用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 关于99KASUMI和利安娜的连招,高手请指教

LV 7.会员

精益求精

楼主
高手,此视频http://www.tudou.com/programs/view/TIeZARlOVjI/ 在37秒的时候KASUMI的那套攻下盘的连招怎么连啊?KOF99里,利安娜的有个连424D的连招是什么?还有99K`的角落里无限26C6D。还有WHIP在99里的实力很变态,求她的几个连招。在此先谢了啊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

沙发
LEONA紧身D后接424D后可以继续接C或D接6B接~~~~~~~~
WHIP实用的BB2B426C,或BB62B426C
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

板凳
表述的可能不太清楚啊[113]
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

LV 11.会员

地板
1.   香橙那套攻下盘的连招是  下B站A 624A .........   之后前跳CD命中浮空的对手  ..........

2.   KOF99的LEONA接424D的连招有两个:

无星时: 近身站D一下,424D,之后接下C,下上C ............  
     有星时 : 近身站D一下,424D,之后接站D一下,前B,426624C ...........

注: 安在对手身上的炸弹会导致对手不能防御,LEONA可以继续对起身对手进行追打,但要注意被对手的援助打到,LEONA只要防御对手的攻击或被对手的任何攻击(含援助攻击)命中,炸弹会自动失效 不会爆 ............

3.   K在版边角落的无限连 ............

在KOF99中, K有一个爆ABC状态后的426A 前D的无限连 ...........此无限连起始于K 426A前D 命中浮空中的高空对手 ............

在与高手对战中,通常此招都在援助命中对手后使用。(如在己方呼叫CLACK,CLACK援助并抓住对手后,K前走两个身位,之后立即爆ABC,待援助将对手往己方版边甩时,K的426C打中浮空对手,立即前D ........... 之后立即接426A 前D  无限循环 .............

4.  WHIP的大杀伤力连招 .................

无星时  跳C打对手的脚(无法防御),之后站B站B下B 426C ...............
                      跳C打对手逆向,      站B站B站B下B426C ................
                      跳C打对手逆向,   站B站B站A下B426C .................
                      与对手近身,站B站B站A下B 426C ..................
                      注: 对自己目押没有信心的话, 可以在站B站B后,直接接下B 426C

有星时  跳C打对手的脚(无法防御),之后站B站B下B 624426C ...............
                      跳C打对手逆向,      站B站B站B下B 624426C ................
                      跳C打对手逆向,   站B站B站A下B 624426C .................
                      与对手近身,站B站B站A下B 624426C ..................

KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

LV 7.会员

精益求精

回复 3# 小猪头的化身 的帖子

谢了啊,十分感谢高手,如果还有不明白的,我还会问你的,再此感谢了

LV 7.会员

精益求精

回复 4# 油仔 的帖子

谢了啊,十分感谢高手,如果还有不明白的,我还会问你的,再此感谢了

LV 11.会员

有什么99不明白的问题,  偶都可以帮楼主将问题弄懂  ..............  有什么问题,不要客气,随便提问 ............
KOF必胜关键:1.走位要风骚 2.打法要下流 3.意识要淫荡 4.龟缩要龌龊

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

我也有问题经常问你啊[114]
对不起,我是猪头~!

LV 7.会员

精益求精

回复 7# 油仔 的帖子

谢了各位

LV 7.会员

精益求精

回复 8# 小猪头的化身 的帖子

谢了各位

LV 7.会员

精益求精

回复 7# 油仔 的帖子

高手,我想问你一个关于97的问题,就是我用猴子的28D有时候只能连2下穿,有时就能连4下,我感觉我的第2下和第3下有时侯是衔接不上的,这是怎么回事?是我按得太快了,还是猴子的高度问题?麻烦你了

LV 7.会员

精益求精

回复 8# 小猪头的化身 的帖子

高手,我想问你一个关于97的问题,就是我用猴子的28D有时候只能连2下穿,有时就能连4下,我感觉我的第2下和第3下有时侯是衔接不上的,这是怎么回事?是我按得太快了,还是猴子的高度问题?麻烦你了

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

高度问题也有,没有把握节奏情况也有,不知道你哪种
对不起,我是猪头~!

LV 11.会员

原帖由 aaa19860417 于 2008-11-26 12:37 发表
高手,我想问你一个关于97的问题,就是我用猴子的28D有时候只能连2下穿,有时就能连4下,我感觉我的第2下和第3下有时侯是衔接不上的,这是怎么回事?是我按得太快了,还是猴子的高度问题?麻烦你了 ...

CHOI的28D 的借壁钻人, 其实非常简单...............  但是, 即便对手在空中被CHOI钻到,  CHOI 能不能钻完, 都要看情况................

最关键的有两点:   

第一, CHOI钻人, 一定要钻得快.............但是,这个快,都需要钻的攻击判定出出来了之后, 再来钻第二下...........若攻击判定都没出出来就继续钻了, 那就连不上了...........   

注意: 在钻到对手后,第一时间就要继续再钻, 若钻慢了, 那下一钻随时都有打空的可能 .............  

第二,CHOI第一下钻到对手时, 对手是在何种高度上被钻到的 ..............  若对手在CHOI飞钻的水平位置或高于水平位置被钻到, 只要钻得快, 那就能全部命中 .............  若对手在CHOI飞钻的水平位置以下被钻到, 那CHOI的飞钻则不能钻全,通常只能钻两下, 第三下钻连不上  ...............

LV 7.会员

精益求精

回复 14# 油仔 的帖子

谢了谢了,很详细啊

LV 7.会员

精益求精

回复 14# 油仔 的帖子

99K能不能426C6D以后连9CD(或者是9D)+624D啊?

LV 11.会员

原帖由 aaa19860417 于 2008-11-28 16:18 发表
99K能不能426C6D以后连9CD(或者是9D)+624D啊?

可以连9CD或是9D, 但是 挥空取消的624D是连不上的 ...........

LV 7.会员

精益求精

回复 17# 油仔 的帖子

谢了谢了,高手,你教我的那些我除了K的无限掌握不好时间以外剩下的都会了,你再教我几个香飞的连招吧,他实力也很变态

LV 11.会员

原帖由 aaa19860417 于 2008-11-28 16:55 发表
谢了谢了,高手,你教我的那些我除了K的无限掌握不好时间以外剩下的都会了,你再教我几个香飞的连招吧,他实力也很变态

香妃实力虽强, 但是靠她单人完成的连续技, 伤血量普遍不大 ......................

在对战中,香妃经常用跳B 打对手的头顶, 让对手猜正向和逆向 ..............

跳B打逆后,落地 下A下A站A前A(一下)426A ............. 这是香妃在无星打到对手逆向后, 伤血量最大的连招 ...............

在香妃有星时, 跳B打逆后, 可接 下A下A站A(一下)624624A ............  这招最大难点就在于站A一下后的624624A不容易接出来, 通常都是提前输入才能接出来 .............   当然这招熟练后, 香妃的攻击力将大大提升 ............

若跳B打到的是对手正向,       无星时,落地只能接 下A站A一下 前A 426A
                                             有星则 落地接 下A站A一下 624624A .................

这些都是香妃常用的招式 ............

一句话,  香妃用得好不好,就看下D扫得好不好,    下D的顿挫使用 用得 好, 那香妃就强 ..............

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

油大人说的太好了,现在还有新的99对战录象么?
对不起,我是猪头~!

LV 11.会员

原帖由 小猪头的化身 于 2008-11-30 09:28 发表
油大人说的太好了,现在还有新的99对战录象么?

最近没有录 录象 [078]

自从买了 XBOX360以后, 偶一周到神采的次数都屈指可数, 基本每周去一次 ............  不过还好,水平还没有退化 .......

运气, 运气 ............

LV 7.会员

精益求精

回复 21# 油仔 的帖子

希望你能上传点录象

LV 7.会员

精益求精

回复 21# 油仔 的帖子

高手,香菲有没有攻下盘的连招啊?