用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

话说里山崎生存日记

LV 10.会员

楼主
里山崎在这一代是一个很好玩的人物,那就要说一下我的生存日记
轻拳A-----要多用````要2A确认```站A和下A接623a/c和623b加22B
在站A后这个防守线之中是可能防守到低跳和影低跳--普通跳就要2626A/c确认和2C和小直跳C<防对手滚来可能〉
对手一直下B/D和防守性太强的话就要24c和下D--突击623A/C<风险是有的但一句话打中就是没风险嗲>题外话JA是很强的
轻脚B------下B就以突击加2A上吧````站B是有一定可以防冲效果的```站B加站A是有一定用处《但还是2B优先》
跳B这个打逆向不错````263/b不22b来个Jb低位跳选择之后来个LV5杀是个不错的选择〈选最好就是对手起身一帧〉
重拳c-------下c24c+cd+66+下c24c+cd是不错的```之后在过程中加下B和LV5`````AB滚\闪《依代的CD是很慢的》小心对手的CD返```对手心理压力是很大的
重脚D-------小心点用就是《但这代山崎哥的下D算是收得很快,至少NM最快的招也打不回》
玩山崎一般的招数玩法我就不多说了```简单的我说一些``说真的这个山崎可以说招招狠啊
我重点说的就是光速牌制裁之匕首623A/c`````有多光速````他可以在防御后出某些拳脚和招数确认出光速牌制裁之匕首
优利除了近身D之外几乎重拳脚都可以打得回```七加社的站轻脚``克劳杀站D```可以说几乎每个都有一招山崎可以在这招之后打得回《如果有那个兄弟有空的话就做个山崎还手MV吧````我想还是有人一看的,在下就要去赚钱啦~``没空````人长大啦``》```山崎有了这招可以话加强了不少~`模式方面A模和121/221/211都是不错的选择```这代里山崎是一个十分值得一玩的角气~`````希望大家能杀敌开心```如果能用得上在下的招数提升不少是在下的荣幸```如果有一些东西要补充就希望大家能讨论一下这个角色```呵呵

LV 6.会员

沙发
镇江到底10月1有比赛嘛?
fly]

LV 10.会员

板凳
我就唔知罗```我不是表的ZJKYO```我是里ZJKYO,有可以C表ZJKYO```里ZJKYO只是会吃东西而已什么也不会

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

地板
...其实我希望LZ能写得详细点的
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

待实名认证会员

猫控神教

感觉里山崎要是有个指令投就好了,没气进攻时别人死下防,非常无语。

LV 10.会员

那你可以加多点安全招加加气才攻啊```没气进攻时别人死下防干防六十秒是一种方法```很多啊```不代表什么```看对手`````守护神也有他的弱点的

LV 5.会员

原帖由 伪非玩家 于 2008-9-13 15:43 发表
感觉里山崎要是有个指令投就好了,没气进攻时别人死下防,非常无语。

[080] [080] 里山崎的超杀不是指令投?你不会混杂6A进去?的确令人无语~

LV 10.会员

回二楼,湛江10月没有UM比赛只有KOF98比赛,因为湛江没有人玩UM,只有我和朋友几个朋友玩而已[078]

待实名认证会员

闪电手

实名认证

[079] 有超杀投就很强了.....

LV 10.会员

表里都满BT啊

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

其实里37的623A/C也不是没有破绽的。................
问题在于,对手反应一旦慢了半拍.里37就有机会用2626A/C补救................
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

待实名认证会员

闪电手

实名认证

[111] UM里龙二确实不错,匕首赞一个.......

LV 10.会员

问题在于,能令对手反应慢了半拍招太多了.招招狠啊!问题在于,不是有他的破绽问题,而是他的速度,这代山崎算是很值得一玩的角色,新老手也可以试玩下

LV 7.会员

我在一定程度上是角色控,进来学习下。

决定这作将
表里 YAMAZAKI   表里 GEESE  表里 KING  当作主力了。