

下面引用由燃冰2006/01/09 03:14pm 发表的内容:
我也希望可以多和外地的高手交流
但我人比较笨  呵呵  理论知识也不好
你给我们提的意见很多我看不大懂
所以以后有机会还望请来重庆亲临指导~
指导到谈不上,  不过提些建议罢了。   不过我保证给你们提的建议是正确的。   因为我本人也不喜欢接受别人的错误建议。    己所不欲, 更不可能施与他人。
我的建议是说:   八神把对手削风后,  并不是只有在第一个时间用C打到对手才能形成连招。  即使C出得稍慢一点, 对手如果只是防御,还是能形成连招; 当然再慢点就不行了。     而在 C出的稍慢点情况下,  对手如果此时出超杀, 这个超杀是可以放得出来的——利用无敌时间解除自己的硬直。    对手是八神时,  稍慢出C,就被对手八稚女反击了,  而改用6A,则可破八稚女。    平时我们削风后, C打中对手,并不是每回都是第一时间,  其中有很多是第二时间,其实对手是可以反击的。

LV 6.会员

下面引用由K11112006/01/09 03:34pm 发表的内容:

指导到谈不上,  不过提些建议罢了。   不过我保证给你们提的建议是正确的。   因为我本人也不喜欢接受别人的错误建议。    己所不欲, 更不可能施与他人。
我的建议是说:   八神把对手削风后,  并不是 ...
这位仁兄的理论是在是强。
我对你的佩服的犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾!

LV 12.会员

QQ
虽然个人不喜欢97 ,但是各种打法是看了不少的。
来看看这个choi有多么地强大

LV 5.会员

强~
裸杀扭转乾坤的作用充分显现啊
逛街时候肚子叫饿 进店来一个牛肉面 店家笑吟吟地推一碗过来 他说记得我是旧同学 走不多远双腿叫累 进店来一个香薰足浴 那个技师诡异地盯着我 他说记得我是旧同学 那年春花开开遍田园 我们曾经一起上学

LV 8.会员

QQ
[这个贴子最后由hxizxy在 2006/01/09 11:07pm 第 1 次编辑]
下面引用由K11112006/01/09 03:15pm 发表的内容:
   我是什么地方跟我是不是高手有什么关系?    中国那么大, 卧虎藏龙的多了。  坦白地说,  我们那边和尚用的神乐都比录象中的强。    也不知道录象中是你们的几线队员。
当然,嘴巴说的你也听不进。    有机 ...
      有机会玩了再说吧!我很要强的!除非别人打得我心服口服!

LV 8.会员

QQ
下面引用由K11112006/01/09 03:34pm 发表的内容:
我的建议是说:   八神把对手削风后,  并不是只有在 ...
       懂你的意思````但是为什么要慢半拍出5C让对方有机会八侄女反击?!

LV 2.会员

请问豹兄,能不能把格斗菜鸟和小红帽和是小帽子的网号和电话告诉在下一下,当然你得先问问他们同意不,我想去沈阳找他们玩玩,学习学习,我QQ37811148,13841054831电话.
在家这面玩总感觉没有对手,看了你们的录象感觉还你们有一定的差距,所以想找比自己强的人切磋一下,和高手打才能提升吗-请豹哥转告他们我家也是东北的,沈阳铁岭的,拜托豹兄啦,对了还有你的QQ号,有机会去重庆一定要找你玩玩学习学习.

LV 7.会员

实名认证

下面引用由ut02006/01/09 08:13pm 发表的内容:
这位仁兄的理论是在是强。
我对你的佩服的犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾!

呵呵,他的理论的确强,但实战的水平也是很高的