用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 紫翼@u

万恶的里MAI..麦卓。里由丽

LV 8.会员

重庆々炫舞飞扬々战队

QQ
原帖由 唐门四香秋香 于 2008-9-10 17:55 发表
我用里mai把对方打到再也不选里玛丽了·····表夏尔米也根本碰不到我一下···········有了很多02的优势
这作的里mai绝对速度第一~~~~起跳后多择(特别对手倒地)就是拿来磨血打牵制···不过还是要说一点 ...

里mai 那绝杀发的不好优势就变成劣势了  和假妹打我小跳过去他一发一个  但是我跳过去不出招他发后 就痛了哈 = =
我更喜欢打普火舞感觉稳健一点
打KOF真的心态很重要,有求胜欲,和不服输的精神,是好的,这会是你进步的动力,但切记不要把输赢看得太重,这样能让你更好的发挥,体会到游戏本身真正的魅力!『我的KOF之路将从新开始..』主攻KOF作品〃KOF98(主力`火舞`神乐`里克丽斯`麦卓`利安娜`玛丽)``KOF98UM(火舞,里由莉,利安娜)`KOF02UM(主力.火舞,由莉,香澄,无名,库拉,四条

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 wdhfiend 于 2008-9-10 18:00 发表
楼上的你这样打遇到EX模式还择?一AB,你空中的那几个招式就只有挨打了

ex也一样!看到他ab。我落地就按d····d可以腾空,投掷计是抓不到的~~~~非投掷计就看时间出a~~~对方绝对是要防御的(除了和我玩命出无敌超杀)
我自己也经常用ex的ab回避,其ab特性我也很了解,这些都是实战后,总结出的可行性招式
j26d的弊端在于打点的取决!如果打的低怕八神之类c抓下来,打点高的话,中间的衔接会断掉~~在你落地的时候,别人已经回复硬直,可以用无敌记打你

LV 9.会员

妖来妖去

QQ
原帖由 紫翼 于 2008-9-11 02:54 发表

里mai 那绝杀发的不好优势就变成劣势了  和假妹打我小跳过去他一发一个  但是我跳过去不出招他发后 就痛了哈 = =
我更喜欢打普火舞感觉稳健一点 ...

你说的很正确····但是超杀不会依赖,毕竟624a,b,c,d对空都很强~~一般我们用超杀都是用于打对手跳头顶
而且里mai不是单一的玩波升

LV 8.会员

重庆々炫舞飞扬々战队

QQ
原帖由 joden蛇使 于 2008-9-10 05:58 发表
05年,重庆没什么98玩家哈.
他们都是07年才从97开始转型过来的.

舒航 假妹 王德华 99年豆一直都在打了。吴智辉他们是06年才转过来的
打KOF真的心态很重要,有求胜欲,和不服输的精神,是好的,这会是你进步的动力,但切记不要把输赢看得太重,这样能让你更好的发挥,体会到游戏本身真正的魅力!『我的KOF之路将从新开始..』主攻KOF作品〃KOF98(主力`火舞`神乐`里克丽斯`麦卓`利安娜`玛丽)``KOF98UM(火舞,里由莉,利安娜)`KOF02UM(主力.火舞,由莉,香澄,无名,库拉,四条