用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于头文字D6AA区的建设

查看数: 4703 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-7 16:38

正文摘要:

RT,不管你接受还是不接受新的游戏物理设定,头文字D6AA还是来了。 UTT的D6区也将建设开放,但是需要目前大家的一些帮助才能开工。 1.论坛首页里每个版区的那一小块图片,这个不是我们必须做的,不过大家可以自 ...

大连DH_LZH|           发表于 2012-9-15 13:30:32
路人A围观中...
幸运小毛 发表于 2011-3-10 14:10:05
[weisuomao_67]D6好玩吗?...
ThanatosYe 发表于 2011-3-10 11:48:52
那就报名的有chrisshino,TOMMY@,yzqiujianfeng。
那关于顶部的图片大家还有什么好的建议没?
确定了我就赶紧提交,争取让UTT的编辑下周一前就能做好。
weilbao 发表于 2011-3-10 10:06:55
每天帮版主顶顶.
easyb 发表于 2011-3-9 21:45:01
youtube搬運工可以幫幫手的
温水俺黑 发表于 2011-3-9 19:40:23
过来支持下
wangleimilan007 发表于 2011-3-9 18:05:38
顶起来! 生活更加精彩·············
q273658428 发表于 2011-3-9 17:13:30
[dadatu_015]支持熊版主
chrisshino 发表于 2011-3-9 16:53:11
继续顶小熊
weilbao 发表于 2011-3-9 16:38:37
帮你顶顶.
solidus_008 发表于 2011-3-9 10:18:46
ThanatosYe 发表于 2011-3-9 09:47
没人报名实习版主了?不给力啊……

[weisuomao_5]= =斑竹残念啊
ThanatosYe 发表于 2011-3-9 09:47:22
没人报名实习版主了?不给力啊……
chrisshino 发表于 2011-3-8 13:04:40
继续顶起
街道童子SEI 发表于 2011-3-8 12:07:21
顶小熊~~~~~~~~
殺戮公主 发表于 2011-3-8 11:51:51
據知d6玩法少少似灣岸
chrisshino 发表于 2011-3-8 10:00:31
ThanatosYe 发表于 2011-3-8 09:28
以后尽量以团队运行吧,昨天看了一次youtube,D6视频已经很多了,虽说有参考意义的TA视频不算多,但是作 ...

我看了一个早上YOUTUBE的D6AA视频,对现在大陆初期开展D6AA的宣传普及极为重要!TA视频虽然不是很经典,但每个视频都有借鉴之处。公道传说视频也有精彩之处,看的我心痒痒的!
ThanatosYe 发表于 2011-3-8 09:28:19
jackylee721 发表于 2011-3-8 08:25
我很好奇谁将是新的D6“门主”~~

以后尽量以团队运行吧,昨天看了一次youtube,D6视频已经很多了,虽说有参考意义的TA视频不算多,但是作为D6初期要多参考视频的话,一个人搬运的话工作量太大了……
ThanatosYe 发表于 2011-3-8 09:26:06
alanlun94 发表于 2011-3-8 01:03
其實我會把YOUTUBE的影片下載下來 但不知道要上載到那

一般上传到youku这个大陆网站
WJY@FC 发表于 2011-3-8 09:00:03
[dadatu_014]帮顶~
jackylee721 发表于 2011-3-8 08:25:02
我很好奇谁将是新的D6“门主”~~!20073304!
alanlun94 发表于 2011-3-8 01:03:34
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 22:15
我倒是觉得等大陆上市了再开就晚了
日本已经开始运营了,广州的游戏展上也有中文版的信息了
实际上现在每 ...

其實我會把YOUTUBE的影片下載下來 但不知道要上載到那
spikeout 发表于 2011-3-8 00:22:13
随便建议的,大大不要见怪
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 22:15:11
spikeout 发表于 2011-3-7 21:22
等游戏出来再建设也不迟…
免得像到处D4或D5那样,游戏还没出来,论坛区没人的 ...

我倒是觉得等大陆上市了再开就晚了
日本已经开始运营了,广州的游戏展上也有中文版的信息了
实际上现在每天都有很多的D6的新信息,只是我们看不到,我们不知道日本人交流的网站,看不到youtube的视频(能看到也很费劲),也没有在日本的朋友给与信息援助
D5区刚开时大陆也没有D5,但是那时youtube还没锁,论坛还有住在日本的文字祖经常发大量的文字报道
在这个信息爆炸的时代,看不到信息不代表没信息啊……等到以后再弄就来不及了……
pocketsun 发表于 2011-3-7 21:41:32
帮顶个[weisuomao_49]
spikeout 发表于 2011-3-7 21:22:38
等游戏出来再建设也不迟…
免得像到处D4或D5那样,游戏还没出来,论坛区没人的
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 20:29:32
sdkidz 发表于 2011-3-7 19:41
号我也有啊

我是说有些故意隐藏的

哦,那就没办法了,我的意思是有些日本人加了门神的号,所以一些设定仅好友可见的视频可以看得到
sdkidz 发表于 2011-3-7 19:41:30
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 19:31
门神不是说可以提供他的UTB号嘛,能乐观一点

号我也有啊

我是说有些故意隐藏的

或者是在日本的论坛里那些

我不懂日文我不是门神
ThanatosYe 发表于 2011-3-7 19:31:01
sdkidz 发表于 2011-3-7 19:23
做“你管”网的搬运工还是能做的来的...

但是隐藏的东西搬不搬的来就只能看我有没RP找的到来搬 ...

门神不是说可以提供他的UTB号嘛,能乐观一点
sdkidz 发表于 2011-3-7 19:23:42
做“你管”网的搬运工还是能做的来的...

但是隐藏的东西搬不搬的来就只能看我有没RP找的到来搬

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 08:34 , Processed in 0.124135 second(s), 35 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1