用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

论X战队的不正之风

查看数: 15351 | 评论数: 173 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-30 21:18

正文摘要:

我就没说

o阿星o|           发表于 2014-11-30 22:11:49
开始还跟我玩文字游戏 说什么骂的又不是我 最后被我问的无话可说了 不得不承认就是骂的我 这种以骂人作为贪小便宜的杂种其实不少见 骂了别人 还自以为可以神不知鬼不觉 现在怎么怂了 来继续骂嘛 好久没这么热闹过了
裤裆里的蚂蚁 发表于 2014-11-30 21:53:05
   操你吗 你是你妈了个B啊  舔B的货 也不撒尿找着镜子 看你那个B头像  你那几个B毛 跟我家松狮似的你还在那呜呜喳喳个篮子 你觉得你行是么  操你吗的 18岁的小B崽子  爷玩这个时候你还不知道在哪撒尿霍泥玩呢 我操你吗的 来 楼下走起
裤裆里的蚂蚁 发表于 2014-11-30 21:36:12
欧阳 咱俩也算认识  先声明 我们都没有冲这个战队 和你来  我们就是想让当事人给我出来对对话      怎么的 大老娘们还极薄敢说话的  你特么没有把还是怎么的
抬头望天放肆笑 发表于 2014-11-30 22:11:37
X战队里的人有垃圾,侮辱游戏,跟X战队没关系,不要把你们战队弄脏了,建议让你们战队的那只狗滚出去。
勺子~ 发表于 2014-11-30 22:10:16
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:09
是 谁都有脾气 韩小义还是个** 这次就当做是给他一个教训了 好不好 大家

好一个教训啊?
极限灬零度 发表于 2014-11-30 22:10:12
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:06
呵呵 谢谢大家理解 可是 作为X战队的(大家长) 这是我应该做的事  希望大家理解理解 X战队有什么不好的地 ...

请问。如果韩小义是公的。那么你是不是母的[s:339]
不做死的熊孩子 发表于 2014-11-30 22:09:55
还封上IP了?????有点意思
能不能干点人事!
辉煌冥王 发表于 2014-11-30 22:09:52
激光剑 发表于 2014-11-30 22:07
去你妈的  冥王  滚犊子

就你这逼样的还干出来????找骂?给你脸了?真给你惯得草你吗的
绯村拔刀斋 发表于 2014-11-30 22:09:34
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:06
呵呵 谢谢大家理解 可是 作为X战队的(大家长) 这是我应该做的事  希望大家理解理解 X战队有什么不好的地 ...

让那狗逼玩意出来。现在谁出来都不顶事了
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:09:17
是 谁都有脾气 韩小义还是个** 这次就当做是给他一个教训了 好不好 大家  
o阿星o 发表于 2014-11-30 22:08:59
欧阳 你养的这条小疯狗似乎没有悔改的意思 我看他要给你带来更大的麻烦 你觉得你现在应该怎么办呢
夜瞳丶碎月 发表于 2014-11-30 22:08:24
黄老邪  没你啥事``别来拉仇恨``叫那傻逼出来``
激光剑 发表于 2014-11-30 22:07:37
去你妈的  冥王  滚犊子
a446395702 发表于 2014-11-30 22:06:43
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:03
各位消消火  刚才他的粗口 确实是不对 大家如果 真要发泄的话 来找我吧 韩小义也是为了欧阳锋 希望大家理解 ...

我们也不是不冷静     也没必要找你     我们也不是不讲理    你把韩小义的家庭住址  qq   电话爆出来    来我跟他谈谈心       什么场面没见过     后生仔太嚣张了         谁都有脾气
辉煌冥王 发表于 2014-11-30 22:06:38
各位消消火  刚才他的粗口 确实是不对 大家如果 真要发泄的话 来找我吧 韩小义也是为了欧阳锋 希望大家理解 ...

理解?理解个篮子呀草TM的  敢这么说话谁还惯着他????还有你们闲的闹心了?帮着篮子吸引仇恨爽吗???
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:06:24
呵呵 谢谢大家理解 可是 作为X战队的(大家长) 这是我应该做的事  希望大家理解理解 X战队有什么不好的地方 大家可以指出来 我们肯定改  肯定会往好的方向发展
陌路凡尘 发表于 2014-11-30 22:06:05

你不知道经过 就别搀和了 让一个小崽子耍着玩好玩是咋的 他不是社会嗑么 他不济南的 不现实么 你来让他爆地址 电话 他啥行 我陪他玩啥 时间 地点 项目 随便他选  
夜瞳丶碎月 发表于 2014-11-30 22:05:55

理解个鸟``我出来就砍死你全家``你能原谅我么?搞笑不是?
抬头望天放肆笑 发表于 2014-11-30 22:05:48
我在山东的同学也不少.都希望可以帮你干这个狗B,都觉这人太怂
激光剑 发表于 2014-11-30 22:05:38
草泥马的 你出来啊  韩小义  ,  老黄 没你事  你歇着去
幻奏丶七罪 发表于 2014-11-30 22:05:18

我就问你  你30来岁的人 被一个18小逼崽子给喷了  你能接受的了?  你母亲就这么教育你的?  赶紧别说别的了  哥话撂这里了  报电话 地址 我去找他
绯村拔刀斋 发表于 2014-11-30 22:04:46

你歇会吧。没你的事,安安静静的看着
不做死的熊孩子 发表于 2014-11-30 22:04:35
点草韩小义· 能不能办事 惹完事不敢平事?  来出来   就是脑残。我真就不爱说你那事 张个人脸不干人事? 黄老邪你歇会 没你啥事  我们找的不是你 。 何必呢?
夜瞳丶碎月 发表于 2014-11-30 22:04:27
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:01
我问一下大家 现在 主要的问题是什么 是因为韩小义爆粗口 还是因为别的什么

前面正常问问题``好像没有人骂人吧?你这战队的人出来就喷?就这素质?就是骂人也弄点没有脏字的吧?
谢文东丶 发表于 2014-11-30 22:04:07
韩小义 ,去尼玛的, 狗日的!早上用的狗屎味牙膏吧,满嘴喷粪!
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:03:59
各位消消火  刚才他的粗口 确实是不对 大家如果 真要发泄的话 来找我吧 韩小义也是为了欧阳锋 希望大家理解一下
裤裆里的蚂蚁 发表于 2014-11-30 22:03:37
你要觉得你什么行 你就来   玩语言是么  来把 我接这 就怕你不敢出来     接这啊
a446395702 发表于 2014-11-30 22:03:28
激光剑 发表于 2014-11-30 22:03:21
艹  你他妈 答应别人的事情  你不知道吐出来  还在这撕逼  还他妈在这里骂来骂去的 尼玛的 你赶把你的地址说出来不
坑爹大队-yoyo 发表于 2014-11-30 22:03:14
aaaaaaaaaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
a446395702 发表于 2014-11-30 22:02:27
x-黄老邪 发表于 2014-11-30 22:01
我问一下大家 现在 主要的问题是什么 是因为韩小义爆粗口 还是因为别的什么

你问问他    先骂人不道歉     好不容易出来了   给我们又一顿骂    挺大的人让他骂的 ?

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-6-10 15:57 , Processed in 0.144437 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1